Ээээ, так не годится, сначала напиши, что всё-таки взял (или не взял) 😁
Ничего не взял,меня друг возит на калине.Думаю надо написать отзыв о машине,и сам катался на ней.Есть положительный стороны и отрицательные.Начнем с хорошего
Положительный:достаточно тихо в салоне,140 когда едишь можно спокойно разговаривать.Капот очень легкий и какой-то маленький,таким и человека убить нельзя.Багажник довольно просторный.Двери закрываются тихо.
Отрицательный:ЭУР тупит то робит,то не робит,короче живет своей жизнью(из-за этого я и боюсь ЭУР от какой бы он машины не был,ГУР это мое все),места мало,помню Максим(maxpon) писал что в калине больше места,чем в Москвиче это не так с моим ростом 185см ой как неудобно,и спереди тоже не удобно ноги не протянуть,как на 41.За рулем водителя себя неочень комфортно чувствую места мала,нельзя развалиться как в 41 совсех сторон зажато.После своего 1.7 ужОс как медленно,она не подрывается,на второй передаче колеса в букс не срываются.Компьютер постоянно что то чудит.
ЗЫ Буду покупать Князя или Калиту к зиме,на свое 18летие подарок себе сделаю.Или обменяю свой 41 на Князя или Калиту с моей доплатой