Слышали про видеорегистраторы закон хотят сделать, типа убирут их со стекла лобового? Я пол года выбирал себе игрушку, что бы
небольшая и с GPS, купил видеорегистратор Vugera VG-20S. Искал долго, хотел купить раз и что бы не подводил. Купил и
доволен качеством съемки, регистратор с экраном не рассматривал не нравится , Vugera без экрана и небольшой размеры 11 см и
3,5 толшина. Смотрел в ютубе качество идеальное, у других моделей вечером плохо видно. Full HD видео пишет, еще достоинство,
то, что его почти не видно спереди машины. G-сенсор есть, GPS быстро ловит, когда находит спутник говорит. Еще понравилось с
ним работать в компьюторе, видно где ехал на карте и показывает само видео, необычно. В комплекте есть карта 16 гб, у других
видеорегистраторов я карты памяти не наблюдал. Я с ним покатался и теперь брат захотел такой же😀 Для тех кто выбирает, вот
обзор Vugera VG-20S
https://www.f1cd.ru/auto/reviews/vugera_vg-20s/4.13 Запрещается поднятие старых тем, если только вы не хотите сообщить какой-либо важной и полезной информации.
5.1 Запрещается размещать объявления без согласования с администрацией форума, а также рекламу и другие коммерческие объявления.4.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Для этого используйте поиск по форуму.
Автомобильный видеорегистратор - какой выбрать?