Цитата: "FaKc"Я смотрю что многи меняют шумку, неужто родная шумка настолько плоха?Да кстати в этом москвиче много шумки, а результат то есть от неё, меньше стало шумов ?Если меньше, то какие материалы вы покупали и сколько слоёв шумки клали ?Три слоя плюс ковролин, по тишине не скажу, катается ток возле гаража(тип выехал на свет, и заехал обратно).
Я смотрю что многи меняют шумку, неужто родная шумка настолько плоха?Да кстати в этом москвиче много шумки, а результат то есть от неё, меньше стало шумов ?Если меньше, то какие материалы вы покупали и сколько слоёв шумки клали ?
Цитата: "Buzel"Цитата: "FaKc"Я смотрю что многи меняют шумку, неужто родная шумка настолько плоха?Да кстати в этом москвиче много шумки, а результат то есть от неё, меньше стало шумов ?Если меньше, то какие материалы вы покупали и сколько слоёв шумки клали ?Три слоя плюс ковролин, по тишине не скажу, катается ток возле гаража(тип выехал на свет, и заехал обратно).тип? че за тип? дык это не твой москвич что ли ?
не, не, не, не, ну Толян, Толян, смотри, он же сам пишет это)))))) 😆 😆 😆
давай давай собирай скорее интересно посмотреть на него
Цитата: "toreto"давай давай собирай скорее интересно посмотреть на негоДавно бы ужо приехал да почматрел, ыыы заодно бы я тя поэксплотировал 😆
Цитата: "Buzel"Цитата: "toreto"давай давай собирай скорее интересно посмотреть на негоДавно бы ужо приехал да почматрел, ыыы заодно бы я тя поэксплотировал 😆ну можно и так
Цитата: "toreto"Цитата: "Buzel"Цитата: "toreto"давай давай собирай скорее интересно посмотреть на негоДавно бы ужо приехал да почматрел, ыыы заодно бы я тя поэксплотировал 😆ну можно и такПрошу прощения, что вмешиваюсь, но интересно как он тебя будет эксплуатировать?
хмм, я че то его не такого цвета представлял себе)