Голосование

вопрос в названии темы

стыжусь
2 (0.7%)
стесняюсь
13 (4.4%)
пофиг
58 (19.5%)
не стесняюсь
74 (24.9%)
горжусь
150 (50.5%)

Проголосовало пользователей: 294

Автор Тема: кто нибудь стесняется своего авто???  (Прочитано 30040 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Re: кто нибудь стесняется своего авто???
« Ответ #700 : 15 Декабря 2012, 16:29:36 »
... переключатель сломан))) надо новый поставить))) руки не доходят))))
Про переключатель: Тоже неоднократно ломал переключатель средней заслонки (который вверх-вниз регулирует). Причина - заедание средней заслонки. Скорее всего она цепляет за выступы корпуса отопителя. Печку бы перебрать вам. Но холодно сейчас. Жуть! Однако можно регулировать это непосредственно на отопителе. Там 2 рычажка. Железный - тепло/холод. Пластмассовый - вверх/вниз.
Находится все это возле левой ноги пассажира.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ___sle___

• Интересующийся
  • **
  • обожаю свою машину
« Ответ #701 : 15 Декабря 2012, 16:30:24 »
Про гонки и армрестлинг на детородных органах:
Фигня. Полная причем. Вообще не понятно ни разу, как можно на малолитражках гоняться. И зачем?
Я себе позволяю немного порысачить только если мне действительно мешают ехать.

а что вы относите к мамолитражкам? можно конкретние?
https://www.drive2.ru/r/moskvich/461992/
надоело ездить по прямой

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #702 : 15 Декабря 2012, 16:32:38 »
у меня знакомая много лет проработала в такси, ездит так, что многим мужикам поучиться у нее надо!!! у меня жена пять лет за рулем не сидела, купил ей тазик99й, села и как будто не было такого перерыва, фиг из-за руля выгонишь, так что не надо всех в одно стадо сводить, К НАС ОПЫТ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ, А ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ УРОКИ!!! вы, парни, тоже не все родились с рулем в руках, поверьте старому летчику-инструктору, есть такая категория учеников, которая долго учится, но схватывает на всю жизнь!!!!
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #703 : 15 Декабря 2012, 16:33:07 »
Я поддерживаю dex'a насчет того что девушек нельзя сажать за руль...Учусь в автошколе и когда приезжаю на автодром,наблюдаю печальную картину,из положенных 1часа я максимум катаюсь 20-25минут,потому что девушки ужасно тупят(без обид)сбитые конусы,путаю передачи,а еще мне посигналило одно чудовище(зря она это была сделала,Кирилл показал как ей ответят на дороге 😆,я люблю нагрубить,поязвить,но это она первая начала).
Не женское это дело водить машину.
энто дело не в принадлежности пола. Короче когда я училась - я была лучшим учеником))) вообщем по городу ни кому не дал ездить - реально тупили, а я поездила - и ни одного конуса не задела, и сдала само вождение с первого раза и на левой машине, а еще инструктор спрашивал какую машину думаю приобретать - тогда хотела Ниву - пытался отговорить - типа тяжелая машина)))но всегда добавлял))) что я справлюсь))) а купила в итоге святогор
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #704 : 15 Декабря 2012, 16:35:13 »
Про переключатель: Тоже неоднократно ломал переключатель средней заслонки (который вверх-вниз регулирует). Причина - заедание средней заслонки. Скорее всего она цепляет за выступы корпуса отопителя. Печку бы перебрать вам. Но холодно сейчас. Жуть! Однако можно регулировать это непосредственно на отопителе. Там 2 рычажка. Железный - тепло/холод. Пластмассовый - вверх/вниз.
я банальней))) под капотом регулирую)))) будет теплее под капотом краник убавлю и ноу проблем)))), а так купила уже сломанный, блин зафлудили тему

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #705 : 15 Декабря 2012, 16:35:26 »
благо есть кому регулировать )
у меня знакомая много лет проработала в такси, ездит так, что многим мужикам поучиться у нее надо!!! у меня жена пять лет за рулем не сидела, купил ей тазик99й, села и как будто не было такого перерыва, фиг из-за руля выгонишь, так что не надо всех в одно стадо сводить, К НАС ОПЫТ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ, А ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ УРОКИ!!! вы, парни, тоже не все родились с рулем в руках, поверьте старому летчику-инструктору, есть такая категория учеников, которая долго учится, но схватывает на всю жизнь!!!!
у женщин другой склад ума, и другое восприятие нештатных ситуаций. не заточены они под это. встречаются конечно исключения, но не часто
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #706 : 15 Декабря 2012, 16:36:20 »
блин читаю Жулика - ваще мужик баба  👏
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #707 : 15 Декабря 2012, 16:38:43 »
...Не женское это дело водить машину.
Иногда и не мужское.
У меня двоюродная сестра водила машину как Шумахер. Ни одной аварии в отличии от него.  И это в Москве.
Дочь тоже водит немного. Пока очень неуверенно (опыта  2 месяца еще нет). Но очень аккуратно.
А вот я пока научился раза 4 машинки свои слегка коцнул и разок чужую довольно сильно  😁 . Большей частью по глупости и самоуверенности. Только вот мужики не любят вспоминать свои косяки. Особенно в присутствии дам.
А иногда это полезно бывает. Для вежливости.

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #708 : 15 Декабря 2012, 16:46:12 »
а что вы относите к мамолитражкам? можно конкретние?
Ну это просто. Все автомобили по класс С включительно. Со стоковыми силовыми агрегатами.
Обычно это машины разные. Есть среди них экземпляры с претензией на молодежно-спортивный характер, но в основном это машины для города, семьи и домохозяек. Чё на них гоняться?

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 16:48:43 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #709 : 15 Декабря 2012, 16:51:05 »
Пока я училась - помяла правое крыло переднее белого святика об столб при развороте назад - не расчитала габариты - святик больше калины - училась на калине, смотрела назад чтоб в дом не въехать))), а зеленый поцарапала об ветки деревьев с двух боков - не вписалась - три года за рулем не сидела - с непривычки видимо))), короче ни чего страшного не произошло)))

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #710 : 15 Декабря 2012, 16:56:52 »
А я вот когда впервые сел за баранку своего Москвича, помял обе левые двери об столб линии электропередач. Потом он не захотел заводиться. Попросил прощения у Москвича как у человека и сразу завёлся. В прошлом году в октябре это было.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #711 : 15 Декабря 2012, 17:03:58 »
во!!! новую тему надо создать!!! кто какие потери понес)))) об что и как и почему, есть же что обсудить, да?

Оффлайн ___sle___

• Интересующийся
  • **
  • обожаю свою машину
« Ответ #712 : 15 Декабря 2012, 17:08:08 »
во!!! новую тему надо создать!!! кто какие потери понес)))) об что и как и почему, есть же что обсудить, да?

поддерживаю
https://www.drive2.ru/r/moskvich/461992/
надоело ездить по прямой

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #713 : 15 Декабря 2012, 17:08:19 »

Угу 🤔 👏 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #714 : 15 Декабря 2012, 17:15:14 »
Я смотрю устаревший французский мотор в два литра и 113 лошадей прививает неслабый комплекс непоноценности неокрепшим умам. Выражается это примерно в двух тезисах "москвич с ф3р непобедим" и "баба - не водитель". Сразу огорчу неокрепшие умы. Женщина - хороший водитель и мало того, успокаивающий фактор для адекватного водителя-мужчины. Ибо прививает привычку пропускать в сложных ситуациях, не хамить и вообще вести себя культурно на дороге.

По поводу же ф3р... мотор несомненно хороший, но только не стоит доказывать что он лучше француза в 1,6 и 115 лс или немца в 2,0 и 224 лошади. Время идет и ф3р уже далеко не самый хороший мотор. И не надо никого "рвать" на светофорах, есть клубы драг-рейсинга, гоняйтесь там. Если вы реально круты - то еще и денег заработаете. Так что хотите доказать крутость свою или своей "супермашины"- озвучьте сумму выигрыша или занятое место. А реветь перекрученым мотором на светофоре не надо, это признак недоумия, не более того.
  • разрушитель мифов, 1.7.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #715 : 15 Декабря 2012, 17:24:38 »
Я смотрю устаревший французский мотор в два литра и 113 лошадей прививает неслабый комплекс непоноценности неокрепшим умам. Выражается это примерно в двух тезисах "москвич с ф3р непобедим" и "баба - не водитель". Сразу огорчу неокрепшие умы. Женщина - хороший водитель и мало того, успокаивающий фактор для адекватного водителя-мужчины. Ибо прививает привычку пропускать в сложных ситуациях, не хамить и вообще вести себя культурно на дороге.

По поводу же ф3р... мотор несомненно хороший, но только не стоит доказывать что он лучше француза в 1,6 и 115 лс или немца в 2,0 и 224 лошади. Время идет и ф3р уже далеко не самый хороший мотор. И не надо никого "рвать" на светофорах, есть клубы драг-рейсинга, гоняйтесь там. Если вы реально круты - то еще и денег заработаете. Так что хотите доказать крутость свою или своей "супермашины"- озвучьте сумму выигрыша или занятое место. А реветь перекрученым мотором на светофоре не надо, это признак недоумия, не более того.

Поддерживаю. Надеюсь Вы не будете призывать их ставить тачки на кон?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #716 : 15 Декабря 2012, 18:41:19 »
хочу напомнить правила

4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.

4.14 Запрещёно размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Другими словами Тро́ллинг.

так.. на всякий случай.

всем мир. 🚬 (с) Тимур.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #717 : 15 Декабря 2012, 19:13:20 »
Пилоту- Не надо Рено. Из-за длинных впускных труб он пуляет только с 4 тыс. об. А я на прокаченной уфе-1,8 легко трогаюсь с места на ХХ, а Рено этого не может, глохнет!
Все больше и больше убеждаюсь, что у меня какие то неправильные москвичи
причём  все оба три 🤦‍♂️
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #718 : 15 Декабря 2012, 20:42:33 »
___sle___!
Ты либо очень толстый (и в прямом и а переносом смыслах) тролль (ведь ты всё же довёл pilot410 до ругани), либо сказочный ...
Без таких "крутых" водителей было бы скучно.
И ещё, гоняться (читай мериться МПХ) следует:
1. На лыжах
2. На коньках
3. На ногах
4. В бассейне
6. И т.д.
В общем, гонять по прямой (даже если ты счастливый обладатель V12) много ума и умения не нужно, но если больше нет ну вообще ни каких достоинств, то да, это единственный выход.

P.S.
Помню месяцев пять назад возвращается директор нашего департамента из Ногинска, от клиента (злой "шо пипец"😉, и спрашивает: "Warum gibt´s in Russland keinen Idiotentest?" /почему в России нет "идиотентеста"*/. Ну что ему было ответить? ___sle___! Это, случаем, не твоя работа?

*
В Германии медицинско-психологическое исследование называется Medizinisch-Psychologische Untersuchung (MPU) и упоминается в законодательстве под названием Begutachtung der Fahreignung («Экспертиза пригодности к вождению»). Однако в разговорной речи MPU очень часто называют Idiotentest («Тест на идиотизм» или «Тест для идиотов»). Это выражение возникло в 1950-х и 1960-х годах, когда на вышеупомянутую экспертизу приглашали новичков, не сдавших экзамены на получение водительского удостоверения три раза. Позже, начиная с 1970-х годов это правило было упразднено, так как не была доказана статистическая связь с количеством несчастных случаев. С тех пор на эту экспертизу попадают чаще всего люди, пойманные за вождением под воздействием алкоголя или других наркотических средств.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #719 : 15 Декабря 2012, 20:58:45 »
а полторашный запердон 🤣
на собственном опыте знаю,что хороший 1.7 едет резвей симбола-логана 1.4 8кл.Был служебный симбол..с новья

Да нее  😀
Мой полторашный Москвич в эту же горку даже на 5 передаче заходил без пердежа , но если обогнать в горку,то 4 или даже 3 передача была.
А Логан 1,6 у меня с 84 л.с. теперь мне кажется ураганом,а если надо на обгоне быстрее- передачу ниже и обороты до 5 тыщ. Пуляет бодро.