Молодец!!! Знакомая наклеечка 😂 😂 😂
Ну что, смотрел кто вчера тот самый обещанный звездопад?Я даже из города выехал ради такого события. Но как-то не впечатлило 🥴
Скоро на ее месте будет более значимая 😎, у тебя закажу 😏
я даже догадываюсь какая))) но только отредактируем от стандартных, а то едешь так читаешь и думаешь, неужели все эти люди в потоке машин в этом участвовали 😁
👋Если будет фигурировать имя, главное не перепутать 😆
ну дааа 🤣, а то я могу 😁тут не давно узбекам баннеры рисовала, ну ладно я с температурой под сорок, но ни посредник, уж на узбеков я и не ругаюсь даже - им простительно, ни печатники не заметили, что я написала слово картоЖка, им там спустя 3 месяца кто-то из покупателей сказал 😁
Быть может печатники знали что это для узбеков и решили что это не ошибка, а рекламный ход) Баннер в восточном духе! 😂
Янтиресный экземплярчик 🚬
угу..хочу предложить ему волгу в обмен 105ую) 2005 год,на газу и т.д. все почти есть. Может согласится...
Это сержа авто...зная его интерес , ему волгу не надо...он хочет другое...ино.. Но попробуй предложи.
у него разве не коричневый был с 1.7?
Был.Продал.После ксюша.Далее этот..Но не доволен этим авто..как я его понял ...ему надоели москвичи...хочет ино...Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk
он не свапнутый не в курсе? по докам все ровно?
Хз. А если и свапнутый то что? Реношка ставилась же с завода...Или этот момент тебе не нравится..Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk
Уха это и есть узам.Может хотел сказать рыно?Вообщет сейчас двс не смотрят вроде как... Смотрят лишь номер кузова...Двс приравняли к запчасть.Даже человек на учет поставил с ксеном ...хотя идут обычные галогенки ..Хотя в РЭПэ...каждый свой до..ся...просто не повезло ...У нас с центрального в районы едут ставить...а кто то с районов едут в центральный...Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk