Абсолютно верно. У меня есть такой москвич, белый, двигатель 1.7, из первых. Пробег был 34000км. Состояние, было, как на фото. Антикор, все дела. Поездив два с половиной года, вылезла куча ржавых точек, задняя левая арка, локально прогнила, из за заводского герметика. Плюс пол у водителя, имел несколько сквозных точек. Было решено разобрать для ремонта данный авто. Забыл написать, машина 1994 года. Такая же машина, с таким же ранним двигателем, только цвет Гольфстрим,94 года, у меня в режиме каждый день, уже три года. Изначально, из за хранения прежним хозяином, была ржавая по низу наполовину. Из за полной ванны с водой, что находилась в гаражной яме. Имеем заднюю часть, всю ржавую, до центральных стоек дверей. Сейчас, отсутствие полов сзади, гнилые задние арки, центральные стойки, и, на удивление, целые пороги. Я к чему это понаписал. Летнюю эксплуатацию, он выдержит, но точки ржавчины, от них никуда не денешься. 93...94 е года, хуже кузовов, не видел. Кому надо фото доказательство, какие были они при покупке, могу показать.