Автодок, и с Москвы заказывал. Все не могу добраться до северного авторынка, там рядом есть запчасти и один мужичек сидит с баннером "москвич", Володя зовут.
А сайты типа avtoall и планетажелезяка не пробовали? Вроде не столь высокую цену доставки рисуют.Один магазин под заказ возит детали, но уж очень накрутка негуманная. Так что тоже вопрос запчастей стоит.
Народ, где сейчас покупаете запчасти, в антее вообще убрали прайс на москвич, в авто102 тоже (
Я только сейчас, спустя 5 лет начинаю понимать что поссорился с людьми из этой группы, единственными которые меня приняли к себе, поддержали в трудный момент, а которым показал по сути фак с этой Крымской дележкой...
Тоже, видимо, с Москвичизмом завязывать придётся. Своими силами машину после ДТП вряд ли восстановлю, сервис искать гиблое дело. Но в металл сдать просто рука не поднимется. Не знаю что делать. Одних только запчастей на него накопил столько, будто ещё 2-3 жизни только на Москвиче ездить собирался.
у меня девушка с уфы, могу заехать за запчастями 😄
Если через Белорецк поедешь, рад встречи буду, с меня кофе как минимум)))
Сань, привет, я много что пропустил, не знаю про что тыкак там Судак сейчас поживает?твои сдают отдыхающим?
Ух ты... ( В смысле "нифига себе!") 😄