Если все удачно, то Белорецк с вами)))) Хоть в живую познакомиться. Правда вряд ли на москвиче рискну ехать. 320 км, из них 200 по горам. Пока в нем на столько не уверен.
Жаль. Я на м5 только возле Миасса выхожу
я сказал предкам что еду отдыхать!но отец сказал чтобы лучше я на 07 ехал. я в этой машине не уверен! поэтому не желаю!а отец не уверен в моей! 😁как быть!поеду теперь лишь если есть кто поедет со мной(если на 07 - то могу семейку взять - если на своей - то одно как знаете) и поеду на своей лишь если только сделаю я бензиновый бак свой - чем желаю и заняться в эти выходные)
Вот ты аДов флудер а 🤣 🤣отписывай едешь или нет,вносить в список или нет и все 👋
😁 Сега внеси меня на половину 50 % 😝 🤦♂️ думаю найдеться для меня тута место такое) 😆
🍺Движуха 🍻Остается расчитывать, что с другой смены подменят, 21 - 22го работаем. 🤔 Есть место в 41? 😀
Димон,с Айдаром можеш,он же как раз пассажира искал.
все правильно=)если срастеться с баком, и проведу профилактику! - можешь ехать со мной)если не срастаеться с баком и найдутся причины отказа ехать на своей - то возможно еду на 07=) можешь ты и еще двое)
Ну если ты поедешь в пятницу и сам по себе то тогда нужно будет нам с тобой на М5-ой встретиться и все,на Сатку повернём вместе 🍻Пива скока?375 канешь соседние 🤦♂️ правлю на Салават 👋 прошу извинить (припомнил тебе 58вал) 🤣
Тема прилеплена, господа москвичеводы 👋жаль, мне далековато 😕
)) сатка же дальше от меня чем бакал, пива хз штук 6 точно и еще друзьям, пару салаватских москвичеводов привезти думаю
Сатка рядом с Бакалом,во всяком случае моворот с М5 что для тебя что для нас будет один и тот-же.