Автор Тема: Alfa 159 . за и против  (Прочитано 1235 раз)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Re: Alfa 159 . за и против
« Ответ #20 : 13 Декабря 2012, 12:24:56 »
даже со 128 сообщениямиэто...
?
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #21 : 13 Декабря 2012, 12:44:13 »
Бред какой-то. Есть деньги, есть машина которая нравится, зачем себе сложности придумывать? Дизель - заправляйся в нормальных местах и проблем не будет, дорого обслуживать - не дороже чем москвича. Запчасти дорого - раз в несколько лет че-нить купить не так уж и дорого. Только наш человек может придумать себе гемор типа "Нравится машина. но че ж я буду делать если сломается?!" Починится, сейчас москвича сложнее в сервис пристроить, чем альфу, ламбо или бентли.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #22 : 13 Декабря 2012, 12:47:06 »
?
Понимаете ли Денис
Видимо тут просто один пользователь опЕсался про 8 свечей на один цилиндр - имея ввиду что твинспарк это как на роторе по две свечи на цилиндр (одна поджигает вторая дожигает)
а второй решил сУмничать про первого знатока что тот имея 128 сообщений допустил ошибку в изложении своей мысли :😀

PS

А еще могу сказать что например в Москве которая кишит дерьмом
крайне редко можно встретить данное авто
а полазив на авто ру можно увидеть кучу интересных сараев данной модели
какаянить коричневая или синяя сарайка с 2.2 мотором на палке и рыжей кожей и все будешь чувствовать себя на ферари неиначе...
машина стоящая хоть бы потому что редкая интересная и безумно красивая (но это можно сказать про все альфы...) 😲i: 😲i:
ябы взял так чисто попробывать,это лучше чем пять лет на одной колесить думая о том что ну да 😲i: 🤦‍♂️ (с) все правильно сделал...
 😝 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #23 : 13 Декабря 2012, 13:00:22 »
Понимаете ли Денис
Видимо тут просто один пользователь опЕсался про 8 свечей на один цилиндр - имея ввиду что твинспарк это как на роторе по две свечи на цилиндр (одна поджигает вторая дожигает)
а второй решил сУмничать про первого знатока что тот имея 128 сообщений допустил ошибку в изложении своей мысли :😀

PS

А еще могу сказать что например в Москве которая кишит дерьмом
крайне редко можно встретить данное авто
а полазив на авто ру можно увидеть кучу интересных сараев данной модели
какаянить коричневая или синяя сарайка с 2.2 мотором на палке и рыжей кожей и все будешь чувствовать себя на ферари неиначе...
машина стоящая хоть бы потому что редкая интересная и безумно красивая (но это можно сказать про все альфы...) 😲i: 😲i:
ябы взял так чисто попробывать,это лучше чем пять лет на одной колесить думая о том что ну да 😲i: 🤦‍♂️ (с) все правильно сделал...
 😝 😝

ну что такое ТС не нам с тобой рассказывать, согласись, ухаха))) альфаводов жестче я думаю свет не видовал.

я про 8 свечей сразу понял, но просто не заметил даж что человек опечатался.. бывает, че..

позвонил Саше? пиши в лс
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #24 : 13 Декабря 2012, 13:07:13 »
Да лана
пока тут все в Гоначных авто обсуждают про двухвальный узам (который имхо и есть с той джульетты что у нас была) мы десять лет назад на таком рассекали с двумя делортами хоть и без компрессии 🤓 😲i: 🤓
позвонил а че песать то?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2012, 14:13:43 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн peter_moto

• Интересующийся
  • **
  • Князевод
« Ответ #25 : 13 Декабря 2012, 13:59:51 »
Игорь, 2.2 даже на палке не едет. надо 3.2 брать сразу с пп.
408 1969

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #26 : 13 Декабря 2012, 14:11:19 »
Игорь, 2.2 даже на палке не едет. надо 3.2 брать сразу с пп.
Да я не сомневаюсь что и 3.2 тоже не самолет (если уж на то пошло)
но просто по мне 2.2 это уже не ущербный 1.8 в 140лс
Думаю единственный минус (реальный) этого авто - это то что её крайне тяжело продать...
ВОт висит их 350шт всего
из которых половина только на бумаге даже не в москве
итого 170шт и сколько людей на эти 170шт? Наверняка 2-3 ищут...
в любом случае ябы реально смог решиться на такое
ибо считаю что 700тр такая машина 09 года с пробегом до 80-90 стоит однозначно
это лучше чем смотреть в сторону 04года 211 или е60 которые уже по 300 прошли
прикол еще в том что на альфах и не ездиет народ! Это машина для индивидуУма 😲i: а им че надо то в магаз да в офис 😝
такая врятли за три четыре года накатает под 150ткм а вот более привычные марки легко уходят за 50ткм/год... 200ткм имхо это уже не машина... хоть она какая чОткая 😲i:
не едет? сбрось балласт

Оффлайн timka

• Частый гость
  • *
« Ответ #27 : 13 Декабря 2012, 22:48:49 »

Мне кажется тема фейк - автор хочет набить постов, нафига спрашивать на москвичевском форуме про альфу, когда у тебя и 100 постов нет? Или тут такие гуру итальянских авто? Да тут и половина не то что не ездила, даже не сидела в этой замечательной машине, не знают что такое твинспарк,
дружище а причем тут посты набивать ? разве посты означают мой статус в этом форуме ? 
а сижу и общаюсь тут из за мнение что это один из самых адекватных и безгламурный форум. а я парень простой .
  • 1999 2.0

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #28 : 13 Декабря 2012, 23:12:33 »
простой парень.
скажи хоть с какой страны везут так дешего 👋
просто для статистики спрашиваю.
не местный я 😁

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #29 : 13 Декабря 2012, 23:17:08 »
Цена очень смущает,но а руки тянутся=)
Если не кидалово почему бы и нет,сразу говорю не ездил и не сидел в такой машине,но видел красавца такого цвет красный,а звук какой...
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн ALEKOsandrO

• Новичок
« Ответ #30 : 13 Декабря 2012, 23:27:54 »
прочитав, что там автомат уже насторожило. в каком стостоянии он? а то попасть с нми можно очень хорошо.... второе это цена. почему так дешего? ( нам всегда все плохо. дешего плохо. дорого плохо.)
  • Москвич 2141201, 1993. 1.7( 21213) renault 2.0