Автор Тема: ПРОДАНО ПЕРЕКУПАМ!!!!!!!!!!! святогорево с f3r! обновлено тему прошу оставить  (Прочитано 3468 раз)

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
На рынке два дурака,один продает,другой покупает...Не в обиду сказано,кто купил...Но продай его пока не поздно
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
На рынке два дурака,один продает,другой покупает...Не в обиду сказано,кто купил...Но продай его пока не поздно
я для того и хотел глянуть на то как они его "восстановли" чтоб понять  варят/красят. конечно если они его просто задули и все косяки антигравием прикрыли то у будущего владельца радость пройдет уже к концу осени. движок и кпп там конечно порядочные были, салончик на 5+, но кузов полный хлам.
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Главное чтобы не произошло как здесь https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,19955.700.html
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9