Ну что, кто сегодня вспомнил что 22 сентября — это Всемирный день без автомобиля? )Я, вот, присоединился к этому событию. Правда ненамеренно. Настройка МПСЗ с утра внезапно пошла не так, и Москвич отказался куда-либо ехать. Пришлось топать на работу пешком. 🥴
https://forum.azlk-team.ru/index.php?action=profile;u=14936Наверное пора этого человека засветить в данной теме.Принял заказ на изготовление Квайфа,был выслан новый Квайф для образца.И человек пропал.До этого имел с ним дело,изготавливал тройники и пятерники для F3R,все было по честному.Да и другие форумчане обращались,всем были заказы доставлены.НЕ хочется конечно думать о плохом и нарекать человека кидалой,но обстоятельства.Уже октябрь на носу
"Забыли пароль" на сайте работает или нет ... Третий день ответа жду
а мне уже месяц на почту ни одно уведомление не приходит...
Как там машина? Подъеть как нибудь, похвастайся)
Почту noreply@azlk-team.ru следует добавить в белый список.И конечно же проверить папку "Спам"
В папке Спам ничего форумного нет.
Отец попросил освободить гараж от запчастей которые мне не нужны 😕 Из самого ценного капот в отличном состоянии, ниразу не крашеный....Кто скорее заберет отдам за 2500 🤯 заберите его пожалуйста >😕 >😕 >😕 >😕 в подарок отдам кучку салонного пластика 😎 89871366090 Юрий
капот святовский?
В папке Спам больше недели ничего не хранится. Мой совет: переходите на нормальную почту — Яндекс или Google. Все эти Mail.ru лажа полная, рекламу доставляют, а нормальные письма фильтруют.