Итак форумчане, снова привет. Это снова я. На этот раз прошу помощи, у вас! Появилась неделя выходных, решил заняться машиной. Если кто не знает, я говорил, машина досталась через брата (он ее нашел), по кузову в отличном состоянии. Но по внутренностям жуть сколько делать. (долго стояла без движения).
В общем, основные проблемы.
1. Как определить тип двигателя? Ваз или УЗАМ? Брат говорит что 1.7 он, хотя в птс написано 1.5
Фото моего двигателя.2.
На фото 1. Трубка для чего? , просто у меня, выход с фильтра забит тряпочкой а к двигателю ни чего не идет.Фото 1Нашел эту трубку, вывел под двигатель как и говорили. А вот заметил что вторая трубка, держит путь под черепаху, в карб.
3. При зажигании, приходится немного держать ключ и давать газу, тогда заводится.
4. Если подсос, вдавить, тоесть убрать, авто глохнет, или не заводится.
5. При выключении зажигания, происходит детонация, и машину трясет. Знакомый сказал ремень посмотри, может зубец перескочил.
6. Капает тормозуха, так как прокладки все ссохлись.
Кажется капает из под них. 7.
Какие расходники посоветуете поменять? Вроде все было поменяно.
8. При скорости 80, при торможении, более менее хорошем, начинает стучать правое переднее колесо, ощущение как будто оно не сбалансировано, и центр тяжести где-то вверху
9. К вопросу о зажигании. Как его выставить самому? Возможно ли?
10. Как посоветуете мелкие сколы краски, до металла похоже, и ржавки (паучки) убрать\закрасить
11. Когда брат мне его отдавал, говорил что-то о карбюраторе, что нужно его чистить или что-то такое, т.к. Из за этого только на подсосе и удается ехать.
12. Медленно набирает ход.
13. Кажется врет тахометр, машина не знаю как должна звучать на нормальных оборотах.
14. Езжу сейчас на подсосе на 1500 оборотах, когда долго ездишь, Обороты начинают 2500 крутиться. Избавиться от этого можно резко дать газу на холостых. Из за чего это?
15. Как лучше закрепить колпачок на головку газа, чтобы не бояться что слетит?
Речь шла об этом колпачкеPS Прошу прощения за мою безграмотность, но машина моя первая, до этого не возился с жестянками. Хочу научится, если конечно вам будет не трудно мне помочь. Обещаю все схватывать на лету, и стараться делать свой космич))[/list]