Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 435335 раз)

ABars

• Гость
Ключа в зажигании нет,а напряг есть((
А такая штука есть?

Оффлайн Якупов_Ринат

• Новичок
  • Москвич-это судьба!
А такая штука есть?

Гениально!
Задал вопрос,ибо облазив всю схему и подключив всё что можно,в косе один провод остался лишним,я могу его заизолировать,просто может он всё же нужен для чего-то.А вы мне про изоленту. 😭
  • АЗЛК 214122 1993 г.в. ДВС 1,8л. Карбюратор Солекс 21041 БСЗ+ПульсарМ
АЗЛК 214122 1993 г.в.
ДВС 1,8л.
Карбюратор Солекс 21041
БСЗ+ПульсарМ

Оффлайн SpiritOfRaven

• Бывалый
я ехал до шиномонтажа почти 7 км на спущенном заднем колесе, на шиномонтаже колесо сделали но долго оно не проходило грыжи полезли, видимо корд все равно повреждается при любой скорости
А где он расположен? Если в салоне возможно на магнитолу идет
  • 1992 г.в, москвич 21412 двигатель 331 облегченный коленвал и маховик, Bilstein в круг

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
Нарушение внутренней структуры слоев корда это не покажет - а вот в дороге-на ходу - может запросто...

второй день полет нормальный, спасибо
  • СВР 1998

Оффлайн Virtor

• Частый гость
  • *
второй день полет нормальный, спасибо
это произойдет неожиданно по любому
  • м 21412

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
это произойдет неожиданно по любому
есть опыт?
  • СВР 1998

Оффлайн batman

• Ветеран форума
я ехал до шиномонтажа почти 7 км на спущенном заднем колесе, на шиномонтаже колесо сделали но долго оно не проходило грыжи полезли, видимо корд все равно повреждается при любой скорости
эх помню на зимнем нордмастере амтел схавтил боковой порез в 3 сантиметра. И проехал на нём 15км со скоростью 100км/ч. Таджики залепили дырку, колесо до сих пор ездит крутится без грыж и не спускает и не бьёт на скорости.

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
Кто подскажет на что похож стук рулевой рейки. Новые опорные роликовые подшипники, новые шаровые эз метал, новые наконечники. Особенно неприятно при выкрученном колесе
  • СВР 1998

Оффлайн Virtor

• Частый гость
  • *
есть опыт?
есть конечно около города Ачинск чуть не слетел с дороги когда хлопнуло колесо
  • м 21412

Оффлайн Virtor

• Частый гость
  • *
Кто подскажет на что похож стук рулевой рейки. Новые опорные роликовые подшипники, новые шаровые эз метал, новые наконечники. Особенно неприятно при выкрученном колесе
может это граната стучит на вывернутом колесе?
  • м 21412

ABars

• Гость
эх помню на зимнем нордмастере амтел схавтил боковой порез в 3 сантиметра. И проехал на нём 15км со скоростью 100км/ч. Таджики залепили дырку, колесо до сих пор ездит крутится без грыж и не спускает и не бьёт на скорости.
15 километров со скоростью 100 км/ч на пустом колесе! На зимнем! Боковой порез в 3 сантиметра залепили! И оно крутися и ездит?!
Не поверю ни на полмиллиметра!!!

ИМХО либо вам показалось, и была царапина поверхностного слоя резины, либо...., господин барон, вы же сами понимаете...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2013, 18:54:49 от ABars »

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума

У меня мишлен на переднем проехал в таком состоянии примерно так же. Проездил потом еще 3 года. В багажнике в качестве запаски. Несмотря на отсутствие грыж и нормальную балансировку - нуегонафиг.

вопрос не в том дорого или нет. вопрос конкретно в подходе механика, а не  блондинки - как починить?! спасибо за совет - солью масло с нерабочей катушки 😀

Как по мне, это подход МегаМеханика - чинить то, что стоит копейки и дефицитом не является. Это примерно как реанимировать застучавшую шаровую  путем проточки пальца и вытачивания надфилем нового вкладыша. Или путем подбора комплектующих из всех дохлых шаровых, собранных у всех соседей по гаражу. Еще в качестве забавы Мегамеханика рекомендую сваривать разломавшиеся на части болты при разборке тех или иных узлов.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
Здравствуйте! Может кто сталкивался, какой диаметр шланга на горловине бензобака, тот который воздух отводит. Есть подозрение, что 8 мм, как бензошланги. Спасибо
  • СВР 1998

Оффлайн Рав

• Бывалый
Здравствуйте! Может кто сталкивался, какой диаметр шланга на горловине бензобака, тот который воздух отводит. Есть подозрение, что 8 мм, как бензошланги. Спасибо
На самом баке около 15мм

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
На самом баке около 15мм

Горловина, куда бенз заливается, имеет основное отверстие именно горловина, которая через патрубок переходит в бак, и маленького диаметра для выхода воздуха из бака при наливе бензина, вот нужно приобрести бензостойкий шланк сюда, для этого нужен диаметр
  • СВР 1998

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Горловина, куда бенз заливается, имеет основное отверстие именно горловина, которая через патрубок переходит в бак, и маленького диаметра для выхода воздуха из бака при наливе бензина, вот нужно приобрести бензостойкий шланк сюда, для этого нужен диаметр

подходит полностью шланг от Ваза, он вроде так и называется шланг воздушный бензобака
цвет у него синий.
он длинный, так что обрезайте по месту.
стоит в районе 80 рублей вроде.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
подходит полностью шланг от Ваза, он вроде так и называется шланг воздушный бензобака
цвет у него синий.
он длинный, так что обрезайте по месту.
стоит в районе 80 рублей вроде.

Спасибо. Обошел с горловиной 4 магазина в обед, не смогли мне предложить ни чего. Буду дальше искать
  • СВР 1998

Оффлайн x6tance

• Местный
обычный бензостойкий шланг диаметром 12 мм, а заливной от таза 15
  • 2141, 1993, f3r
Москвич продан, но остался в душе.

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве
https://www.drive2.ru/r/moskvich/445725/

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
Дабы не размножать тему для одного вопроса: Снимал щиток приборов (откидывал просто) дабы подключить ДУТ, перестал SPEEDометр показывать. Питание есть и на самом спидометре и на датчике. Как проверить? Щиток приборов ГАЗ 3110
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Рав

• Бывалый
Я же написал ( правда там не 15мм а 14мм) что проверил на баке. Если на баке 14мм то на горловине тоже штуцер должен быть под 14мм.