Автор Тема: Идеальные Москвичи - надо брать !  (Прочитано 351505 раз)

Оффлайн MBX

• Администратор
Re: Идеальные Москвичи - надо брать !
« Ответ #3660 : 02 Марта 2017, 19:28:07 »
Как минимум в крышке багажника. Это то, что я по быстрому в метро с телефона разглядел.
А что ты нашел в крышке багажника?

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #3661 : 02 Марта 2017, 19:44:09 »
Подвох? Бампера плохо помыли..) А так, машина конечно после перекраса и полка багажника двух цветов, но в целом гут, если не вареный кузов...
Чем, тебе, полка не не понравилась. Где разглядел 2-й цвет, задняя часть(что поднята), тоже "рыжая", на углах видно(изначально подложка "изнанки" была черная, здесь серая, в этом году заканчивали полный переход на серые салоны... так что вопросы к производству)
 Эту машину нужно посмотреть вблизи... Глушак похож на родную оцинковку  , она конечно что то повозила, судя по отогнутому фланцу задней панели(уплотнитель) и сильно поцарапаны накладки

svr98

• Гость
« Ответ #3662 : 02 Марта 2017, 20:36:24 »
Чем, тебе, полка не не понравилась. Где разглядел 2-й цвет, задняя часть(что поднята), тоже "рыжая", на углах видно(изначально подложка "изнанки" была черная, здесь серая, в этом году заканчивали полный переход на серые салоны... так что вопросы к производству)
 Эту машину нужно посмотреть вблизи... Глушак похож на родную оцинковку  , она конечно что то повозила, судя по отогнутому фланцу задней панели(уплотнитель) и сильно поцарапаны накладки

Вы что то посмотреть хотели, езжайте и расскажете, по кузову))) На что похож глушак, можно в дополнение. Кого повозила - фото ПТС, не возбраняется)))
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 20:40:54 от svr98 »

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
« Ответ #3663 : 02 Марта 2017, 20:39:31 »
Посмотрел внимательно фотки. Не нашел к чему придраться, кроме выреза в бампере под фаркоп. У меня родной салон 1989 года был в точности такой же. Подголовники были другой формы. И в багажника было все так же. И повторители на концах крыльев. И шильдики Москвич. Плохо, что нет фото под капотом. Передний бампер с целым непошкрябанным люком снизу (первое, что отрывается).
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #3664 : 02 Марта 2017, 21:06:28 »
Вы что то посмотреть хотели, езжайте и расскажете, по кузову))) На что похож глушак, можно в дополнение. Кого повозила - фото ПТС, не возбраняется)))
А нам не "надо'ть"... Заказ был,... "отхватили"... полтора года искали 😉

svr98

• Гость
« Ответ #3665 : 02 Марта 2017, 21:34:00 »

Я не ставлю выбор под сомнение и того более, даже перекрас, сделаный добротно, тем паче по живому железу, должен адекватно цениться. За три,, цать копеек пусть нищеброты ищут экспанаты, время живых авто ушло и назад не вернется, чудо в руках умелых, более никак, цена марки вернется, я только За.

Оффлайн 2140,2141

• Частый гость
  • *
« Ответ #3666 : 02 Марта 2017, 21:40:45 »
Подвох в единице в начале ценника...
  • 2140 86г.1,5, 2141 95г.1,6

svr98

• Гость
« Ответ #3667 : 02 Марта 2017, 21:45:09 »
Подвох в единице в начале ценника...

Подвох в выборе авто и если виною единица- жигули- Ваше все и если не успеет сгнить кузов при смене деталей на новые -Вам, очень сильно повезет)))

Оффлайн 2140,2141

• Частый гость
  • *
« Ответ #3668 : 02 Марта 2017, 22:10:41 »
А вы продавец, или просто за Москвич всей душой болеете?? ..Жигули здесь при чём?..
Много вы людей знаете, которые за последний год-два купили Москвич за 190000р??..

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #3669 : 02 Марта 2017, 22:22:28 »
Сколько же можно мусолить про дорого-не дорого 150000р-200000р за сток-м2141 давно не выпускающиеся заводом?!Дорого...если кататься на нём каждый день не считая сколько ещё вложить придётся в него,после долгой стоянки в гараже и текущие расходы на эксплуатацию.А вот для коллекционера или для музея не дорого и если бы завод был бы жив то и 300000р не дорого .
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 22:37:11 от molniya380 »
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

svr98

• Гость
« Ответ #3670 : 02 Марта 2017, 22:22:49 »
А вы продавец, или просто за Москвич всей душой болеете?? ..Жигули здесь при чём?..
Много вы людей знаете, которые за последний год-два купили Москвич за 190000р??..

Уважамый, за Москвич балею всей душой, это Вас устроит как ответ??)
 Много людей знаю, кто в машину ввалил денег и не Вам оценивать чужие деньги. Дорого, пжлс, авто-ру, авито, прочие ресурсы- везде поддерживается переписка- торги тама, тут- конкретно - по авто, дорого- всего доброго, флагом- по ветру, данное авто-ру стоит ценника, нет...

"Подвох в выборе авто и если виною единица- жигули- Ваше все и если не успеет сгнить кузов при смене деталей на новые -Вам, очень сильно повезет)))"

Оффлайн 2140,2141

• Частый гость
  • *
« Ответ #3671 : 02 Марта 2017, 22:51:03 »
за Москвич балею всей душой, это Вас устроит как ответ??)
 Много людей знаю, кто в машину ввалил денег
Устроит, за Москвич я тоже болею, большей частью души по крайней мере. Про то - много ли кто купил Москвича за подобные деньги - тоже не зря спросил, ввалить - совсем другое, нежели купить, вы не находите??

Товарищ Молния верно заметил:
150000р-200000р за сток-м2141 давно не выпускающиеся заводом?!Дорого...если кататься на нём каждый день не считая сколько ещё вложить придётся в него,после долгой стоянки в гараже и текущие расходы на эксплуатацию.А вот для коллекционера или для музея не дорого и если бы завод был бы жив то и 300000р не дорого .

Вот к тому я и спрашивал о количестве людей реально купивших за большие деньги Москвича. Думается мне, что количество таких людей стремится к 0. Для музея, поставить авто на полочку - да, относительно не много (при условии, конечно, что авто того стоит).
Конкретно по этому экземпляру - за такие деньги задняя полочка должна быть не из разных половинок, к примеру..

Много ли людей готовы выложить много денег за Москвич и поставить его на полочку (полочка - считай гараж, - тоже стоит денег..)?
(Это риторический вопрос.)

Возвращаемся к действительности - так много людей купило "М" за такие деньги? Ауу!!..., откликнитесь!.. - В ответ тишина??...

Оффлайн Fraps1989

• Завсегдатай
« Ответ #3672 : 02 Марта 2017, 23:01:32 »
Бюджет моего проекта 300к + и я делаю его для "полочки" ))
  • 2142 1999Г F3r

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #3673 : 02 Марта 2017, 23:11:33 »

Конкретно по этому экземпляру - за такие деньги задняя полочка должна быть не из разных половинок, к примеру..

Вы глаза "откройте"... или посты читаем через "один"? ... Читаем еще раз Ответ #3671 задняя часть(что поднята), тоже "рыжая", на углах видно(изначально подложка "изнанки" была черная, здесь серая, в этом году заканчивали полный переход на серые салоны... так что вопросы к производству)
 На выборках с обоих сторон виден рыжий материал лицевой стороны.

Хватит устраивать срач....Мы(в Тулу купили)... и что?

svr98

• Гость
« Ответ #3674 : 02 Марта 2017, 23:22:40 »
Устроит, за Москвич я тоже болею, большей частью души по крайней мере. Про то - много ли кто купил Москвича за подобные деньги - тоже не зря спросил, ввалить - совсем другое, нежели купить, вы не находите??

Товарищ Молния верно заметил:
Вот к тому я и спрашивал о количестве людей реально купивших за большие деньги Москвича. Думается мне, что количество таких людей стремится к 0. Для музея, поставить авто на полочку - да, относительно не много (при условии, конечно, что авто того стоит).

Много ли людей готовы выложить много денег за Москвич и поставить его на полочку (полочка - считай гараж, - тоже стоит денег..)?
(Это риторический вопрос.)

Возвращаемся к действительности - так много людей купило "М" за такие деньги? Ауу!!..., откликнитесь!.. - В ответ тишина??...

Нахожу и еще раз, если Вы не заинтересованы в покупке, не проводили просмотр авто, на каком основании Вы- критикуйте цену, выставленную продавцом🤯
 В ответ- "полочка" в виде гарсжа в Москве нынче обходится в 60 тыр. в год.
 За критику цен буду ходатайствовать за " бан" модераторам!

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #3675 : 02 Марта 2017, 23:50:30 »
За критику цен буду ходатайствовать за " бан" модераторам!
🚬 😀 😀 😀 здесь что раздел продам авто?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 00:05:46 от molniya380 »
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
« Ответ #3676 : 02 Марта 2017, 23:55:42 »
послушайте любезный, вы коли продавец то разместите объявление в соответствующем разделе и там удаляйте лишнее дорого не дорого и тд тем ваша будет тут же люди обсуждают и имеют право, на счёт гаража за 60тыс руб в год если для вас это копейки то для многих далеко не так, прежде чем людей клеймит нищебродами на себя поглядите если вы такой супер обеспеченный то отдайте душевным людям за копейку данный москвич и не считайте сколько вы туда ввалили. вы же не за бабло а за идею))) это так для размышления на досуге,

для тех кто вваливает в машину многие сотни тысяч денег это ваше право и никто не говорит что восстановление это дёшево любое собирательство раритетов снятых с производства это мега дорого если делать правильно и в оригинале, но это так же совсем не значит что продавая свой авто вы отобьёте всё вваленное в него, вы ставите цену которую считаете нужной для вас потенциальные покупатели рассуждают на тему того сколько было бы реально выложить исходя их своих доходов, не устраивает вас - ждите своего покупателя который заберёт без торга и спасибо скажет. Вот собственно всё.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

svr98

• Гость
« Ответ #3677 : 03 Марта 2017, 00:10:45 »
послушайте любезный,... на счёт гаража за 60тыс руб в год если для вас это копейки то для многих далеко не так,... отдайте душевным людям за копейку данный москвич и не считайте сколько вы туда ввалили. вы же не за бабло а за идею))) это так для размышления на досуге,

для тех кто вваливает в машину многие сотни тысяч денег это ваше право и никто не говорит что восстановление это дёшево любое собирательство раритетов снятых с производства это мега дорого если делать правильно и в оригинале, но это так же совсем не значит что продавая свой авто вы отобьёте всё вваленное в него, вы ставите цену которую считаете нужной для вас потенциальные покупатели рассуждают на тему того сколько было бы реально выложить исходя их своих доходов, не устраивает вас - ждите своего покупателя который заберёт без торга и спасибо скажет. Вот собственно всё.

Без обид, если Вы не из России и время Вас обходит стороной, то суждения опять же Ваши однобоки и с реальностью не имеют ничего общего, это исходя из Вами же и написанного.
 Касаемо ценообразования, я подожду, когда ты вложишь рубль и продашь за тридцать копеек, тогда будет "иметь место быть" факт продажи от мецената, пока низовой  🎈 и побольше думать головой, а не эмоции позиционировать, смешно 🤣

svr98

• Гость
« Ответ #3678 : 03 Марта 2017, 00:14:06 »
🚬 😀 😀 😀 здесь что раздел продам авто?

А здесь что, не машины в продаже обсуждают🤯 No smoking)

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #3679 : 03 Марта 2017, 00:16:43 »
В ответ- "полочка" в виде гаража в Москве нынче обходится в 60 тыр. в год.
За 60 можно в шанхае гараж взять, а он простоит ещё не один год  😁
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.