Автор Тема: Крепление видеорегистратора  (Прочитано 7628 раз)

Оффлайн Пэтрович1

• Новичок
  • Всё супер!
Re: Крепление видеорегистратора
« Ответ #20 : 27 Августа 2013, 17:10:33 »
Слышали про видеорегистраторы закон хотят сделать, типа убирут их со стекла лобового? Я пол года выбирал себе игрушку, что бы

небольшая и с GPS, купил видеорегистратор Vugera VG-20S. Искал долго, хотел купить раз и что бы не подводил. Купил и

доволен качеством съемки, регистратор с экраном не рассматривал не нравится , Vugera без экрана и небольшой размеры 11 см и

3,5 толшина. Смотрел в ютубе качество идеальное, у других моделей вечером плохо видно. Full HD видео пишет, еще достоинство,

то, что его почти не видно спереди машины. G-сенсор есть, GPS быстро ловит, когда находит спутник говорит. Еще понравилось с

ним работать в компьюторе, видно где ехал на карте и показывает само видео, необычно. В комплекте есть карта 16 гб, у других

видеорегистраторов я карты памяти не наблюдал. Я с ним покатался и теперь брат захотел такой же😀 Для тех кто выбирает, вот

обзор Vugera VG-20S https://www.f1cd.ru/auto/reviews/vugera_vg-20s/

4.13 Запрещается поднятие старых тем, если только вы не хотите сообщить какой-либо важной и полезной информации.
5.1 Запрещается размещать объявления без согласования с администрацией форума, а также рекламу и другие коммерческие объявления.

4.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Для этого используйте поиск по форуму.
Автомобильный видеорегистратор - какой выбрать?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 17:27:17 от Михаил »
  • Ford