Я дома. Приехал около 3 утра.
Сорвались с места, приехали в Иваново, заехали к Кирюхе, на мойку, потом в шиномонтаж, я переобул резину на колесах и почувствовал себя человеком. Не надо в поворотах ловить гуляющий руль и подпрыгивать в колейностях. После шинонтажа заехали в ИШаГ, где Саня Kir путем несложных манипуляций вернул мне пропавшие после помывки стоп-сигналы. Выгрузили Ниссановские диски и кривую резину, попрощались со всеми и ломанули в д. Жуково. Там втроем с матами под ливнем погрузили электростанцию на зад, подперли ее спинкой заднего дивана и поехали в Кинешму. На Харинке на заправке попили с Женькой кофейку и двинули в ночной дождь. Всю дорогу за нами ехала какая-то кредитопомойка, ориентируясь на габариты, ибо под проливным дождем дорогу не было видно нифига. От каждой встречки чуть не шарахались, мечущиеся по лобовому дворники утомляли, ехали практически наощупь. У Вичуги с иномаркой разминулись, получив в затылок прощальное "спасибо, проводил" дальним светом. До Кинешмы долетели без приключений, там я Женьку высадил и поехал домой. Фото будут завтра, сегодня не до них.
P.S. очень понравилось поведение Continental Contipremiumcontact 2 на заливаемой дождем дороге. Никакого акваплана, устойчивость потрясающая! Перед Кинешмой вошли в продавленную в асфальте колею и метров 15 пролетели со столбами воды из-под колес. Реально чувствовалось, как шины прорезают воду. Я рад.