А при чем тут человек с азлк тим и продажа авто?
Или тут одни гуру азлк собрались?
приезжай как нибудь на ДИМ2013 👋 если он будет 👼 😲i: 🌹
Игорь, обязательно постараюсь приехать, правда за все время из всех встречь посетил только первый тест чипованого мозга от менру, если помнишь в измайлово дело было.
а человек с азлк тим это простио чтоб без обид но я ему нормально позвонил спросил чо почем коробка чокопая, объяснил что нужен кузов так то так то что тоже не надо мне впаривать и услышал в ответ что не ты чо, нормал кузов все дела в идиале.. и приехав пожалел время свое.
вот и не хотелось бы чтобы другие так же тратили время в пустую.
для меня азлк тим виртуально разделен на несколько категорий.
1.ракеры типа тебя и сереги которые хоть что то делают и реально кого то дерут.
2.парни типа perezx который делает красиво и особо не размыливается на комменты.
3.парни которые тоже типа вваливают но в реале обоссывают тока гнилые девятки и активно отписываются в ваших темай что типа тоже в теме и прям аннннн-хдышь----ааааан
4.товарищи типа Geyf, Galaev увы лично не знаком, но люди что то ищут подбирают конструируют и это интересно читать и можно видеть результат и повторить его.
5. знающих людей и тех кто может дать адекватный ответ а ля МВХ, Тимур....
6. любопытствующих владельцев москвича которые один фиг ничего не сделают
7. любопытствующих космичеводов типа меня которые на самом деле ездят на ино но в в гаражах стоит как минимум 1 москвич и они взвешивают толи положить на все это дело болт, толи что то собрать стоящее, но болльше склоняются к варианту нафик.
8. товарищей которые собрали просто красивый аккуратный космич в аккуратном тюнинге типа Димона и бузеля