Автор Тема: Уфа и Башкирия  (Прочитано 387661 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #180 : 19 Ноября 2014, 06:48:28 »
С международным мужским днем вас Господа  😂 🍻

Мдэээ. Несколько лет назад заходил в тему - просто трёп в пустоту. Потом зашел, когда стал ездить на 412 - тоже самое. Сейчас езжу на 41. Дай-ка, думаю, зайду  может от обладания 41 😍 склад ума какой-то другой становится, и  я вдруг в этой теме увижу что-то скрытое от посторонних глаз.
А вот ФИГУШКИ 🤦‍♂️ 1,5 человека переписываются  - аля чат. Ни каких-то разговоров по существу, ни тебе там планов на далекое будущее типа встреч покатушек и тп. ТП в данном случае: тому подобное.
Я ф шоке товарищи)))
будущее понятие относительное  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #181 : 19 Ноября 2014, 16:51:30 »
Мдэээ. Несколько лет назад заходил в тему - просто трёп в пустоту. Потом зашел, когда стал ездить на 412 - тоже самое. Сейчас езжу на 41. Дай-ка, думаю, зайду  может от обладания 41 😍 склад ума какой-то другой становится, и  я вдруг в этой теме увижу что-то скрытое от посторонних глаз.
А вот ФИГУШКИ 🤦‍♂️ 1,5 человека переписываются  - аля чат. Ни каких-то разговоров по существу, ни тебе там планов на далекое будущее типа встреч покатушек и тп. ТП в данном случае: тому подобное.
Я ф шоке товарищи)))
интересно чем твоё сообщение отличается от всех остальных?
тот же самый трёп ни о чём. ни каких-то разговоров по существу, ни тебе там планов на далёкое будущее
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #182 : 19 Ноября 2014, 17:42:34 »
интересно чем твоё сообщение отличается от всех остальных?
тот же самый трёп ни о чём. ни каких-то разговоров по существу, ни тебе там планов на далёкое будущее
да че вы все сразу кидаетесь на людей-то?

бомбовозик - рассказывай откуда и хвались агрегатом - это я про машину

видела сегодня по своему бывшему адресу серенький мосик, номера 834 со спущенным передним - эххх, красиво стоит  😍

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
  • А что вообще бывает ровного на наши машины?
« Ответ #183 : 19 Ноября 2014, 17:45:25 »
Серый 41, под капотом мексиканец, бывший вадимовский, продал кому то.., денег до конца не додал покупашка вроде ещё даже
  • Москвич машина сказка - одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю!
Нет автомобиля

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #184 : 19 Ноября 2014, 18:30:47 »
да че вы все сразу кидаетесь на людей-то?
...
юзер с 10-ю сообщениями и регистрацией в августе месяце вызывает лёгкий трепет.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #185 : 19 Ноября 2014, 18:40:11 »
Серый 41, под капотом мексиканец, бывший вадимовский, продал кому то.., денег до конца не додал покупашка вроде ещё даже
возле 28-го стоит, даж удивилась - думала мы там с тобой одни такие колхозники были  😁

юзер с 10-ю сообщениями и регистрацией в августе месяце вызывает лёгкий трепет.
да я смотрю у вас все что не движется вызывает трепет  😁

лан, всем хорошего вечера, на дорогах откровенная ж..., к ботинкам липнет снег с песком - как народ ездит - вообще ужасаюсь

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #186 : 19 Ноября 2014, 18:45:41 »
...
 да я смотрю у вас все что не движется вызывает трепет  😁
...
угу. только уточню -  лёгкий трепет.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн bombovozik

• Новичок
« Ответ #187 : 19 Ноября 2014, 21:45:18 »
Ха-хах. !0 сообщений регистрация тогда-то. Вот вопрос а черта ли тут писать? Ну на форуме всмысле. Чтобы сидеть и читать регистрация не нужна. Создашь тему ответ "100 раз обсуждалось пользуйтесь поиском". Ну или можно как "умный" старожил писать "пользуйтесь поиском" так можно набить и 500 сообщений. Темболее что обсуждалось уже реально все. Вот как будет тема "установка солнечной батареии на автомобиль москвич для запуска двигателя с севшим аккумулятором (на место врезанного в 2009 году люка по статье такой-то)" вот тогда и можно будет часто печатать сообщения, а так....

Зовут Михаил. Машина 2141 с 1.5 мотором. Цвет до вчерашнего дня  - бежевый. Со вчерашнего дня - медный. Задача на сейчас привести техническое состояние к оценке 4 из 5. А кузов и всякие штучки-дрючки начать варить весной. Требеется замена порогов, задних арок. Нормальной подготовки и покраски. Сейчас покрашен чтобы сменить документы и всё.

Существует исключительно чтобы кататься, тратить деньги и отводить душу. Я не езжу на работу на машине, но езжу во всякие там магазины итд. А в свободное время просто катаюсь, не гоняюсь за\с ВАЗами, но просраться машине даю. Конечно сейчас прибежит какое-нить типло и спросит "что ты имеешь в виду под словом просраться?" и начнется ба-ла-ла. 🤦‍♂️

Сделать все и сразу возможностей нет. Сапожник без сапог так сказать.... каждый день чиню скании, газели и камазы а у самого че-то вечно сломано 🤪 В гараже лежит реномотор и коробка к нему. Но двигатель без датчиков и форсунок.... Может собиру и поставлю, а может отдам продавцам запчастей пускай барыжат 🤔

Ну как-то так примерно
  • 2141 1.5 1995г ->1.7
От меня пахнет не "машиной", а подкапотным пространством!!!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #188 : 19 Ноября 2014, 22:02:59 »
Ха-хах. !0 сообщений регистрация тогда-то. Вот вопрос а черта ли тут писать? Ну на форуме всмысле. Чтобы сидеть и читать регистрация не нужна. Создашь тему ответ "100 раз обсуждалось пользуйтесь поиском". Ну или можно как "умный" старожил писать "пользуйтесь поиском" так можно набить и 500 сообщений. Темболее что обсуждалось уже реально все. Вот как будет тема "установка солнечной батареии на автомобиль москвич для запуска двигателя с севшим аккумулятором (на место врезанного в 2009 году люка по статье такой-то)" вот тогда и можно будет часто печатать сообщения, а так....

Зовут Михаил. Машина 2141 с 1.5 мотором. Цвет до вчерашнего дня  - бежевый. Со вчерашнего дня - медный. Задача на сейчас привести техническое состояние к оценке 4 из 5. А кузов и всякие штучки-дрючки начать варить весной. Требеется замена порогов, задних арок. Нормальной подготовки и покраски. Сейчас покрашен чтобы сменить документы и всё.

Существует исключительно чтобы кататься, тратить деньги и отводить душу. Я не езжу на работу на машине, но езжу во всякие там магазины итд. А в свободное время просто катаюсь, не гоняюсь за\с ВАЗами, но просраться машине даю. Конечно сейчас прибежит какое-нить типло и спросит "что ты имеешь в виду под словом просраться?" и начнется ба-ла-ла. 🤦‍♂️

Сделать все и сразу возможностей нет. Сапожник без сапог так сказать.... каждый день чиню скании, газели и камазы а у самого че-то вечно сломано 🤪 В гараже лежит реномотор и коробка к нему. Но двигатель без датчиков и форсунок.... Может собиру и поставлю, а может отдам продавцам запчастей пускай барыжат 🤔

Ну как-то так примерно
🤔

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #189 : 20 Ноября 2014, 05:34:19 »

Ну как-то так примерно
😁 это вряд ли, просраться машине иногда надо давать  😁

а че там с вазами гоняться-то? давно доказано, что они не прут  😁

а про солнечную батарею это мысль

а в какой части города обитаешь? где-то я уже встречала медный, такой охристо-коричневый

и да - давай фото 😂

Оффлайн bombovozik

• Новичок
« Ответ #190 : 20 Ноября 2014, 05:38:46 »
Точняк не мой. Я после покраски еще из гаража не выезжал. Сегодня буду выбираться. А так - черниковка.
  • 2141 1.5 1995г ->1.7
От меня пахнет не "машиной", а подкапотным пространством!!!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #191 : 20 Ноября 2014, 08:16:34 »
Точняк не мой. Я после покраски еще из гаража не выезжал. Сегодня буду выбираться. А так - черниковка.
😁 ладно будем знать

если сидя за рулем мося вдруг увидишь визжащую истеричку с пампушками и размахивающую неистово обеими руками - знай - это я, у меня просто такая реакция на москвичи - типа приветствие  😂

да лан, шучу конеж, нет у меня пампушек  😕

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #192 : 20 Ноября 2014, 18:07:04 »
Добрый вечер друзья. Подскажите как зайти в интернет с телефона. Купил симку специально для этого, весь мозг сломал, просит включить вай фай.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #193 : 20 Ноября 2014, 20:54:57 »
Добрый вечер друзья. Подскажите как зайти в интернет с телефона. Купил симку специально для этого, весь мозг сломал, просит включить вай фай.
настройки запрашивал?

тож как-то пыталась со своей дробилки по 4G полазить  😁

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #194 : 20 Ноября 2014, 21:27:21 »
Помогли уже добрые люди, надо было одну иконку в телефоне нажать. Просто никогда интернетом с телефона не пользовался.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #195 : 24 Ноября 2014, 19:45:27 »
как же мене повезло...  😂

должна была ехать на машине работу, но в последний момент передумала - движуха там для меня не понятная и дпсы стоят на каждом шагу, я ж под кирпич заеду не фиг делать  😁

ну короч движок че-то масло прорвало, в реанимации  😢, сказали тыщ в 5 встанет ремонт

хорошо, что не я была за рулем  😁

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #196 : 24 Ноября 2014, 19:50:54 »
как же мене повезло...  😂

должна была ехать на машине работу, но в последний момент передумала - движуха там для меня не понятная и дпсы стоят на каждом шагу, я ж под кирпич заеду не фиг делать  😁

ну короч движок че-то масло прорвало, в реанимации  😢, сказали тыщ в 5 встанет ремонт

хорошо, что не я была за рулем  😁
а какая разница?
за рулем или нет? все равно ремонт 😕

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #197 : 24 Ноября 2014, 19:51:12 »
Жди сумму больше. Я то знаю. Если реально 5 тыщ ремонт только без запов то  Беру свои слова. Обратно и извиняюсь.
Нет автомобиля

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #198 : 24 Ноября 2014, 19:51:59 »
а какая разница?
за рулем или нет? все равно ремонт 😕
Да то что сказала бы - я пол года не буду ездить.. И продаю
Нет автомобиля

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #199 : 24 Ноября 2014, 19:52:40 »
Жулик. Ты дома? Яж просил полинормала позвонить насчёт принтера! Блин
Нет автомобиля