Ну что ж Серега, принимай поздравления.Как тачка по ощущениям? В сравнении с москвичом разумеется.
Пасиб) Так то конечно хорошая,но акпп тупее механики по сравнению с реногором в простом режиме,в режиме спорт тяга хорошая,но хозяин говорил что насос давление мало дает,либо фильтр или сетка либо сам насос накрывается,он то сильно гудит то не слышно его,при этом когда звук насоса меняется ,то обороты движка тоже плавают,буду на днях залазить туда,расход конечно большой) думал с правым рулем и акпп не смогу ездить,но блин так все просто,сразу первый раз сел в челябе и поехал по городу без проблем,правда выезд кое как нашел))) навик сел,зарядка сломалась,тел сел 😁 часа 1.5 выбирался оттуда...
Ходовая хорошая,ямы четко все глотает,идет мягко очень. Без вложений тоже никак разумеется,задняя стойка хромает,правый порог подгнил,левая задняя арка,вмятина на переднем левом крыле хорошая была,выправил уже щас только,но шпакля там была поотпадывала.Решили с отцом,подварить, полностью перекрасить кузовок в ярко белый цвет+литье тоже в белый. В принципе я доволен,в спорт режиме тяга лучше чем у реногора)) мне все нравится,что хотел то и взял ,в первую очередь форма кузова,на втором месте все остальное) Требует хорошего ухода,но за такие деньги я думаю вариант отличный,пусть и не идеал,идеал на москвич ни кто не обменяет))) правда с небольшой доплатой ,но все же.