Автор Тема: Уфа и Башкирия  (Прочитано 387833 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1800 : 13 Февраля 2016, 18:44:47 »
установка штатных ремней в штатные места - это изменение?
нет ремней - бери такси и езжай за ребенком на такси
я- водитель, и не должен прикручивать что-то и где-то!!! это половина на форуме привыкла копаться ... а я покупаю нормальные аккумы, меняю нормальное масло, гоняю в сервисы нормальным мастерам, которым приятно пожать руку и поблагодарить за ремонт, а не тем, кого советуют местные уникумы...

п. 4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 08:03:17 от belovkcc »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1801 : 13 Февраля 2016, 19:01:17 »
я- водитель, и не должен прикручивать что-то и где-то!!! ...
едешь на сто, платишь деньги и тебе всё ставят. и справку дадут что всё установлено как должно быть.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1802 : 13 Февраля 2016, 19:02:47 »
... а я покупаю нормальные аккумы, меняю нормальное масло, гоняю в сервисы нормальным мастерам, которым приятно пожать руку и поблагодарить за ремонт, а не тем, кого советуют местные уникумы...
ок. купи нормальную машину на которой стоят ремни с завода.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1803 : 13 Февраля 2016, 19:03:41 »
... это половина на форуме привыкла копаться даже в г-не...
а вот это залёт.
думаю сам догадаешься что сейчас будет?
правильно!
п. 4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 19:07:22 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1804 : 13 Февраля 2016, 19:43:04 »
а вот это залёт.
думаю сам догадаешься что сейчас будет?
правильно!
+100, виноват, правиьно меня!!!
Имел ввиду нескольких товарищей, ИМХО- неадекватных

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1805 : 13 Февраля 2016, 19:46:43 »
ок. купи нормальную машину на которой стоят ремни с завода.
Каюсь, не могу купить супер-помойку, но из класса джигулей очень даже можно, но Михаил, ты не учитываешь одного- преданности, идеи и т.д., я купил своего за 2900у.е., и почему же не могу его обслуживать на СТО, на мой взгляд в наше время каждый должен заниматься своей работой, я- перепаиваю чипы, другой ремонтит авто, и т.д.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1806 : 13 Февраля 2016, 19:52:10 »
Каюсь, не могу купить супер-помойку, но из класса джигулей очень даже можно, но Михаил, ты не учитываешь одного- преданности, идеи и т.д., я купил своего за 2900у.е., и почему же не могу его обслуживать на СТО, ...
купи авто для повседневки. с ремнями и подушками.
москвич оставь на выходные. для преданности.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1807 : 13 Февраля 2016, 19:54:13 »
... на мой взгляд в наше время каждый должен заниматься своей работой, я- перепаиваю чипы, другой ремонтит авто, и т.д.
правильно. я вот занимаюсь своей работой, а в свободное время москвичом.
и мне преданность не запрещает ездить на другом авто. с ремнями и подушками.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1808 : 13 Февраля 2016, 20:21:31 »
купи авто для повседневки. с ремнями и подушками.
москвич оставь на выходные. для преданности.
По лету куплю!
А пока пошел завел- шепчет, через 10 мин печка жарит, только давление падает, скорей бы головку прислали

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1809 : 13 Февраля 2016, 21:33:03 »
ооо!!! тут опять истеричка кипишует)))) на фиг я вообще сюда зашла  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1810 : 13 Февраля 2016, 22:02:41 »
ооо!!! тут опять истеричка кипишует))))
😁
И тут сопель на твоем монике не хватает, могу приехать 😁как раз начморк

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1811 : 13 Февраля 2016, 22:06:37 »
Каюсь, не могу купить супер-помойку, но из класса джигулей очень даже можно, но Михаил, ты не учитываешь одного- преданности, идеи и т.д., я купил своего за 2900у.е., и почему же не могу его обслуживать на СТО, на мой взгляд в наше время каждый должен заниматься своей работой, я- перепаиваю чипы, другой ремонтит авто, и т.д.
сам ты помойка!
преданность....идея....
охеренная жадность,за копейку удавишься,слюной брызжать способен из за 10 руб.    и великая ненависть ко всем кроме себя  ...помойка
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1812 : 13 Февраля 2016, 22:08:41 »
сам ты помойка!
преданность....идея....
охеренная жадность,за копейку удавишься,слюной брызжать способен из за 10 руб.    и великая ненависть ко всем кроме себя  ...помойка
🤩 🤩 🤩
Спппасибо

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1813 : 13 Февраля 2016, 22:11:42 »

Ес-но если ты придешь попросишь что-то перепаять за 500 рэ, то даж двигаться не буду, я играю минимум от 2000рэ, ито если за часок управится, ну эт по нынешнему курсу, а все по твоей логикке- барыг: купи дешевле- продай дороже 🤦‍♂️ Или окна бесплатно ставят? Помнится цена за постановку двери в сипе была в разы выше, чем у адекватных мастеров
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 22:16:27 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1814 : 13 Февраля 2016, 22:44:06 »
Белов, вот на тебя даж злиться как-то вломно, исчезни просто, так клево было

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1815 : 13 Февраля 2016, 22:47:17 »
Ты ремни ставишь не для ментов ,а для безопасности своего ребенка и своих родных с кем ездишь,а пишешь что нах не буду гайки крутить,типа не царское это дело...че ты гордость тут свою показываешь или тебе лень? Тем более если есть крепления для ремней,но нет ремней ,то жди хорошего мента,вздрючит по полной...будешь 3 тыщи платить за перевозку ребенка без кресла...а потом жаба задавит и все таки поставишь ремни... 👮‍♂️ 🚬

За 500р даже типа браться не будешь паять...не меньше 2000тыщ..зажрался что ли?  😁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1816 : 14 Февраля 2016, 07:55:25 »
Ты ремни ставишь не для ментов ,а для безопасности своего ребенка и своих родных с кем ездишь,а пишешь что нах не буду гайки крутить,типа не царское это дело...че ты гордость тут свою показываешь или тебе лень? Тем более если есть крепления для ремней,но нет ремней ,то жди хорошего мента,вздрючит по полной...будешь 3 тыщи платить за перевозку ребенка без кресла...а потом жаба задавит и все таки поставишь ремни... 👮‍♂️ 🚬

За 500р даже типа браться не будешь паять...не меньше 2000тыщ..зажрался что ли?  😁
Я не стыжусь какой-то работы, точно так же можно и про меня сказать: додик весь во флюсе, с моноклем в глазу, еще и лысый. Но каждый должен делать свою работу, у меня детство в *опе прошло, когда ковырялся со всем и вся, и слава богу)))
По поводу безопасности: она должна быть в голове прежде всего, прекрасно помню как на москвичке многие неадекваты хвастались всяким дрифтом, заносами на дорогах где кроме них ездят тысячи других людей, наверное прежде всего нужно поучать их...
Менты? А что они могут сделать если с завода ремни не поставили, хочется им- пусть сами покупают и ставят, сам не пристегиваюсь, несколько раз останавливали, во- первых они должны записать именно как я не пристегнут в движении, во- вторых меня и машину никак не могут найти в базе, в- третьих можно сделать звонок другу 😁

Ну считай: чип севера стоит у КИтайцев 1300рэ, пусть по максимуму еще: флюс, смывка, износ паялки, окупание паялки, все это 700рэ, получается 2т расходов, щас цена на пайку минимум 4500, вот и остается 2500, вся процедура занимает минут 20 на снятие и подготовку и 10 на запаивание, и какой смысл допустим брать у людей в ремонт всякую мелочь, как некоторые уникумы постоянно просят: почините мне зарядку, говорю: да она новая стоит 1000, то почините мне несколько кнопок на клаве, которая 470руб стоит 🤦‍♂️
Да я не профи, есть люди в десятки и сотни раз умнее, профессиональней, кстати это история бальзамом моим недоброжелателям: забыл снять батарейку биоса и стал паять 🙀 🤦‍♂️... думаю дальше рассказывать не нужно, она взорволась, мать ушаталась, поотрывало СМД компоненты, и вот пришлось до 11 ночи сидеть все восстанавливать, но ноут заработал 😍
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 08:02:40 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1817 : 14 Февраля 2016, 10:43:33 »
белов, вот сложно быть просто человеком, который ни чего не обсирает? вот можешь же, какого хрена? посмотри на себя, на свои недостатки - и вспомни сколько людей и сколько раз тебе не напомнили об этом в течении каждого дня, так почему же ты себе такое позволяешь пуп земли?

у мня все!!! всех с праздником!!! всем прям неземной любви  😍 😁

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1818 : 14 Февраля 2016, 19:39:45 »
По поводу безопасности: она должна быть в голове прежде всего, прекрасно помню как на москвичке многие неадекваты хвастались всяким дрифтом, заносами на дорогах где кроме них ездят тысячи других людей, наверное прежде всего нужно поучать их...
Менты? А что они могут сделать если с завода ремни не поставили, хочется им- пусть сами покупают и ставят, сам не пристегиваюсь, несколько раз останавливали, во- первых они должны записать именно как я не пристегнут в движении, во- вторых меня и машину никак не могут найти в базе, в- третьих можно сделать звонок другу 😁

Да если и сам норм безопасно ездишь,так найдется такой кто может въехать...((  При чем тут твоя голова?)))  😁 твоя голова в этом случае не поможет...всяких моментов куча  🚬
На счет ремней...при чем тут менты то🤯 Ты о семье думай ,а не о ментах!
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1819 : 14 Февраля 2016, 21:58:48 »
как обычно.
поужинали и спать легли.
поужинали, легли,поздравили друг друга,приняли подарки,и спать
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...