Каждое слово уж не хотелось бы разъяснять, но придётся, вы же врач -- нарушение цветоощущения - есть такое редкое заболевание - цветовая слепота.
И что? Она мешает управлять автомобилем? Нет. Никак. Совсем. Не мешает.
Опять же как врача спрошу -- вы бы сели в маршрутку с водителем, страдающем двухсторонней контрактурой Дюпюитрена, далеко не первой стадии?
Вот тоже мне пример нашли... я про такое заболевание и не слышал, гуглить пришлось. Ну сел бы конечно, если этот водитель маршрутки справляется со своей машиной - почему бы ему не быть, хоть с контрактурой, хоть вообще без одной руки или ноги.
Есть нервные заболевания тяжелые, которые реально мешают жить, а не то что водить автомобиль, типа БАС или хореи Гантингтона, но тут уж невозможность водить - меньшая из проблем.
Я про нашу страну нигде не ною, мне она нравится, может быть только некоторые люди вызывают, можно сказать, раздражение, но таких немного)).
Раздражение многое вызывает. И говорить об этом надо. Вы меня видимо поняли не в том русле, собственно я и не к Вам в основном обращался по этому поводу))
Александр Сапожников, про скорую пример известный и понятный. Это не проблема богатых и бедных. Это проблема бандитского государства. И разделяет оно не по финансовому состоянию, а по лояльности... И лояльным и классово близким уже дает заиметь не только состояние, но и индульгенцию на беспредел средней тяжести.
А богатых полно людей весьма приличных, которые не нарушают, и которым будет такая же проблема жену до больницы довести, как и у Вас. Еще раз - тут деньги мало чего решают, у нас вообще уже давно деньгами никого не удивишь.
Evil, Вам наверное стоит переехать на эту самую Ямайку, или скажем в Бангладеш или Конго - думаю при тамошнем "порядке" на дорогах можно ездить, хоть пьяным, хоть упоротым, хоть на голове)) Ну а что касается необходимости возврата 0.3 промилле в нашей стране - нельзя не согласиться, промилле надо вернуть. Только не для банки пива, а чтобы была погрешность для трезвых и не было кормушки для ментов.