Цитата: "Carrot"Мужики, я конечно может чего не понимаю, но это уже по-моему хз что..) Что изменилось то?аквариум 😩
Мужики, я конечно может чего не понимаю, но это уже по-моему хз что..) Что изменилось то?
Цитата: "Buzel"Цитата: "Carrot"Мужики, я конечно может чего не понимаю, но это уже по-моему хз что..) Что изменилось то?аквариум 😩 🤣 🤣 🤣 просто получились новые стекла, а должны были быть зеленые 😂 😂 😂 дядь..соня опять в гараж едешь7 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "Buzel"Цитата: "Carrot"Мужики, я конечно может чего не понимаю, но это уже по-моему хз что..) Что изменилось то?аквариум 😩 🤣 🤣 🤣 просто получились новые стекла, а должны были быть зеленые 😂 😂 😂 дядь..соня опять в гараж едешь7 🍺ага, ща позавтракаю и торпеду снимать поеду 😆
ну я вот и смотрю шило на мыло получается..
DimON 02rus"]Цитата: "Carrot"ну я вот и смотрю шило на мыло получается..Там фишка в таких стеклах же вроде что даже если они прозрачные то они че то там не пропускают и в машине не так жарко...)) вроде так 😆
та лана вам ..развонялись тута 😆 усё равно парням зачет, за то что сделали НОВЫЕ стёкла на МОСКВИЧ 👏 👏 👏
Цитата: "Никитос"та лана вам ..развонялись тута 😆 усё равно парням зачет, за то что сделали НОВЫЕ стёкла на МОСКВИЧ 👏 👏 👏да не, круто конечно!)) что значит сделали?) они вроде и в магазе новые продаются 👋
Цитата: "Carrot"Цитата: "Никитос"та лана вам ..развонялись тута 😆 усё равно парням зачет, за то что сделали НОВЫЕ стёкла на МОСКВИЧ 👏 👏 👏да не, круто конечно!)) что значит сделали?) они вроде и в магазе новые продаются 👋я кроме переднего стекла не всттречал, знаю заднее найти можно а вот про боковые хз 😄
совершенству нет предела! молодецзыдешевле 350 не вздумай её ставить есиче 🍺зыкогда по мотору уже начнеш чето реальное делать?