Без велосипеда никак. На чем будет на рыбалку с друзьями ездить?
в мире есть много интересных увлечений 😁, не обязательно рыбалка 😁, я вот многих знаю, кто не любит рыбалку
Вот не люблю я такие разговоры, но приходится... Когда ввели обязательные детские кресла? Где 15 лет назад дети сидели? Чем сейчас поменялись пдд в плане скоростей и автомобили в плане пассивной безопасности? Вы все росли в стерильных условиях и все игрушки и спортинвентарь были безопасными? Ребята, не обижайтесь, но с таким задротством вырастут не здоровые дети, а божьи одуванчики!!!
раньше автомобиль был роскошью, а не средством передвижения. А если взять еще раньше - то там и ремней безопасности не было, в моем задние вообще не предусмотрены, да другой скоростной режим был, да на авто до работы ездили только буржуи, а их было не так уж много
да поменялись, это массовые убийства на дорогах
про стерильность... я не помню, чтобы мама каждую неделю мыла окна, она мыла весной и осенью перед зимой - всё!!! я же мою окна каждую неделю, не потому что мне заняться не чем, а потому что на 10-м этаже зеленого района у меня окна через неделю становятся черными, да я каждый день протираю полы, но не от того, что мне заняться не чем, с утра протерла, вечером заходишь и прям как по песку идешь, лично меня бесит, я люблю ходить босиком.
по поводу безопасности - опять же это автомобили, в моем детстве в моем дворе стояло два автомобиля, и всё!!! если заезжал какой-то автомобиль - его пристально провожали взглядами - о машина!!! а сейчас? фотку скинуть? во дворе сплошная парковка, доставщики воды вообще ошалело летают, я сама боюсь высовываться из-за припаркованных автомобилей на проезжую часть, а с ребенком... да я его вечно за шкварник хватаю, приучаю конечно смотреть машины, но это же ребенок и он забывается, детям тупо не где побегать, там где есть место - ездят автомобили и не просто ездят, а тапкой в пол пролетают
да в поселке например движуха поспокойней, но там просто дорог нет, вот там мне не страшно и то!!! от бухих водятлов ни кто не застрахован, а в городе - это вообще жесть, вот прям на моих глазах, мужик сидел за рулем и бутыль водки осушил, и поехал шпарить по дворам, бухой же - он же не поедет по дорогам, а конечно в гаи звонила, но этот урод два часа полетал и пошел спать, как ни в чем не бывало, а дети - они всего лишь дети, которым с детства приходится внушать чувство страха