Автор Тема: Что делать с тонировкой  (Прочитано 10131 раз)

Оффлайн Тэри

• Местный
Re: Что делать с тонировкой
« Ответ #80 : 14 Июня 2012, 14:57:20 »
Это Европа, а мы в России... правельно сказал, по мне так и со всеми запретами и разрешениеми можно зделать вполне симпотичный авто.
Да симпотично или нет не так важно,люди не хотят лица свои показывать, да и помимо этого плюсы есть.
Реакция на солнце не такая резкая.
По ГОСТу  может и закатаюсь спереди... Хотя и так неплохо... В общем это постоянный спор в моей голове)
Решать каждому самому, решений представлено много
Ездить как ездили
Съемка
Атермал
Двойное остекление
Аквариум
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #81 : 14 Июня 2012, 15:13:02 »
Решать каждому самому, решений представлено много
Ездить как ездили
Съемка
Атермал
Двойное остекление
Аквариум

А я бы чего нибудь типа этого сделала.  🤣

• 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #82 : 14 Июня 2012, 18:26:47 »
А я бы чего нибудь типа этого сделала.  🤣
Видел, бодро так  😂
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн MaXimUM*

• Интересующийся
  • **
« Ответ #83 : 14 Июня 2012, 21:19:14 »
чтоб без гемороя было снимайте её нах!!! сам за тонировку, но когда тебя вообще не тормозят гайцы гораздо круче 😂
  • реногор

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #84 : 17 Июня 2012, 21:15:34 »
В техрегламенте нет изменений? С неисправными стеклоподъемниками не запрещается эксплуатация тс?
Что может сделать гаец, если стеклоподъемники у меня не работают? В рамках закона, естесственно 😀

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #85 : 17 Июня 2012, 21:24:39 »
В техрегламенте нет изменений? С неисправными стеклоподъемниками не запрещается эксплуатация тс?
Что может сделать гаец, если стеклоподъемники у меня не работают? В рамках закона, естесственно 😀
ничего))
сказать доброго пути
Таким способом можно воспользоваться, но не каждый же раз. Зимой то ты не будешь мимо поста гонять с открытыми стекалми
  • Гнилая копейка

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #86 : 17 Июня 2012, 21:38:58 »
Ну... сейчас расскажу, что может сделать гаец... итак...  вызвать сотрудника технадзора (если он сам таковым не является) Сотрудник технадзора - это тот же гаишник. Проверить работоспособность свеклоподъёмников... и если обнаружится, что они работают  😁 то тебя укатают как минимум "за не выполнение законных требований"... и далее по списку... т.е. можно так накосячить, что разгребать устанешь.... так же сотрудники технадзора могут передвигаться на служебных авто в потоке... и тут ты едешь такой красивый и тонированный, а начальника завтра день рождения, и подарок нужно купить дорогой...

Без вариантов ребят... снимем...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #87 : 17 Июня 2012, 21:49:38 »
Еще есть вариант (правда мне рассказывали.что это было на 100% я сказать не могу,т.к.редко верю в то,что не видел сам) автовладелец делает справку у глазного врача,что у него типа повышенная чувствительность к свету(не знаю как этот диагноз называется) и мол ему разрешается затемнять стекла на машине. И вроде как гаишники против такой справки ничего сделать не могут и отпускают водителя. Что информация эта верная я не ручаюсь-просто был такой слушок😀
Светобоязнь (photophobia) — повышенная чувствительность глаза к свету.

Перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Roman_

• Бывалый
« Ответ #88 : 18 Июня 2012, 00:54:30 »
Ну... сейчас расскажу, что может сделать гаец... итак...  вызвать сотрудника технадзора (если он сам таковым не является) Сотрудник технадзора - это тот же гаишник. Проверить работоспособность свеклоподъёмников... и если обнаружится, что они работают  😁 то тебя укатают как минимум "за не выполнение законных требований"... и далее по списку... т.е. можно так накосячить, что разгребать устанешь.... так же сотрудники технадзора могут передвигаться на служебных авто в потоке... и тут ты едешь такой красивый и тонированный, а начальника завтра день рождения, и подарок нужно купить дорогой...

Без вариантов ребят... снимем...

Если не трудно, напиши, где можно узнать о правах сотрудника технадзора? Он имеет право разбирать машину, снимать обшивку дверей, для устранения причины неисправности стеклоподъемника? 😀
Гаец имеет право вызвать "сотрудника технадзора" по причине неисправности стеклоподъемников?    😲

За это будут жестко парить... Хочу сейчас понять, насколько законно 😀

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #89 : 18 Июня 2012, 01:45:34 »
Если не трудно, напиши, где можно узнать о правах сотрудника технадзора? Он имеет право разбирать машину, снимать обшивку дверей, для устранения причины неисправности стеклоподъемника? 😀
Гаец имеет право вызвать "сотрудника технадзора" по причине неисправности стеклоподъемников?    😲

За это будут жестко парить... Хочу сейчас понять, насколько законно 😀
Не забывай одну простую вещь, сотрудник ГИБДД прежде всего милиционер, может тебя задержать до выяснения обстоятельств...  😁
Меня всегда радуют "правдорубы" рубящиеся против прямых законодательных актов, не имея при этом ни финансовой выгоды/поддержки ни юридического сопровождения/образования....
Я не буду искать правовые документы, забот и так на форуме хватает... я просто часто общаюсь с сотрудниками ГИБДД, самыми простыми, которые стоят на постах и катаются на мотоциклах.... я знаю что они могут сделать, если сильно разозлить... и почти уверен что тебе ответить нечем будет... так зачем всё это... ?

Оффлайн Roman_

• Бывалый
« Ответ #90 : 18 Июня 2012, 02:37:36 »
Ну как зачем, не хочу снимать тонировку с иномарки. Да и без номеров остаться не хочется.
С гаишниками тоже общаюсь не редко, есть люди адекватные, есть не очень. Гайцы выписывают штрафы в двух случаях: либо ты нарушил, либо готов заплатить (возможно за то, чего не делал).
Здорово, когда многие всегда радуют, закон есть закон, в России живем 😀 Про русских полисменов знаем 😁
Да и для чего я это начал: просто хотелось обратить внимание на эту брешь с законе, и услышать, как с нею будут бороться гаишники. Пока понимаю, что "по-русски"  🤦‍♂️

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #91 : 18 Июня 2012, 21:09:59 »
Основополагающими законами в сфере взаимоотношений водителей ТС и инспекторов дорожного движения являются Административный кодекс РФ, а также федеральные законы «О полиции» и «О безопасности дорожного движения». Среди наиболее значимых нормативных актов МВД РФ – Положение о ГИБДД и Наставление по работе ДПС ГИБДД. Именно этими документами должны руководствоваться сотрудники ГИБДД и правильно применять их положения на практике.

Основным нормативным документом, регламентирующим несение службы инспектором ДПС на дороге, является Наставление по работе ДПС ГИБДД МВД РФ , куда почти полностью вошли положения известного Приказа МВД № 329 «О реформировании деятельности ГАИ МВД России».

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #92 : 18 Июня 2012, 23:26:51 »
Основополагающими законами в сфере взаимоотношений водителей ТС и инспекторов дорожного движения являются Административный кодекс РФ, а также федеральные законы «О полиции» и «О безопасности дорожного движения». Среди наиболее значимых нормативных актов МВД РФ – Положение о ГИБДД и Наставление по работе ДПС ГИБДД. Именно этими документами должны руководствоваться сотрудники ГИБДД и правильно применять их положения на практике.

Основным нормативным документом, регламентирующим несение службы инспектором ДПС на дороге, является Наставление по работе ДПС ГИБДД МВД РФ , куда почти полностью вошли положения известного Приказа МВД № 329 «О реформировании деятельности ГАИ МВД России».

Короче, Склифосовский!..                                                 (как говорится в фильме)

PS. Ребята модераторы, ну не баньте, просто в тему фразу вспомнил...
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 23:29:03 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Igor_Sh

• Интересующийся
  • **
« Ответ #93 : 19 Июня 2012, 17:47:37 »

А у тебя есть ссылки на официальные издания?
М2141V3 (дв. ВАЗ 2130)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #94 : 19 Июня 2012, 20:58:16 »
А у тебя есть ссылки на официальные издания?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"
О безопасности дорожного движения
остальное можешь сам поискать.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #95 : 25 Июня 2012, 21:03:16 »
Я номера на клепки зафигачил=)) пусть попробуют оторвать, а оторвут- выставлю счет за бампер тысяч 30))) думаю даже не будут связыватся. Тонировка в 2 слоя 5ка покругу, кроме лобаша.   
На всякий случай первую неделю буду стекла перед постом опускать=)
  • Dodge Stratus и 2141 1988 гв

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #96 : 25 Июня 2012, 22:47:52 »
Я номера на клепки зафигачил=)) пусть попробуют оторвать, а оторвут- выставлю счет за бампер тысяч 30))) думаю даже не будут связыватся. Тонировка в 2 слоя 5ка покругу, кроме лобаша.   
На всякий случай первую неделю буду стекла перед постом опускать=)

Они себе вобьют в базу , что номера сняты.
А вообще , я считаю , что при протоколе сам должен снимать номера. Когда регистрационные действия производишь, не они же снимают тебе номера.
У самого резьба сорвана, и открутить будет не так легко.

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #97 : 25 Июня 2012, 23:36:20 »
По ящику адвокат сказал патовая ситуация, мент ничего сделать не может и тебе по барабану.(показывали по авто плюс)
Ну как остановят так расскажу что да как))
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 23:39:12 от 6eIIIaHbIu »
  • Dodge Stratus и 2141 1988 гв

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #98 : 25 Июня 2012, 23:40:01 »
По ящику адвокат сказал патовая ситуация, мент ничего сделать не может и тебе по барабану.
Ну как остановят так расскажу что да как))

Ну давай удачи) я сам все в мыслях стоит тонироваться или нет))

Оффлайн SerjiLo

• Новичок
« Ответ #99 : 26 Июня 2012, 18:56:12 »
У знакомого на работе расстонировали все АМРы...
Будем привыкать 😎
  • white SVR