120 + покраска без материала 50 тыс., с материалом 70 + антикор + переборка ходовки и уже цена выход в районе 250, кстати я калиту могу отдать за 280, в нее вкладывать не нужно, только если для себя проклеить ее всю, как я себе проклеел СТПшкой . Пока все кто у меня покупал машины не жаловались.А эту калиту я бы щас забрал, только ставить уже не куда, и так уже 5 москалей, это хорошо я в частном доме живу.
Москвич (АЗЛК) Калита за 100т.р
Ребят кто ищет Князя не тупите хватайте пока есть,а то в руки перекупам уйдет и мы их больше никогда не увидем.Ценик гуманный,плевать на все косяки которые там мне за один салон от Калиты только цену сказали я припух 45тысяч.
1) Двиг ф3р а не 7-ка2)краска облупилась3)ржавчина сзади и на петлях4)потрескался лак на тахе5)продают не в С.Бутове а в Южном6)фары пожелтели Да-да...а ну быстро хвать-хвать 😆 😆
Ну все пошла по перекупам 🚫 😡 😡
Наврятли по перекупам, их мало кто покупает, да и продают тоже, наверно кто то из москвичеводов взял
Ну не скажи, цена для них не особо большая, ща может намоют наполируют и с цеником 250 будет висеть, с усиленным движком,кпп, иностранные комплектующие (привода, подвеска ... Что они там еще пишут обычно...ездио дедушка на дачу, пробег 5тыс)
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/21285280-62e55.html Ребят, не дайте машине уйти в руки перекупов )) Кто продает-хз. но всё таки, может ктото хочет себе калиту, вариант вполне живым выглядит.