Я считаю, что в этом мультфильме нет ни чего страшного, ребенок не мыслит как взрослые, подумаешь волк в снегурочку переоделся, заяц же дед мороз - ребенок в жизни не подумает, что теперь волк - гей, у него просто не возникнет таких мыслей. Правила ПДД - для ребенка достаточно знать правила пешехода, а до вождения ему далеко, ведь только с 18-ти есть право на вождение.
Вообще если брать мультики в целом, то например меня пугали всегда мультики Винкс, я работала продавцом в детском магазине, девочки с ума сходят, они комплексуют, что у них не такие длинные ноги например, по сути куклы Винкс - ну реально такие мутанты, ноги в два раза длиннее тела.
А в Ну, погоди - волк отрицательный персонаж, этот персонаж, как раз и учит, каким быть не надо, лично я в детстве когда видела на улице курящего мужчину у меня всегда ассоциировалось, что он такой же нехороший как этот волк. По волку видно было что он хулиган, сомневаюсь что найдется хотя бы один ребенок, который хотел бы быть на него похожим. А заяц он положительный, весь такой правильный, и аккуратист, хочется быть хорошим зайчиком, а не плохим волком, лично я буду показывать этот мультик своему ребенку, и лично мне глубоко наплевать, что там еще взбредет в бошку этому правительству.
Я ужа 2 года живу в офигевшем состоянии от нашей медицины, и честно, я не принимаю ни один диагноз, пока сама не изучу, и чаще всего прописанный курс лечения прямо противоположен возможности излечиться. Проще говоря, я полагаюсь только на свою голову, и я не вижу ни чего страшного в этом мультике, я не хочу чтоб мой ребенок рос наивным одуванчиком, он должен знать, что существуют еще и отрицательные персонажи в нашей жизни, с ними не нужно бороться их же методами - так ты опускаешься до их уровня, как и в мультике с ними нужно справляться хитростью, избегая носилие