К сожалению тебе не понять...увы и ах.
Может просто объяснить не получится?
А что можно ехать на порше без стыда, ? Ну и наглости же у тебя... 😲
Могу, а в чём проблема? Или заработать на столь дорогой авто нет ни какой возможности?!! Быть может дело в мышлении напрочь лишённом алгоритмов, позволяющих получать прибыль? (читай "совковое" мышление).
...
Праааативные, которые на них ездят, тоже так считают ? 🤔
😆 😆 😆 Как всё запущено.
...
Jagdflugzeug скажи ты реально хотел логан?
...
Нет, он мне не нравится внешне, и слишком маленький.
...
так а теперь касаемо меня я живу для себя, на мне нет ответственности не закого. я делаю то что нравиться мне.
к примеру: сломался двигатель ф3р
можно было: купить другой ф3р и ездить через недели 2 максимум
что зделал я: залес в долги купил ф7р досихпор пешком ходил потому как докупать надо много для него.
былаб семья я по первому бы плану пошёл. но мне некого ненадо вазить по магазинам и др. а на работу я и на электричке доеду.
...
У меня нет ни семьи ни жены. Единственное помогаю матери-пенсионерке, которая ещё лет -дцать будет сама самостоятельность. Так что я тоже ни чем не обременён. Нравится, так пусть нравится дальше. Где я говорил, что все срочно должны пересаживаться на иномарки? Меня несколько раздражает, когда меня убеждают, что комфорт в автомобиле - это зло. Нравится копаться с авто - да копайся, кому что нравится. Мне это дело совсем разонравилось,
на мой взгляд имеется масса куда более интересных дел, нежели копание с авто, но это
на мой взгляд.
P.S.
Ну это же форменный "амбец"! Неужели нельзя хотя бы словарь в браузере включить?
...
тоже самое что и самовыражение художника написавшего картину
...
Мысль интересная, но тогда нужно переделать почти всю машину, и сделать это НЕ "кАлхозно", а чтобы все поверхности сверкали, и ни один шов не торчал. Хотя это сугубо моё личное мнение, это как кто-то считает "Чёрный квадрат" Малевича - красивой картиной, а мне сильно больше нравится "Вечерний звон" Левитана. Дело вкуса.
...
для тушек есть автобус, для грузов самосвал...
...
А комфорт? В автобусе: "Люди едут не молившись, и почти не похмелившись, в сердце свой бодун тая..."
...
нехочу некого оскорблять но причем тут руки?
...
...
А если у тебя все ломается и ты каждый раз собераешь поломаный узел в точно такоеже состояние, я незнаю что тебе сказать на это... 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
...
Меня нельзя завлечь никакими дорогими шмотками и тем более дорогими кусками железа, за которые многие маму продадут. 😏
😆 😆 😆
Вот! Все мы тут мерзкие, продажные, "безродные космополиты". Правда каким боком тут завлечение шмотками/железяками 🤔 Вот в упор не могу понять.
Пошли штампы и клише... Становится интереснее....
2 ну для меня человек хотящий купить логан, всеровно что если правительство прикажет всему народу сесть за к примеру белую волгу сайбер. и человек купит этот самый белый сайбер хотя у него был вариаен купить чтото другое... прям не человек а какойто биомеханизм который делает что ему скажут, нету собственного я!
...
Очень странное сравнение, я купил иномарку так как хотелось:
1. Тишины
2. Надёжности
3. Плавности хода
4. Комфортной температуры в салоне даже летом, не только зимой
5. Пассивной безопасности
Ещё раз подчеркну, нравится - делай, но не нужно записывать в "унтерменши" тех, кому возня с автомобилем интересна не более, чем прошлогодний снег.
Согласен. Ему сказали что Тазики это отстой, а тачка за лям+ круто, он поверил и теперь не спит по ночам, все переживает за свой автоотстой.
Отстой не под окном стоит, отстой в головах сидит. 👮♂️
Это Автомобиль Головного Мозга. Открою секрет, для меня авто не более чем просто вещь, дорогая, но вещь. И я нахожу абсурдным и нелогичным относиться к этой вещи как к живому существу.
...
когда ты начнешь им пользоваться очень маленький процент той вероятности что к нему у тебя будет лежать душа также как у москвичавода к москвичу( а у кого она не лежит тот и не ездит на москвичах)
понимаешь разницу: себе и для себя?
Это же вещь, как к вещи может лежать душа? Вещь может либо нравиться, либо не нравиться. Если не нравится - не покупай, нравится - покупай. На мой взгляд так.