Внесу я ложку дегтя в вашу бочку меда!
В апреле месяце, а именно 11 числа списался с Вашим горячо любимым Доцентом, о покупке и отправке ЭСП Бош в Челябинскую область. Вечером того же дня, вернее ночью, мне было "обещано" скинуть видео работы того(вернее словами: , но ни ночью, ни через неделю, ни через месяц ответа так и произошло! Тема,сама по себе,быстро закрылась. И больше не поднималась! В июне месяце, сего же года, встал у нас с Доцентом, вопрос о приобретении и отправки болтов под литье и комплекте секреток у нему. Условия оплаты и отпарвки сразу же обговорили. Скинул реквизиты ему свои. В четверг, ответа не было(именно по четвергам, он отправляет Почтой роисси з/ч), через неделю в четверг тишина. Напоминать о себе, возможно и нужно было бы, НО! 2 раза на одни и те же грабли, отложили мааааленький такой, но урок. Каких либо других претензий к данному человеку не имею, их и не может и быть, покуда с ним лично не знаком.
Отзыв можно охарактеризовать как "шлифовал я доску, но все равно, блин, получил занозу". (Для особо дальних, Продавец запчастей- шлифовщик, доска- покупатели, а заноза - оставивший этот отзыв ) своеобразная метафора, конечно, но хорошо подходит =)
Напоминать о себе нужно! и по-моему, это обязательный пункт во всех форумах, это не Ашан и не 7 Континент положил в корзину и пошел к кассе.
Тут так сложилось, пишут все: хочу купить это,хочу купить то, а на завтра испаряются. Если хочешь свои болты, переводишь сумму и этот товар отправляется 100%.
а так что, бегать за тобой КУПИ МОИ БОЛТЫ ? если так за каждым бегать и посрать времени не останется.
бессмысленный отзыв, больше похоже на детскую обиду.