Голосование

Согласны ли вы с данным решением?

Да
3 (3.8%)
Нет
74 (92.5%)
Затрудняюсь ответить
3 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: "Ну, погоди!"  (Прочитано 3031 раз)

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Re: "Ну, погоди!"
« Ответ #20 : 03 Сентября 2012, 09:08:20 »
А дальше будет так!  😲i: 👇
Как-то совсем по скромному.

Волки на кобыле,
Львы в автомобиле,
Зайчики в трамвыйчике,
Жаба на метле....
.. а слониха вся дрожа, так и села на ежа.

Эт камасутра получается
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #21 : 03 Сентября 2012, 09:11:44 »
У них,  желание показать видимость работы,  побороло всю логику. Главное, что то делать, а что, неважно. Ну, мы же стараемся, законы принимаем.
Продам дорого предвыборную программу из всего одного пункта.
С 100% выигрышем выборов
1. Запретить принятие новых законов, до тех пор, пока не будут работать все что уже приняты

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #22 : 03 Сентября 2012, 09:36:54 »
1. Запретить принятие новых законов, до тех пор, пока не будут работать все что уже приняты
Коллапсирует (от слова "коллапс"😉 данная система. Причем очень быстро.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #23 : 03 Сентября 2012, 09:55:44 »
Коллапсирует (от слова "коллапс"😉 данная система. Причем очень быстро.
Неужели кто-то пробовал? )))

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #24 : 03 Сентября 2012, 11:30:37 »
После предельного гравитационного коллапса небесного тела всегда следует большой взрыв!!!
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #25 : 03 Сентября 2012, 12:05:29 »
Мультфильм "Ну, погоди!" с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию.
Где оф. подтверждение... специально порылся на сайтах ВГТРК и Министерства Культуры РФ 🤔 Ничего подобного нет. ИМХО обычная журналистская утка, которую как всегда подхватило полстраны 😁.
На оф. сайте Мин. культуры: https://www.mkrf.ru/registr/detail.php?ID=110144388&ganr=&strana=&year_from=1&year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=%ED%F3%2C+%EF%EE%E3%EE%E4%E8
Ну, погоди!
Ограничения на просмотр:    Для любой зрительской аудитории

Как сообщили радиостанции "Эхо Москвы" в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через 3 дня. "У нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером", - заявила руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева.
Предполагаю, что даже это вымысел 😁  Татьяна Цыварева находится в интернете как главный редактор телеканала "Карусель"...

Впрочем может это про другое "Ну погоди" 🍈🍈 😁 https://www.mkrf.ru/registr/detail.php?ID=114022261&ganr=&strana=&year_from=1&year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=%ED%F3+%EF%EE%E3%EE%E4%E8

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #26 : 03 Сентября 2012, 13:02:32 »
Большинство детей смотрят мультики на компьютере и такие советские мультики типа " Ну погоди" всегда будут считаться добрыми и поучительными у простых людей! А те кто начинают придумывать подобные запреты на такие шедевры - люди с неправильным мышлением!
113 молодых лошадей)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #27 : 03 Сентября 2012, 14:13:45 »
Конкретно про мультик - пахнет паранойей, но не потому, что неправильно, впринципе, а потому, что Волк там - отрицательный герой. Пусть он курит и пьет - это, что-то, типа, антирекламы для детей получается, имхо. Пусть.

Все-таки, тему эту обсуждать, только применительно к "Ну погоди", считаю неправильным. Объясню почему: недавно перечитывал "Бурю столетия" от Стивена Кинга и в предисловии от автора наткнулся на интересную вещь, на которую раньше внимания не обращал, но "в свете последних событий" прям царапнуло меня. Вобщем, автор описывает как ставился фильм по его книге и как он муторно боролся в ЦЕНЗУРОЙ, которая вырезала в сценарии все подряд! Причем, доходило до странностей: в одном из диалогов, к примеру,  вычеркнута была фраза: "Это будет мать всех бурь". Вроде, вполне приличный диалог, но вот не понравилось, и - вычеркнули!. Кинг, кстати, потом отстоял свое, ездил в эту комиссию, доказывал, что фраза ни на что НЕ НАМЕКАЕТ и ничего такого он не имел ввиду. Названия этих комиссий (как я понял, их там несколько !!!) не помню, да и не важно, но суть в том, что там все жесточайше контролируется: все, что снимается на ЧАСТНЫХ киностудиях, на ТВ - все, что имеет бирку "без возрастных ограничений".
Читая это, вспомнил, как в России представители голубых-грантососных-обществ "очень просили" в ДЕТСКОЙ передаче "Улица Сезам" (если не путаю) показать СВАДЬБУ МУЖСКИХ ГЕРОЕВ сериала.
И о том какой шум у нас поднялся при обсуждении закона о запрете ПРОПАГАНДЫ извращений СРЕДИ ДЕТЕЙ
И у "новости" о запрете мультика "ноги оттуда же растут" - нам стараются доказать, что мы будем выглядеть как идиоты со своим "законом о цензуре" и что делать этого ни в коем случае нельзя.
Другими словами, наши заклятые "западные друзья" СВОИХ ДЕТЕЙ ОБЕРЕГАЮТ ОТ ГРЯЗИ, А ИЗ НАШИХ СТАРАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ ТУПОЕ РАЗВРАЩЕННОЕ МЯСО. Думаю, любой желающий может сейчас припомнить примеры к вышенаписанному.
Вроде все сказал. Работать пора   🤦‍♂️.

Да, и "просто оставлю это здесь"  😁:

Еще раз - и погон!
4.5 Правил!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 08:36:33 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #28 : 03 Сентября 2012, 15:51:22 »
Эй, кто за путина голосовал🤯 Вот и получите свою стабильность, стабильность деградации!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #29 : 03 Сентября 2012, 21:30:51 »
Я считаю, что в этом мультфильме нет ни чего страшного, ребенок не мыслит как взрослые, подумаешь волк в снегурочку переоделся, заяц же дед мороз - ребенок в жизни не подумает, что теперь волк - гей, у него просто не возникнет таких мыслей. Правила ПДД - для ребенка достаточно знать правила пешехода, а до вождения ему далеко, ведь только с 18-ти есть право на вождение.
Вообще если брать мультики в целом, то например меня пугали всегда мультики Винкс, я работала продавцом в детском магазине, девочки с ума сходят, они комплексуют, что у них не такие длинные ноги например, по сути куклы Винкс - ну реально такие мутанты, ноги в два раза длиннее тела.
А в Ну, погоди - волк отрицательный персонаж, этот персонаж, как раз и учит, каким быть не надо, лично я в детстве когда видела на улице курящего мужчину у меня всегда ассоциировалось, что он такой же нехороший как этот волк. По волку видно было что он хулиган, сомневаюсь что найдется хотя бы один ребенок, который хотел бы быть на него похожим. А заяц он положительный, весь такой правильный, и аккуратист, хочется быть хорошим зайчиком, а не плохим волком, лично я буду показывать этот мультик своему ребенку, и лично мне глубоко наплевать, что там еще взбредет в бошку этому правительству.
Я ужа 2 года живу в офигевшем состоянии от нашей медицины, и честно, я не принимаю ни один диагноз, пока сама не изучу, и чаще всего прописанный курс лечения прямо противоположен возможности излечиться. Проще говоря, я полагаюсь только на свою голову, и я не вижу ни чего страшного в этом мультике, я не хочу чтоб мой ребенок рос наивным одуванчиком, он должен знать, что существуют еще и отрицательные персонажи в нашей жизни, с ними не нужно бороться их же методами - так ты опускаешься до их уровня, как и в мультике с ними нужно справляться хитростью, избегая носилие
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 08:45:38 от =LD= »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #30 : 04 Сентября 2012, 05:13:21 »
Я считаю, что в этом мультфильме нет ни чего страшного, ребенок не мыслит как взрослые, подумаешь волк в снегурочку переоделся, заяц же дед мороз - ребенок в жизни не подумает, что теперь волк - гей, у него просто не возникнет таких мыслей. Правила ПДД - для ребенка достаточно знать правила пешехода, а до вождения ему далеко, ведь только с 18-ти есть право на вождение.
Вообще если брать мультики в целом, то например меня пугали всегда мультики Винкс, я работала продавцом в детском магазине, девочки с ума сходят, они комплексуют, что у них не такие длинные ноги например, по сути куклы Винкс - ну реально такие мутанты, ноги в два раза длиннее тела.
А в Ну, погоди - волк отрицательный персонаж, этот персонаж, как раз и учит, каким быть не надо, лично я в детстве когда видела на улице курящего мужчину у меня всегда ассоциировалось, что он такой же нехороший как этот волк. По волку видно было что он хулиган, сомневаюсь что найдется хотя бы один ребенок, который хотел бы быть на него похожим. А заяц он положительный, весь такой правильный, и аккуратист, хочется быть хорошим зайчиком, а не плохим волком, лично я буду показывать этот мультик своему ребенку, и лично мне глубоко наплевать, что там еще взбредет в бошку этому правительству.
Я ужа 2 года живу в офигевшем состоянии от нашей медицины, и честно, я не принимаю ни один диагноз, пока сама не изучу, и чаще всего прописанный курс лечения прямо противоположен возможности излечиться. Проще говоря, я полагаюсь только на свою голову, и я не вижу ни чего страшного в этом мультике, я не хочу чтоб мой ребенок рос наивным одуванчиком, он должен знать, что существуют еще и отрицательные персонажи в нашей жизни, с ними не нужно бороться их же методами - так ты опускаешься до их уровня, как и в мультике с ними нужно справляться хитростью, избегая носилие
Мультики тут ни причём.Оставьте их в покое, забудьте про них.
Тема о чинушах-чумандосах.О их все властии, дурости и тупости.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 08:45:59 от =LD= »
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #31 : 04 Сентября 2012, 09:02:13 »
А вот, в новостях, с утра: "Новый закон о защите детей отправит Высоцкого в ночной эфир"  😆  https://news.rambler.ru/15374645/
Прям подтверждают мои вчерашние слова (но от этого ничуть не радостно): тему будут теперь форсить изо всех сил и всячески доказывать, что закон крайне вреден и глуп. И способ выбран простейший: берутся добрые, с детства (юности) знакомые вещи, запавшие в душу, и объясняется, что нас теперь этого лишат из-за неправильного закона.
Вчера нас "лишали" мультика "Ну погоди", сегодня - Высоцкого. Завтра про любимые всеми фильмы будут рассказывать.
Подождем новостей. Мне, почему-то кажется, что это будут "17 мгновений весны" или "Любовь и голуби".  😂
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #32 : 04 Сентября 2012, 10:04:05 »
По волку видно было что он хулиган, сомневаюсь что найдется хотя бы один ребенок, который хотел бы быть на него похожим. А заяц он положительный, весь такой правильный, и аккуратист, хочется быть хорошим зайчиком, а не плохим волком, лично я буду показывать этот мультик своему ребенку, и лично мне глубоко наплевать, что там еще взбредет в бошку этому правительству.
Я волком хотел быть.
Ты на него с другой стороны посмотри.
Какой атлет.
Много ли мужчин, могут так по канату?
Да еще и Высоцкого при этом мастерски насвистывать?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #33 : 04 Сентября 2012, 12:45:40 »
Я волком хотел быть.
Ты на него с другой стороны посмотри.
Какой атлет.
Много ли мужчин, могут так по канату?
Да еще и Высоцкого при этом мастерски насвистывать?
ну вообще персонаж волка на мой взгляд и был взят с Высоцкого))), и я девочка))) мне мужским прототипом быть не хотелось)))), мне нравился зайка)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
« Ответ #34 : 04 Сентября 2012, 14:18:34 »
Ужас что творится >😕
Все мы выросли на этих мультиках, и вроде не наркоманы и не убийцы... 🤦‍♂️
Лучше бы запретили всякие бойни с кровью во все стороны и мультики дебильные америкосовские и японские...
Куда катимся... 😝
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #35 : 04 Сентября 2012, 14:29:55 »
Ужас что творится >😕
Все мы выросли на этих мультиках, и вроде не наркоманы и не убийцы... 🤦‍♂️
Лучше бы запретили всякие бойни с кровью во все стороны и мультики дебильные америкосовские и японские...
Куда катимся... 😝

катимся  явно в сторону Азии, а не в сторону Европы...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #36 : 04 Сентября 2012, 14:49:41 »
ну вообще персонаж волка на мой взгляд и был взят с Высоцкого))), и я девочка))) мне мужским прототипом быть не хотелось)))), мне нравился зайка)))
а мне всегда нравился  бегемот... 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #37 : 04 Сентября 2012, 15:32:23 »
эээх, мой любимый мультфильм 👼
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #38 : 04 Сентября 2012, 19:06:31 »
Зайки, волки, бегемоты... ну раз уж такие откровения... мне хотелось отобрать у волка мотоцикл )))

Кстати, в одной из серий серый неплохое корыто собрал.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 19:10:47 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #39 : 04 Сентября 2012, 19:43:43 »
 В"Спокойной ночи, малыши" только что показали "Ну, погоди!"  🤔
Général Чернота F3R чёрный металлик