Цитата: "staff177"Цитата: "red 214145"Цитата: "staff177"а у меня нет плавок=)я ваше нудист)давай фоты, жги 🤗боюсь ваша психика етого не выдержит))))
Цитата: "red 214145"Цитата: "staff177"а у меня нет плавок=)я ваше нудист)давай фоты, жги 🤗боюсь ваша психика етого не выдержит))))
Цитата: "staff177"а у меня нет плавок=)я ваше нудист)давай фоты, жги 🤗
а у меня нет плавок=)я ваше нудист)
а вот и обешеные фоты ну ток не совсем нудизм=) кароче купальный сезон открыт)
Рыжая бестия!В самом лучшем смысле!
Забавный картон!)))
Цитата: "Мария "birdy""Забавный картон!))) ага уехали не сообщили 🧐 , вернулись 👋 и опять не сообщили 😂 ,а еще друзья называются 😆 ну воопщем с приездом 😆 😄
У тебя не красный ли ? мне кажется я тебя видел где то в районе серебряного бора
Цитата: "KIDJ"Цитата: "Мария "birdy""Забавный картон!))) ага уехали не сообщили 🧐 , вернулись 👋 и опять не сообщили 😂 ,а еще друзья называются 😆 ну воопщем с приездом 😆 😄Ну вообщем уехала на море да! Теперь приехала!))))Я тебе говорила, если что!)))
Цитата: "Мария "birdy""Цитата: "KIDJ"Цитата: "Мария "birdy""Забавный картон!))) ага уехали не сообщили 🧐 , вернулись 👋 и опять не сообщили 😂 ,а еще друзья называются 😆 ну воопщем с приездом 😆 😄Ну вообщем уехала на море да! Теперь приехала!))))Я тебе говорила, если что!)))да говорила 😄, но ты не предупредила что вот ща уезжаешь 🤕, но вооопщем не важно, нуна как нить встретится и попить пивка и отдать наконецто болты 😆