И куда потом?Начнем проэкт "Догнать Протон-М" 👋 🤣кстати не без помощи ОАО "Воткинский Завод" пыталась полететь она 👋 секешь 🤩
Ну теперь видно почему время выдал такое! 👏Ты оч быстро адаптировался к ЗП,в повороты попадаешь как надо,знаю массу примеров где люди долго переучиваются ехать не в упор на передние колёса.продалжай пока лето,зимой не так весело с таким мотором
Ниче лучше айс контакта и хаки семь до сих пор так и не сделали?
Вот фото:
Зимой я куплю айсконтакт сток размера 175/70 13 и будут на пару с фужем поливать там по полной 🤓проверять так сказать надежность узама! 🤓я не Хонщег я только учУсь 👋
а я бы не стал размениваться на гражданский шип,бери сразу боевой,с таким мотором на гражданке да зимой придётся под педаль правую кирпич подкладыватьтолько 1.5мм это говно,оно только по сугробу ехать
у нас запрещено использование на грунтах даже тренировочного шипа.. типа трассу жалко
Да на*у это надо в классе спорт ездить потом одному без всех 👋я ЗП ниодного не видел на тренировочномвпе*дуонли гражданка
одевайте пока гражданку летнюю и в Лидер брать там всех на этой лодке !
Да не тезка,боюсь от тамошних перегрузов повырывает все на*уйда потом там представителей Ленинского комсомола хватает 👋 это их война 🤣