у тестя стоял под окнами, когда попытались угнать в третий раз за пол года, отдал мне в Питер. простоял под окнами дома не дольше месяца, снова вскрыли и попытались угнать, после этого принято было решение, что спокойный сон стоит 2000 рублей в месяц.Стал ставить через дом на стоянке, где сторожа не спят и действительно работают! даже в 4 утра приезжая на стоянку, меня встречал сторож лично на въезде. после переезда в Мск, снова остро встала проблема парковки, решилась тем что разрешили ставить за 6000 😲 рублей в месяц на паркинге подземном во дворе, от парадной до ворот паркинга метров 10-15 .вход -выход по далласу, ворота с пульта, + на выезде со двора шлагбаум с пульта, температура ниже +7 не опускалась, свет, розетка рядом на колонне, на парковочном месте ставлю мотик и машину, если надо рядом на пустующее загоняю машины родни и друзей, остающихся на ночь в гостях( даром!) тут же передняя подвеска от донорского кузова ждёт своего часа, второй мот правда дома во второй комнате отстаивается...))) может и буржуй, но считаю для себя это приемлемым вариантом, греть не надо, на работе тоже тёплое местечко, машина всегда относительно тёплая и под присмотром 😎
очень не хватает личного гаража, ностальгирую о своём гараже 12х12 м который остался в Ростовской области с кучей инструментов и всяческих ништяков, но гараж, особенно в относительной близости от дома, это очень большая роскошь в МО.....для меня по крайней мере сейчас.