Автор Тема: Вступление России в ВТО  (Прочитано 4173 раз)

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Re: Вступление России в ВТО
« Ответ #60 : 17 Июля 2012, 15:31:28 »
ну и что толку от твоих против 100%? пыль только
дадада, КПРФ честные люди. они заботятся о народе. мы более лучше стали одеваться. мы сеем рожь!
разумеется, пыль. Их в несколько раз меньше чем едросов в думе, поэтому они ничего не могут в ней поменять. Ты же, небось, ничего не попытался сделать, чтобы изменить этот момент. Даже так, ты только  тут горбухи гнешь на коммуняк, но базар , по факту, подтвердить ни разу не можешь.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #61 : 17 Июля 2012, 15:33:48 »
разумеется, пыль. Их в несколько раз меньше чем едросов в думе, поэтому они ничего не могут в ней поменять. Ты же, небось, ничего не попытался сделать, чтобы изменить этот момент. Даже так, ты только  тут горбухи гнешь на коммуняк, но базар , по факту, подтвердить ни разу не можешь.
а что сделал ты, чтобы изменить момент? приготовился валить из рашки? очень патриотично и образцово

базар у тебя с твоими друзьями, а я веду беседу.

далее, чем можешь подтвердить, что коммуняки делают хоть что-то полезное? вот что они сделали?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Nikon57

• Частый гость
  • *
« Ответ #62 : 17 Июля 2012, 16:16:08 »
далее, чем можешь подтвердить, что коммуняки делают хоть что-то полезное? вот что они сделали?
/quote]
...а ведь мы до сих пор используем то,что было создано при коммунистах...много ли предприятий вновь созданных за последние 20 лет? И ведь ещё не всё растащили и разрушили-грядёт вторая волна приватизации,но это уже не для нас...
  • 2000 г.214100

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #63 : 17 Июля 2012, 16:25:50 »
/quote]
...а ведь мы до сих пор используем то,что было создано при коммунистах...много ли предприятий вновь созданных за последние 20 лет? И ведь ещё не всё растащили и разрушили-грядёт вторая волна приватизации,но это уже не для нас...
ненене, ты путаешь теплое с мягким. причем тут КПРФ и Советский Союз? все, что создано ранее - это не КПРФ делала, это СССР строило, возводило, улучшало и стремилось вперед
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #64 : 17 Июля 2012, 18:23:28 »
а что сделал ты, чтобы изменить момент? приготовился валить из рашки? очень патриотично и образцово

базар у тебя с твоими друзьями, а я веду беседу.

я на митинги ходил, пока ты на диване сидел.
Что сделали коммуняки? Ну , я сожалею, что у тебя не хватает времени ознакомится с этим вопросом, хотя все отчеты на kprf.ru.  Все подробно и доступно.
Задавать, кстати, вопрос " а что сделали коомуняки" просто некорректно. Это не партия власти, ты сначала приведи их к власти, а потом спрашивай. Все, что они сейчас делают, это проводят митинги и за твои интересы голосуют в думе и вносят законодательные инициативы.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #65 : 18 Июля 2012, 09:29:20 »
я на митинги ходил, пока ты на диване сидел.
Что сделали коммуняки? Ну , я сожалею, что у тебя не хватает времени ознакомится с этим вопросом, хотя все отчеты на kprf.ru.  Все подробно и доступно.
Задавать, кстати, вопрос " а что сделали коомуняки" просто некорректно. Это не партия власти, ты сначала приведи их к власти, а потом спрашивай. Все, что они сейчас делают, это проводят митинги и за твои интересы голосуют в думе и вносят законодательные инициативы.
1) что толку от того, что ты ходил на митинги? пользу это принесло? митингами ничего не добьешься, тут нужны радикальные меры
далее, с чего ты взял, что я не ходил на митинги? ты сначала хоть бы спросил, а потом строил свои беспочвенные домыслы
2) а зачем сразу от ответа уходить? ты напиши конкретно - моей пожилой одинокой соседке бабе Любе принесли еды и лекарств - я скажу - Да, это помощь. это полезно. а на сайтах много чего написано, и у едросов тоже много написано, только на заборе тоже написано
3) а почему не корректно? разве, чтобы помогать людям, когда есть возможность нужна власть? разве нельзя этим "бедным" депутатам КПРФ собрать денег  на что-либо полезное? почему никогда и никто из любой партии ГД не помог обычным людям?
4) опять задам вопрос - нахрена эти митинги и чего вы на них добились?
далее - за какие мои интересы они голосуют в думе? покажи мне законодательную инициативу, которая мне бы помогла. и толку от их голосования, если педросов все равно больше? да всех вместе взятых партий меньше, чем одних только педросов. собственно, назревает вопрос, если от них толка нет, то почему они живут на мои налоги?

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #66 : 18 Июля 2012, 09:48:21 »
а сколько нынче платят на митингах?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #67 : 18 Июля 2012, 10:11:44 »
другу прелагали 7к  +1к за дурга каждого во время митингов, когда выборы были

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #68 : 18 Июля 2012, 11:09:52 »
1) что толку от того, что ты ходил на митинги? пользу это принесло?
Конечно. Например, в виде отсрочки повышения ставки ЖКХ. 
митингами ничего не добьешься, тут нужны радикальные меры
предлагаешь автомат брать?
далее, с чего ты взял, что я не ходил на митинги? ты сначала хоть бы спросил, а потом строил свои беспочвенные домыслы
это не беспочвенно. С людьми, которые ходят, общался, поэтому  уверен.
2) а зачем сразу от ответа уходить? ты напиши конкретно - моей пожилой одинокой соседке бабе Любе принесли еды и лекарств - я скажу - Да, это помощь. это полезно. а на сайтах много чего написано, и у едросов тоже много написано, только на заборе тоже написано
нет , от ответа уходишь ты.  Еще раз- дела перечислены на сайте. Конкретные дела. Выключай дурака. А  бабушку с лекарствами оставь  государству- это от него зависит степень ее благосостояния. А если ты такой заботливый- посмотри сколько людей в богатейшей стране собирают  средства на лечение по интернету- пожертвуй, в чем вопрос.
P.S. И помощь если захочешь, тоже адресная есть- кому и как. Но тебе просто удобней  именно с дивана всех под одну гребенку ставить.

насчет едросов не знаю ( хотя на ютубе можно найти, что от 500р дают). У коммуняк на митинги ходят бесплатно.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 11:22:46 от GogaII »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #69 : 18 Июля 2012, 11:45:25 »
Конечно. Например, в виде отсрочки повышения ставки ЖКХ.

предлагаешь автомат брать?
необязательно автомат. можно и без оружия. было бы желание

это не беспочвенно. С людьми, которые ходят, общался, поэтому  уверен.

дык читай предидущий пост

нет , от ответа уходишь ты.  Еще раз- дела перечислены на сайте. Конкретные дела. Выключай дурака. А  бабушку с лекарствами оставь  государству- это от него зависит степень ее благосостояния. А если ты такой заботливый- посмотри сколько людей в богатейшей стране собирают  средства на лечение по интернету- пожертвуй, в чем вопрос.
P.S. И помощь если захочешь, тоже адресная есть- кому и как. Но тебе просто удобней  именно с дивана всех под одну гребенку ставить.
конкретные дела? еще раз говорю - у педросов тоже много конкретных дел.
а кто и что у нас государство? разве ГД не относится к государству? тогда зачем нам нужна эта банда?

если твой любимый Зюганов такой великий человек - почему он н е поддерживает отечественного производителя? почему он тогда концы с концами нормально сводит? почему он жирует?

ответ один - такой же вор, как и педросы.

у тебя слепая вера прямо в КПРФ.

только зачем ты стрелки переводишь про помощь - мне непонятно... в первую очередь они должны быть для нас, а не мы для нас же

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #70 : 18 Июля 2012, 17:14:19 »
опять какие-то слова ни о чем- вор, жирует и т.д.  С чего ты так решил, что он жирует? Да и вообще, с че ты решил, что во главе партии должен стоять какой-нибудь нищеброд?
 То, что сделала едресня с богатейшей страной - на виду,  чтобы хотя бы немного осознать тот потенциал , который умудрились зарыть за 20 лет не надо быть мегапроницательным. И это- самое настоящее преступление. А что касается Зюганова, то  мне импонируют законодательные инициативы его партии  и личная позиция по ключевым вопросам развития страны. Но в думе коммуняки в меньшинстве- они могут что угодно предлагать- пока их предложения не совпадут с интересами партии воров и жуликов- ходу не будет. 
Я никогда не слушаю рекламу( обещания), а имею привычку проверять заявленные характеристики и обещания. И уверяю тебя, что самая последовательная партия в думе- это КПРФ.
Кстати, ты в очередной раз уклонился от вопроса- каким образом ты предлагаешь менять власть ( или, хотя бы заставить ее тебя слушать).
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 17:16:35 от GogaII »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #71 : 18 Июля 2012, 17:23:16 »
Кстати, ты в очередной раз уклонился от вопроса- каким образом ты предлагаешь менять власть ( или, хотя бы заставить ее тебя слушать).
я не уклонялся - я написал давно, что вариант только один - радикальный

зы знаешь, я вот многое знаю, только никому не рассказываю, от того и живу неплохо

Оффлайн Nikon57

• Частый гость
  • *
« Ответ #72 : 18 Июля 2012, 17:46:27 »
ненене, ты путаешь теплое с мягким. причем тут КПРФ и Советский Союз? все, что создано ранее - это не КПРФ делала, это СССР строило, возводило, улучшало и стремилось вперед
Надеюсь ты знаешь,что в СССР руководящей и направляющей была компартия,как сейчас ЕДРО
  • 2000 г.214100

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #73 : 18 Июля 2012, 18:49:24 »
Надеюсь ты знаешь,что в СССР руководящей и направляющей была компартия,как сейчас ЕДРО
а еще я знаю, что при СССР хоть что-то было и не только материальное, но и моральное. а сейчас ни того ни другого

Оффлайн acoustick

• Бывалый
  • Бешеный винильщик
« Ответ #74 : 18 Июля 2012, 19:20:05 »
для жителей танка
а что такое ВТО? 🍻
Оклейка авто винилом - www.vplenke.ru
Установка доп.оборудования
8-925-107-109-7
ВК - vk.com/ac0ustic

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #75 : 18 Июля 2012, 19:25:17 »
для жителей танка
а что такое ВТО? 🍻
Всеми́рная торго́вая организа́ция
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%E8%F0%ED%E0%FF_%F2%EE%F0%E3%EE%E2%E0%FF_%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #76 : 18 Июля 2012, 20:13:23 »
По теме... или "для жителей танка"... Просто несско цитат из ссылки выше:

"Заявленная цель ВТО - распространение идей и принципов свободной торговли и стимуляция экономического роста. [Однако] многие считают, что свободная торговля не делает жизнь большинства более процветающей, а лишь приводит к дальнейшему обогащению уже богатых (как стран, так и личностей). Договоры ВТО также обвинялись в частичном несправедливом приоритете мультинациональным корпорациям (транснациональным) и богатым странам.

Критики полагают, что... несмотря на заявленную цель - помощь развивающимся странам, - развитые страны концентрируются, прежде всего, на своих коммерческих интересах. Также, по их утверждениям, вопросы здравоохранения, безопасности и защиты окружающей среды постоянно игнорируются в пользу дополнительных льгот для бизнеса.

"Деятельность ВТО часто подвергается критике и осуждению со стороны антиглобалистов."

"По мнению многих политологов со вступлением в ВТО России придётся сократить расходы на и без того слабо финансируемый АПК".

"По словам аналитика Алексея Козлова, очевидных преимуществ, которые Россия сможет извлечь из вступления в ВТО, в краткосрочной перспективе не видно, и, скорее всего, этот шаг будет выгоден другим членам этой организации.

"- Многие эксперты, подавляющее большинство экспертов, считают, что нам не модернизировать нашу экономику без вступления в ВТО"...
                                                                                                                                                                                    - Владимир Путин, 2012

На это бывший заместитель председателя Счётной Палаты Ю. Ю. Болдырев отвечает, что Китай, Индия, Южная Корея, Франция, Великобритания, Германия и другие страны сначала модернизировались, а потом вступили в ВТО.

Аргумент сторонников ВТО про иностранную конкуренцию, которая заставит россиян работать лучше, Ю. Ю. Болдырев считает абсурдным: «ВТО — организация отнюдь не по передаче созидательного опыта лидеров развития, но по взламыванию ими чужих рынков своими уже готовыми товарами...».
И, как заявляет Болдырев, ни одна из предпосылок для развития экономики в составе ВТО властями РФ не создана:

- Условия налогообложения;
   - Кредиты для развития;
   - Система госзаказа и лизинга;
   - Собственная система стандартов и норм;
   - Собственный существенный задел в правах на интеллектуальную собственность. Или же, напротив, отказ (как это сделали Китай и Индия) признавать западные права     
    интеллектуальной собственности в полном объёме
, что является вопросом не «цивилизованности», а всего лишь выживания;
   - Система правопорядка."

И т.д.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 20:28:05 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Timofeus

• Завсегдатай
« Ответ #77 : 18 Июля 2012, 20:47:44 »
Geyf, +1.

"Сторонников вступления РФ в ВТО немало и на низовом уровне. Типичный их аргумент: «Ах, наши промышленники не хотят вступать в ВТО? А нам хочется покупать импортные вещи подешевле. Пусть эти промышленники сами научатся делать вещи лучше и дешевле, чем импортные».

Таких дурачков – миллионы. Они все еще живут теми представлениями о «рынке», какими нас пичкали «рыночные реформаторы» в конце 1980-х и начале 90-х. Мол, если кто-то производит нечто, что по качеству соответствует мировому уровню, а по цене – ниже, то этот бизнесмен автоматически получит процветание и покупателей со всего мира. Это – сказки для дурачков. Это похоже на реальный рынок примерно так же, как байки лисы Алисы и кота Базилио про Поле чудес для невежественного Буратино – на реальную жизнь. Заявляю совершенно ответственно: никакого «свободного рынка» в мире нет. Есть достаточно сложная система, отчасти напоминающая закон джунглей, где все решает сила. Сила – это связка из эффективного бизнеса и сильного государства, оказывающего своему бизнесу вполне социалистическую поддержку. Убери господдержку – и многие из мировых лидеров промышленности просто рухнут." (с)
  • адский пепелац
Москвич 214100(1997 г.в.) ВАЗ 1.6, Солекс 083, БСЗ, Lucas ,RAR.
Москвич 21412 (1989) УЗАМ 3317, Солекс, ВУ Lucas, ТД ауди 80
М21412, 1.7.(1992)печальный донор

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #78 : 18 Июля 2012, 21:09:14 »
"МОСКВА, 18 июля. Совет Федерации в среду ратифицировал протокол о присоединении России ко Всемирной торговой организации (ВТО)."

С чем вас и "поздравляю"
Есть мнение
---------
https://www.rosbalt.ru/exussr/2012/07/18/1011700.html

- Ужасы ВТО: глядя из Латвии -

Вступление России в ВТО несет выгоду металлургам и грозит закатом сельского хозяйства страны. Решение было настолько же экономическим, насколько политическим, считает президент Института европейских исследований Латвии Александр Гапоненко...
-----
Подробно - по ссылке
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #79 : 18 Июля 2012, 22:24:44 »
вот тут магикан поносит коммуняк, я все же дам ссылочку из выступления депутата  КПРФ ( с цифрами и фактами) в нашем главном законодательном органе Российской Федерации- ГосДуме:
https://kprf.ru/dep/108170.html
( кстати, он не единственный, кто из коммуняк пытался противостоять вступлению в ВТО)