Голосование

Кто он?

Человек с неуровновешенной псхикой
56 (87.5%)
Герой
4 (6.3%)
Меня никто не интересует кроме самого себя
2 (3.1%)
Затрудняюсь ответить
2 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Кто он ангел, или бес?  (Прочитано 6248 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Re: Кто он ангел, или бес?
« Ответ #120 : 15 Ноября 2012, 22:02:11 »
Как сказал один уважаемый человек, когда тема заходит в тупик, то пора сваливать! 😀
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #121 : 15 Ноября 2012, 22:10:59 »

...А.И., да у вас явная паранойя, вам кажется что на вас охотятся психологи?...

Мой писхпортрет уже готов. Пойду повешу в гостиной.  В желтой рамке.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #122 : 15 Ноября 2012, 22:37:04 »
Он меня интересует не более чем с юридической стороны.

С юридической стороны тут все просто - убийца отправляется либо на нары, либо на принудительное лечение, если психиатрическая экспертиза признает его невменяемым на момент совершения преступления.

Курсовая-то хоть на какую тему, по какому предмету? А то Вам тут много всего понаписали, и видимо половину не того, о чем спрашивалось?
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #123 : 15 Ноября 2012, 22:40:28 »
... А то Вам тут много всего понаписали, и видимо половину не того, о чем спрашивалось?
это нормально 😁
по другому и не может быть
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #124 : 15 Ноября 2012, 22:53:16 »
Между прочим в чем то Андрей прав. Как то приходилось сдавать тест после квалификационного экзамена на должность судьи. Прошел нормально. Но чувство от 4-х часового теста почему-то осталось нехорошее.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #125 : 15 Ноября 2012, 23:12:02 »
Между прочим в чем то Андрей прав. Как то приходилось сдавать тест после квалификационного экзамена на должность судьи. Прошел нормально. Но чувство от 4-х часового теста почему-то осталось нехорошее.

Если бы у Вас осталось хорошее чувство после общения с психиатром - это было бы странно и скорее всего означало бы, что Вы нездоровы. Потому что эта процедура не из приятных, как гастроскопия или визит к стоматологу, только лезут не в пищеварительный тракт, а в мозг.
  • 214145 1999г.

Оффлайн студент74

• Интересующийся
  • **
« Ответ #126 : 15 Ноября 2012, 23:17:55 »
 А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:
стрелок - чмо конченое
стрелять беззащитных людей - это легко , а вот тех кто виноват во всех бедах россиян это героизм
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 23:20:05 от студент74 »
  • 21412

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #127 : 15 Ноября 2012, 23:40:13 »
https://www.killers.ru/  а этот сайт уже для выпускания пара на обидчиков и отморозков. а если не откроется тогда зайти на него через   https://anonymouse.org/anonwww.html
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #128 : 15 Ноября 2012, 23:47:28 »
Если бы у Вас осталось хорошее чувство после общения с психиатром - это было бы странно и скорее всего означало бы, что Вы нездоровы. Потому что эта процедура не из приятных, как гастроскопия или визит к стоматологу, только лезут не в пищеварительный тракт, а в мозг.

а мне нравится с психиатрами и психологами разговаривать... что меня к психически-неуровновешанным людям записать?
нелюблю только гастроскопию, и лечение у стоматологов, именно лечение, а вот вырвать зуб это по мне. только не бур-машина....
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #129 : 15 Ноября 2012, 23:57:07 »
С психиатрами приятно общаться по рабочим вопросам, когда другим людям помогаешь, а вот лично о себе  уже нет.
Адвокат

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #130 : 15 Ноября 2012, 23:58:51 »
а вот тех кто виноват во всех бедах россиян

Нет такого человека и даже группы лиц, которые "виноваты во всех бедах россиян", так же как и нет кого-то конкретно, ответственного за все беды таджиков, канадцев, китайцев или марсиан.
Это порочная риторика, не стоит ее придерживаться. Проще всего назначить виноватого, гораздо сложнее признать, что никто не несет большей ответственности за нашу жизнь, чем мы сами (только прошу не понять меня неправильно).

https://www.killers.ru/

О-ё-ёй... Вы не читали рассказ Брэдбери "Наказание без преступления"? Мне честно признаться от этого сайта даже как-то жутко стало.

а мне нравится с психиатрами и психологами разговаривать... что меня к психически-неуровновешанным людям записать?

Нет, ни коем случае. Просто разговаривать можно по-разному. Глубокое и тщательное обследования у психиатра -это, поверьте, ничуть не приятнее гастроскопии или бормашины.
И уравновешенность тут вообще ни при чем, я говорил про душевное здоровье, это далеко не всегда одно и то же (ну да не в этом суть).
  • 214145 1999г.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #131 : 16 Ноября 2012, 00:08:13 »
Кстати сайт-то шуточный. Но что жуткий это правда. А вот Бредбери сейчас почитаю.
Адвокат

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #132 : 16 Ноября 2012, 00:27:55 »
Кстати сайт-то шуточный. Но что жуткий это правда. А вот Бредбери сейчас почитаю.

Жуткий не сам сайт. Жуткая идея в контексте Брэдбери. Прочитайте рассказ, он довольно короткий. Сразу поймете о чем я)))
  • 214145 1999г.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #133 : 16 Ноября 2012, 00:49:17 »
Прочитал я рассказ там всего 7 страниц на Флибусте висит. да есть о чем подумать, чего делать. а чего нет.Рассказ немного психоделический.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 00:56:18 от 777advokat777 »
Адвокат

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #134 : 16 Ноября 2012, 01:43:36 »
Прочитал я рассказ там всего 7 страниц на Флибусте висит. да есть о чем подумать, чего делать. а чего нет.Рассказ немного психоделический.

Ну эт ж Брэдбери, он всегда немного психоделический и там всегда есть много над чем подумать. Просто на самом деле мы не знаем точно где эта грань между убийством реальным и виртуальным (в мыслях, в компьютерных играх, в симуляторах и т.д.) - я вот что хотел сказать.

Вот просто представьте себе следующую ситуацию:
Вы на этом шуточном сайте "заказываете" человека, который давно Вас раздражал, ну так чисто в шутку, а через два дня этот человек умер, не потому что его реально грохнули, а вот просто такое совпадение - несчастный случай, инфаркт или сосуд в голове лопнул.
И вот два дня назад Вы ехидно улыбаясь и шутя посещали этот сайт, а сейчас сидите и осознаете, что этого человека реально больше нет.
Как себя чувствовать будете?
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #135 : 16 Ноября 2012, 08:37:26 »
Как себя чувствовать будете?
На поминках водки много будет?  😀
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #136 : 16 Ноября 2012, 09:32:01 »
😱 Причем здесь мое мнение? Надо удалять раздел флейм, потому что здесь люди обсуждают происходящее в мире и им интересно узнать мнение других.
Ваш ответ. Таких тем быть не должно! Тебе же не интересно, значит и другим должно быть не интересно. СМИ, желтая пресса, подкинули тему, а откуда мы еще можем узнать, если не из СМИ?
Предположим, что я создаю тему, основываясь на сводке МВД и что ее не будет ждать такая же участь?
Я сформулирую свой ответ несколько короче. Так как я отвечаю, за то, что говорю, а не за то, что вы услышали.
Если очень вкратце:"когда вам есть чем заниматься, то на всякую ерунду у вас не остается времени... самый лучший форум это рельная жизнь...(или по писулькам собирательный психологический портрет складывается лучше?)"
Не стоит так категорично утверждать, что все вы стадо баранов, а я прожил много лет и знаю другую сторону медали.
Заметь не я это сказал. Опять таки, дорогая, ты просишь не утверждать категорично, то есть с простым утверждением ты согласна?
От себя могу лишь добавить, что не все =) далеко не все. А кого ты туда зачислила я не знаю, по этому вопросу сама разбирайся.
Я еще молод, красив и хорош собой, прожил не много, но медальку себе представляю и не отношусь к "пожирателям телевизионной ржаки".
З.Ы. Вопрос не в том, на чем вы основываетесь, вопрос в том, что вы пишите и что обсуждаете.
""незнакомая собака мне насрала в гараже
пахнет плохо, но однако, есть о чем писать в ЖЖ" (может обсудим?)

З.З.Ы.  Это похоже уже какая-то болезнь: спонтанно-приобретенное стремление к борьбе против властьимущих с дивана....
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #137 : 16 Ноября 2012, 10:26:04 »
Я сформулирую свой ответ несколько короче. Так как я отвечаю, за то, что говорю, а не за то, что вы услышали.
Если очень вкратце:"когда вам есть чем заниматься, то на всякую ерунду у вас не остается времени... самый лучший форум это рельная жизнь...(или по писулькам собирательный психологический портрет складывается лучше?)"Заметь не я это сказал. Опять таки, дорогая, ты просишь не утверждать категорично, то есть с простым утверждением ты согласна?
От себя могу лишь добавить, что не все =) далеко не все. А кого ты туда зачислила я не знаю, по этому вопросу сама разбирайся.
Я еще молод, красив и хорош собой, прожил не много, но медальку себе представляю и не отношусь к "пожирателям телевизионной ржаки".
З.Ы. Вопрос не в том, на чем вы основываетесь, вопрос в том, что вы пишите и что обсуждаете.
""незнакомая собака мне насрала в гараже
пахнет плохо, но однако, есть о чем писать в ЖЖ" (может обсудим?)

З.З.Ы.  Это похоже уже какая-то болезнь: спонтанно-приобретенное стремление к борьбе против властьимущих с дивана....

Какой психологический портрет? Мне интересно мнение людей на произошедшие!!!
Мы разговариваем на разных языках. Я говорю о том что мне эта тема интересна, для последующей работы. А ты мне втираешь про СМИ, про пожирателей, про властьимущих с дивана. При чем здесь твое отношение к телевидению?
Имел место быть расстрел 7 человек, это было заснято на камеры, домыслы СМИ меня не интересуют. Я спрашиваю про отношение людей к происходящему, чтобы сделать свой вывод.

Для примера работа по дисциплине: Этика

3. Практическое задание

По материалам СМИ приведите описание ситуаций, событий, которые связаны с недостойным поведением сотрудников милиции.
Что в анализируемом поведении вызывает у вас наибольшее недовольство? Какие шаги, с вашей точки зрения, нужно предпринять, чтобы милиция лучше выполняла свое предназначение?

Ответ:
В публикации Я. Таньковой «Ищем милиционера. Приметы: честный, добрый, вежливый»  изложены многочисленные случаи недостойного поведения сотрудников милиции.
Так, в начале марта 2002 года девушка направлялась в магазин с другом. Он из бывшей Югославии. В переходе ст. м. «Новые Черемушки» два милиционера потребовали предъявить документы. У друга все было нормально. Но они, ничем не мотивируя, забрали паспорт и не отдавали. Молодые люди спешили и, чтобы быстрее освободиться, предложили 100 рублей, на что один милиционер ответил: «Вы же видите, нас двое». Друг дал 200 рублей, и ему отдали паспорт.
София с мужем приехали в Москву на машине на один день. Поставили ее на стоянку рядом со станцией метро «Коньково». Три милиционера на повышенных тонах наши паспорта. Увидев, что прописка у задержанных не московская, сказали, что они находятся в городе более положенного времени и, если не предъявят какой-нибудь чек с сегодняшней датой из того города, где живут, то они их задержат. Задержанные вспомнили, что ехали по платной дороге и отдали чек. Милиционер положил его в карман и сказал, что он ничего не видел. София начала возмущаться, спросила фамилии милиционеров. Они ответили, что гражданка их оскорбила при исполнении служебных обязанностей и поэтому забирают ее в участок. У женщины началась истерика, и только тогда они от них отстали.
30 марта 2002 года Алексей в районе метро «Каширская» поскользнулся и вывихнул плечо. В медпункте метро вызвали «Скорую». Врач не стал вправлять ему руку, а сказал, что надо в больницу, а чтобы приехали туда быстро, надо заплатить. Врач «Скорой» начал вымогать деньги прямым текстом. Фамилию назвать отказался, ласково сообщив, что, так как им известен адрес Алексея, они приедут и с ним разберутся. Алексей позвонил в «Каширское» отделение милиции. Вежливый майор, не дослушав его, спросил: «Вы отдали деньги? Нет? Зачем тогда звоните?». На его ответ, что ему не оказали помощь, угрожали, он сказал: «Да где мы будем этого врача искать?» На следующий день с загипсованной рукой Алексей пришел в «Каширское» отделение. Милиционеры только посмеялись над его историей.
Антонина с мужем живут в Подмосковье. Муж - из Якутии. Однажды он просрочил временную регистрацию на две недели. И вот у платформы Внуково, когда муж возвращался с работы, два милиционера отобрали у него паспорт и уехали. До сих пор супруги могут найти документы.
В феврале 2002 года на станции «Серпуховская» Андрея Ш. остановили милиционеры и потребовали документы. Андрей Ш. показал паспорт и бланк временной регистрации. Они заявили, что регистрация - «липа», и забрали паспорт. Через 10 минут Андрей Ш. сидел в «обезьяннике». Ему предложили оплатить штраф или составить протокол. Он выбрал второе. Бумага была готова, и ему предложили ее подписать. Но, когда задержанный попытался ее прочесть, понял, что он написан не совсем по-русски. Они посмеялись над милиционером, который заполнял протокол: «Он у нас неместный». Наконец спустя три часа меня выпустили без денег и протокола, объяснив: «Не от хорошей жизни мы это делаем».
В публикации М. Образковой  рассказывается о том, как в конце апреля 2009 года начальник ОВД «Царицыно», майор милиции Денис Евсюков, расстрелял троих и ранил шестерых человек в ночь с воскресенья на понедельник. Первой жертвой стал водитель автомобиля, который подвозил его до магазина. В супермаркете офицер убил девушку-кассира и мужчину, ранил еще шестерых. Как сообщили в ГУВД Интерфаксу, задержанный милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения, но, «по предварительны данным, стрельбу он устроил вследствие психического расстройства». Сейчас Евсюков в «состоянии психического аффекта». По данному факту Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Таким образом, по данным материалам СМИ случаи недостойного поведения сотрудников милиции связаны с:
1) неэтичным поведением (хамство и т.п.);
2) не исполнение служебных обязанностей;
3) превышение служебных полномочий;
4) вымогательство.
В анализируемых случаях недостойного поведения сотрудников милиции наибольшее недовольство у меня вызвала картина превращения органов милиции в орган опричнины. Некоторые сотрудники ОВД ведут себя крайне не подобающе работникам правоохранительных органов: вместо борьбы с правонарушениями, не только потакают правонарушениям, но и сами их совершают.
Формирование положительного образа сотрудников милиции в общественном сознании в настоящее время представляет собой одну из актуальных проблем профессиональной деятельности милиции. Ведь с ней связан вопрос о доверии граждан к органам внутренних дел, и эта связь прямая: чем выше имидж, тем выше доверие и эффективнее сотрудничество населения с милицией. В противном случае деятельность ОВД становится малопродуктивной.
На мой взгляд, нужно ужесточить отбор кандидатов на прием в органы внутренних дел. Однако образованный специалист не пойдет на зарплату в 10 тысяч рублей, поэтому необходимо повышать уровень оплаты труда работников правоохранительных органов, совершенствовать систему морального и материального стимулирования.
В целях повышения нравственного облика сотрудников милиции необходимо проведение систематической и целенаправленной работы по повышению имиджа сотрудника милиции, соблюдению стражами порядка кодекса профессиональной этики, ориентации личного состав органов внутренних дел на повышение образовательного и культурного уровней,  формирование навыков межличностного общения с различными категориями граждан и средствами массовой информации.

Заключение

В широком смысле слова добро и зло обозначают положительные и отрицательные ценности вообще. Самым важным при этом было различение добра в относительном и абсолютном смысле. «Доброе в одном случае - это хорошее, т.е. приятное и полезное, а значит ценное ради чего-то другого, ценное для данного индивида, в сложившихся обстоятельствах и т.д., а в другом - есть выражение добра, т.е. ценного самого по себе и не служащего средством ради иной цели. Добро в этом втором значении - моральное, этическое понятие. Оно выражает положительное значение явлений или событий в их отношении к высшей ценности - к идеалу. Зло есть противоположность добра. Исторический процесс формирования этих понятий был процессом становления и развития самой морали.
Добро и Зло - это наиболее общие и фундаментальные понятия этики, отражающие существенные, всеобщие свойства и отношения явлений действительности и познания, характеризующие положительные и отрицательные нравственные ценности».
Конкретизируя содержательно понятия добра и зла, следует сказать следующее:
1) добро утверждается в преодолении обособленности, разобщённости, отчуждения между людьми и установления взаимопонимания, согласия, человечности в отношении между нами;
2) как человеческие качества добро, т. е. доброта, проявляется в милосердии, любви, а зло, т.е. злобность, - во враждебности, насилии.
Таким образом, мораль часто отождествляется с добром, с положительным поведением, а зло соответственно рассматривается как аморальное. Одним из проявлением социального зла является преступность, правонарушения. Без преодоления этого зла нельзя утверждать добро. Для сотрудников правоохранительных органов делать добро - это значит активно, беспощадно бороться со злом во всех его проявлениях.

Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #138 : 16 Ноября 2012, 10:34:57 »
"ой, надоел ты мне Жилин..."  🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #139 : 16 Ноября 2012, 11:04:51 »
«Ой-ей-ей, — подумал он. — Неужели Ивану надоело? "
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!