Вот загорелся я этой игрушкой, борюсь с собой, т.к. деньги солидные, вот и не знаю кто победит, импульс "ух ты какая винтовка", или холодная расчётливость: "Нафига оно тебе надо, да ещё и за столько🤯".
Неплохая.Но длинная (((
Не плохая.Но длиная (((
сколько !?
Обрезать не проблема 😁
Читай 60 + насос + баллон (опционально).
60 наших деревянных килорублей.
Вот и я о том же, целый Реногор на твёрдую тройку, даже на 3+
Потому и борюсь с собой, но она такая точная, такая мягкая, такая мощная... :😀
Бывают и на 4+ за эти деньги - если "без наворотов"Не борись - а просто переключись на что-нибудь другоеИ деньгам найди лучшее применение
...Потому и борюсь с собой, но она такая точная, такая мягкая, такая мощная... :😀
ещё смешнее что теперь все охотники, нельзя взять ствол для "пострелять в тире или на стенде" 👍 т.е. охотбилет тоже извольте получить.
...
чистка после новогоднего "салютирования" 😴на моте вообще вещь незаменимая... хамство на дорогах?! вообще никогда о таком не слышал...
Я даже тему не дочитал, не смог удержаться 🤣 Серег, а ПРИОРУ чОрную ты себе не купил еще🤯 🤣 😲i:
нет, такого дерьма у меня никогда не будет, ты же знаешь 😲i: у меня более серьёзный мужской автомобиль, от которого и так окружающие пытаются резко удаляться по сторонам и высовывать из него АКМ как на фото у обезъян - вовсе ни к чему (до определённого момента). Но чуть позже я могу сделать более солидное фото с такими стволами, которых у них нет 🤗 приём с АЗЛК 😴
мне кажется ты слишком серьезно воспринял мой коммент 😆 🍻
они приехали 😀