Давно тут не писал,ну что рассказать,последнее время сильно греется и приходится включать печку(думаю термостат)в жару,после некоторого времени работы в пробках начинает колбасить,что аж жесть,трясет всего(грешу на бензонасос),что-то с проводкой и постоянно гарит реле поворотов.
подвеска подъубилась за этот год езды
а терь мб кто подскажет,жрёт много бензина(грешу также на бензонасос,т.к. когда смотрю на мотор под бензонасосом,там все мокро.
когда заправляюсь выбивает бензин из бака,приходится заправлять по чуть-чуть,еле нажимая.
поменял моторную балку т.к. моя сломалась и стаб болтался(мб кто-то фоты видел😀)
кстати,купил новые подушки для двигателя,1.5 месяца и они порвались,жесть просто.Поставил старые.
зимой потекли задние тормозные цилиндры,еле открутил и поменял в хач сервисе за 1000р колодки,цилиндры,трубки и колдун,но нужно переделывать всё,но главное,что хоть сделали,а то в 30 градусный мороз копаться было не в кайф вообще
за всё время 2 раза врезались, и 2 раза в дождь.пострадал поворотник,был заменен на б/у с дарочкой,дырочка запаяна)))),фоты позже)
были намучены у соклубня пружины(будем поднимать) ,осталось мутить аморты,вместе с этим будут меняться шаровые и нуно намутить рулевые наконечники.
кстати,есть стартер на реногор,по виду идеален,как проверить хз,может кому нужен,могу поменять за зп,предлогайте,нахожусть в СВАО м. Отрадное(могу сфотать)
кстати,фото балки прилагаю,проездил так пол зимы))