С ленью надо бороться! Ты сможешь! Мы верим в тебя! 😎
детскую республиканскую расписываю, все отваливается 😁
короче, последний день страховки, надо краски везти на объект - я ссыкло 😁, молодой человек предлагает свою помощь, я не отказываю ему в этом удовольствии и все бы ни чего, но у него дохнет аккум 😁 - это начало приключений 😁 запаситесь терпением 😁
тут я вспоминаю, что в моей машине есть аккум и благородно предлагаю безвозмездно дать ему его погонять 😁 щедрая да :😀
так воооот, с утречка запрыгиваю с кренделем(это который сын мой) в эту замечательную машинку, тырк-пырк, не заводится, моя плакаль!!!
тут выходит папа Айдара, сразу вкуривает всю тему про тырк-пырк, подгоняет свой пирожок, прикуривает и тут я понимаю, что просто бенза нет 😁
отвожу сына в детсад, иду к молодому человеку, думали с толкоча пырнуть 😁, но не тут-то было - сигналка не снимается)))
по дороге к моему коню звоню Айдарычу, одалживаю 7 литров бенза, тырк-пырк, аккум сдох ААААА 😁
Тут айдарыч достает из широких штанин.... короче на Газель прицепил и с буксира завелась, доехали до той машины, перекинули акум, и вот работаю, надо как-нить машин от туда забрать 😁