Скажете тож. ПП фабулу днем с огнём не найдешь.
А ежиков меньше чем АЗЛК, они в купе своей посвежее будут, плюс оцинковка. И с тазиками их сравнивать не надо, это все таки другие машины.
ЗЫ идеал - он у всех разный. Тут у нас один взял, за 5 рублей моську. Хотели в метал сдать. Таз-мотор. Не идет заряд, тупо поменять гену. А так, он многим из этой темуы фору по состоянию даст, подумаешь- гена!
Если икать, то обязательно найдешь искомое 👋
У меня была Ода пол года,избавился и упаси от неё...
Брал с пробегом 25 тысяч 2003 года как новая реально,салон как новый,вся в идеале,я был 3 хозяин...
Мозг выносила не по детски то стойки сдохли заводские,то в мороз не заводится,карб мозг выносил,в -30 электрика глючила,проводка под капотом летом горела,цилиндр сцепления меняли или как он там не помню уже,стартер белорусский сдох,трамблер мозга ипал,жрала чуть больше Святогора 1,7 с Солексом так Святогор хоть едет,если появляется малейший скол сразу же ржавчина - отвечаю,и через пару дней конкретная,у меня за год сколы на Святогоре так не ржавеют.Тормоза посредственные на них,запчасти стоят что песец просто,и не все в продаже,коробка с кочергой,как на классике...Салон в них супер правда,панель приборная идеально работает,ни одного скрипа...Короче от оды один негатив за пол года около 15-20 тыщ было вкинуто,потом продал.Мотор был 1,6 литра ВАЗ,хоть он мозга не ипал мне!
Святогор за 3 года хоть сожрал почти 40 тысяч,зато по тех части он щас на 4+ из 5.И безотказный как АК-47,ни разу не подвел чтобы встал раком посреди дороги...
По безопасности краш тест глянь,это просто ЖЕСТЬ,когда я увидел решил продать от греха...
Хочешь купить оцинкованный гроб на колёсах? ==> вам сюда:
https://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n20/izh/izh.htmХочешь видео,вот ==>