отжог 🤣 🤣 🤣
Кстати фордовские пружины жёстче чем фобос?
Цитата: "Alexi5000"Кстати фордовские пружины жёстче чем фобос?не могу сказать на фобосе не катался, знаю ток одно ОНИ РАБОТАЮ а не просто пружинятттт 😆
не могу сказать на фобосе не катался, знаю ток одно ОНИ РАБОТАЮ а не просто пружинятттт 😆
Цитата: "Buzel"Цитата: "Alexi5000"Кстати фордовские пружины жёстче чем фобос?не могу сказать на фобосе не катался, знаю ток одно ОНИ РАБОТАЮ а не просто пружинятттт 😆А цена у них какая?
😆 😆 😆 13400
Цитата: "LeNiveZz"😆 😆 😆 13400благодарю1410рэ по экзистуоно цилиндрические или бочкообразные в одну сторону как на калиту ?!пилил их?
такой вопрос, если пружины конусные как сверху то их ставить в чашки? они же будут ездить? или я че то не понимаю ?...
Цитата: "Barabashka"такой вопрос, если пружины конусные как сверху то их ставить в чашки? они же будут ездить? или я че то не понимаю ?...да не они хоть и меньше но встают в чашку оч хорошо...
Цитата: "SkRiP"Цитата: "Barabashka"такой вопрос, если пружины конусные как сверху то их ставить в чашки? они же будут ездить? или я че то не понимаю ?...да не они хоть и меньше но встают в чашку оч хорошо...так точно
Цитата: "Buzel"от вам ещё последних фот 😄ну по ощущениям то ЕБЦ приход есть ?
от вам ещё последних фот 😄
ребят, а фордовские чудопружины парами продаюца? в смысле 1410р за одну или за пару??
Цитата: "kuzma"ребят, а фордовские чудопружины парами продаюца? в смысле 1410р за одну или за пару??за одну 👋
Цитата: "SkRiP"Цитата: "kuzma"ребят, а фордовские чудопружины парами продаюца? в смысле 1410р за одну или за пару??за одну 👋 😝 😝 психи 😝