Ты ремни ставишь не для ментов ,а для безопасности своего ребенка и своих родных с кем ездишь,а пишешь что нах не буду гайки крутить,типа не царское это дело...че ты гордость тут свою показываешь или тебе лень? Тем более если есть крепления для ремней,но нет ремней ,то жди хорошего мента,вздрючит по полной...будешь 3 тыщи платить за перевозку ребенка без кресла...а потом жаба задавит и все таки поставишь ремни... 👮♂️ 🚬
За 500р даже типа браться не будешь паять...не меньше 2000тыщ..зажрался что ли? 😁
Я не стыжусь какой-то работы, точно так же можно и про меня сказать: додик весь во флюсе, с моноклем в глазу, еще и лысый. Но каждый должен делать свою работу, у меня детство в *опе прошло, когда ковырялся со всем и вся, и слава богу)))
По поводу безопасности: она должна быть в голове прежде всего, прекрасно помню как на москвичке многие неадекваты хвастались всяким дрифтом, заносами на дорогах где кроме них ездят тысячи других людей, наверное прежде всего нужно поучать их...
Менты? А что они могут сделать если с завода ремни не поставили, хочется им- пусть сами покупают и ставят, сам не пристегиваюсь, несколько раз останавливали, во- первых они должны записать именно как я не пристегнут в движении, во- вторых меня и машину никак не могут найти в базе, в- третьих можно сделать звонок другу 😁
Ну считай: чип севера стоит у КИтайцев 1300рэ, пусть по максимуму еще: флюс, смывка, износ паялки, окупание паялки, все это 700рэ, получается 2т расходов, щас цена на пайку минимум 4500, вот и остается 2500, вся процедура занимает минут 20 на снятие и подготовку и 10 на запаивание, и какой смысл допустим брать у людей в ремонт всякую мелочь, как некоторые уникумы постоянно просят: почините мне зарядку, говорю: да она новая стоит 1000, то почините мне несколько кнопок на клаве, которая 470руб стоит 🤦♂️
Да я не профи, есть люди в десятки и сотни раз умнее, профессиональней, кстати это история бальзамом моим недоброжелателям: забыл снять батарейку биоса и стал паять 🙀 🤦♂️... думаю дальше рассказывать не нужно, она взорволась, мать ушаталась, поотрывало СМД компоненты, и вот пришлось до 11 ночи сидеть все восстанавливать, но ноут заработал 😍