Голосование

Где живет ваш авто?

В гараже
22 (30.1%)
Во дворе частного дома
10 (13.7%)
На платной автостоянке/парковке
4 (5.5%)
На бесплатной парковке возле общественных зданий
0 (0%)
На парковке на улице
1 (1.4%)
Просто на проезжей части ближайшей дороги
1 (1.4%)
Во дворе многоквартирного дома на парковочной площадке
11 (15.1%)
У подъезда
12 (16.4%)
На детской площадке
0 (0%)
На газоне
2 (2.7%)
Где попало
6 (8.2%)
Я его не паркую, я в нем живу.
4 (5.5%)

Проголосовало пользователей: 73

Автор Тема: Где живет ваш автомобиль.  (Прочитано 1486 раз)

Оффлайн water

• Интересующийся
  • **
Re: Где живет ваш автомобиль.
« Ответ #20 : 15 Декабря 2012, 21:49:20 »
В Москве загоняю в гараж на стоянке,а на даче в Московской области у дома под небом на земле. 🤕
  • АЗЛК 214145 F3R272VN002228

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
« Ответ #21 : 15 Декабря 2012, 23:30:37 »
ставлю на охраняемой стоянке. От дома 2 минуты пешком, кому-то лень идти, но мне нравится. Всегда спокоен за машину и не думаешь о наличии свободных мест у дома. А ещё там нет деревьев над крышей. Если кто помнит ледяной дождь 😀 Один минус - от дома сигналка не добивает, поэтому не ставлю автозапуск.
  • 45 '98

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #22 : 15 Декабря 2012, 23:37:07 »
скорее всего, чтобы решить проблему со стоянкой, то нужно как минимум собрание жильцов дома или домов.

а лучше сделать  товарищество собственников жилья, а потом решать на собрании, что делать с территорией.

в маленьких городах проще 👍

Оффлайн AlexET

• Бывалый
« Ответ #23 : 16 Декабря 2012, 00:18:19 »
Чаще всего -  во дворе частного загородного дома, реже - на газоне (на самом деле его нельзя так называть, фактически - пустырь от начала времен), еще реже - на площадке у многоквартирного дома, совсем редко - в гараже (для ремонта только).
  • 2131i 2011 г.в., М214122 1995г

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #24 : 16 Декабря 2012, 00:21:51 »
Я хз где он живет....
Два месяца назад оставил на работе, вот уже два месяца его не вижу вообще... может там, может уже разобран где нить в гаражах.....
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #25 : 16 Декабря 2012, 01:12:00 »
у тестя стоял под окнами, когда попытались угнать в третий раз за пол года, отдал мне в Питер. простоял под окнами дома не дольше месяца, снова вскрыли и попытались угнать, после этого принято было решение, что спокойный сон стоит 2000 рублей в месяц.Стал ставить через дом на стоянке, где сторожа не спят и действительно работают! даже в 4 утра приезжая на стоянку, меня встречал сторож лично на въезде. после переезда в Мск, снова остро встала проблема парковки, решилась тем что разрешили ставить за 6000  😲 рублей в месяц на паркинге подземном во дворе, от парадной до ворот паркинга метров 10-15 .вход -выход по далласу, ворота с пульта, + на выезде со двора шлагбаум с пульта,  температура ниже +7 не опускалась, свет, розетка рядом на колонне, на парковочном месте ставлю мотик и машину, если надо рядом на пустующее загоняю машины родни и друзей, остающихся на ночь в гостях( даром!) тут же передняя подвеска от донорского кузова ждёт своего часа, второй мот правда дома во второй комнате отстаивается...))) может и буржуй, но считаю для себя это приемлемым вариантом, греть не надо, на работе тоже тёплое местечко, машина всегда относительно тёплая и под присмотром  😎

очень не хватает личного гаража, ностальгирую о своём гараже 12х12 м который остался в Ростовской области с кучей инструментов и всяческих ништяков, но гараж, особенно в относительной близости от дома, это очень большая роскошь в МО.....для меня по крайней мере сейчас.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 01:14:45 от opossum »

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 16 Декабря 2012, 01:21:34 »
Где место около дома нахожу там и паркую )))) Вчера у подъезда под дерево поставил , это резервное место когда все занято )))  Минус места такой что если рано утром машину не убрал - ее всю птицы загадят )))))) я вот спал до обеда ))))))))))  😁
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #27 : 16 Декабря 2012, 13:52:36 »
Летом обычно в гараже. Осенью, зимой, около дома (пятиэтажка ТСЖ). Кароч, чем хуже погода, тем меньше шансов у машины переночевать в гараже. Исключение- сильный ветер.
Ну и в выходные( у машины, а не у меня) в гараже живет. Ночью. Днём выгоняю на улицу.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Voin72

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 16 Декабря 2012, 13:59:10 »

на том же самрм месте,только снег кругом. 😀
Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #29 : 17 Декабря 2012, 20:47:31 »
Посмотрим, что тут у нас получается...
Счастливых обладателей личных стойл оказалось довольно много. Сказывается советская закалка. Гараж до сих пор это дом для машины, убежище от злой жены и мужской клуб по интересам в одном флаконе.
Богатых буратинов, балующих своего коня ежедневными платными услугами, пожалуй больше, чем я ожидал, хотя их и так совсем немного.
Многовато москвичей сиротливо оставленных без бдительного присмотра.
Зато почти нет нарушителей правил парковки во дворах.
Нашлись и настоящие патриоты - москвичеотшельники. Често говоря, я удивлен. Пункт был как бы в шутку добавлен...
И наконец очень радует, что детей никто из нас не ущемил в пространстве их резерваций.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 20:57:18 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #30 : 17 Декабря 2012, 21:00:56 »
Посмотрим, что тут у нас получается...
Счастливых обладателей личных стойл оказалось довольно много. Сказывается советская закалка. Гараж до сих пор это дом для машины, убежище от злой жены и мужской клуб по интересам в одном флаконе.
Богатых буратинов, балующих своего коня ежедневными платными услугами, пожалуй больше, чем я ожидал, хотя их и так совсем немного.
Многовато москвичей сиротливо оставленных без бдительного присмотра.
Зато почти нет нарушителей правил парковки во дворах.
Нашлись и настоящие патриоты - москвичеотшельники. Често говоря, я удивлен. Пункт был как бы в шутку добавлен...
И наконец очень радует, что детей никто из нас не ущемил в пространстве их резерваций.

А мы в шутку и ответили. Ну лично я точно. Но хотел бы иметь гараж. И можно было бы чинить Москвича круглый год(в смысле сломается летом - починю летом, сломается зимой - и зимой починить можно)
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
« Ответ #31 : 17 Декабря 2012, 23:57:55 »
в Москве щас в основном как -сначала многие,из-за отсутствия мест, ставили на газон у дорожки,затем на этих местах появились ракушки,ракушки недавно все снесли и на этих местах управа создала машино-места.прямо вокруг дома  😎так,что шикуем!
кто выделяет деньги - фиг знает.
а держать в гараже азлк - это расточительство,лучше использ. под рем-зону/склад барохла/или сдавать  🤑
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #32 : 18 Декабря 2012, 00:14:05 »
в Москве щас в основном как -сначала многие,из-за отсутствия мест, ставили на газон у дорожки,затем на этих местах появились ракушки,ракушки недавно все снесли и на этих местах управа создала машино-места.прямо вокруг дома  😎так,что шикуем!
кто выделяет деньги - фиг знает.
а держать в гараже азлк - это расточительство,лучше использ. под рем-зону/склад барохла/или сдавать  🤑
а теперь уже стали ставить на газоны рядом с этими машиноместами.. мб скоро начнется новый цикл?)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!