за Москвич балею всей душой, это Вас устроит как ответ??)
Много людей знаю, кто в машину ввалил денег
Устроит, за Москвич я тоже болею, большей частью души по крайней мере. Про то - много ли кто купил Москвича за подобные деньги - тоже не зря спросил, ввалить - совсем другое, нежели купить, вы не находите??
Товарищ Молния верно заметил:
150000р-200000р за сток-м2141 давно не выпускающиеся заводом?!Дорого...если кататься на нём каждый день не считая сколько ещё вложить придётся в него,после долгой стоянки в гараже и текущие расходы на эксплуатацию.А вот для коллекционера или для музея не дорого и если бы завод был бы жив то и 300000р не дорого .
Вот к тому я и спрашивал о количестве людей реально купивших за большие деньги Москвича. Думается мне, что количество таких людей стремится к 0. Для музея, поставить авто на полочку - да, относительно не много (при условии, конечно, что авто того стоит).
Конкретно по этому экземпляру - за такие деньги задняя полочка должна быть не из разных половинок, к примеру..
Много ли людей готовы выложить много денег за Москвич и поставить его на полочку (полочка - считай гараж, - тоже стоит денег..)?
(Это риторический вопрос.)
Возвращаемся к действительности - так много людей купило "М" за такие деньги? Ауу!!..., откликнитесь!.. - В ответ тишина??...