Так ну чего вроде удалось выбраться!
Вкратце:
утром подъем погода -19
завелся не сразу попытки с 6й,но осилил 👏
дальше долго оттапливали поехали вроде все гуд,однажды попути заглох
все же что то там Спарт намудрил и если долго жечь в одном режиме заливает мотор и он пздц потом просрать надо.
Но это ладно,еще из проблем стоит на холостом то дымит смесью то нет )) пару раз даже может сам прогазовки устроить )) кароче все не слава богу. Приехали народу тьма тьмущая 😲i: сразу в очередь пошел регаться. Тех кома прошли машинку вспомнили,вобщем отстояли ппц и вот наша очередь выруливаем и пздц. Ставят вместе с СТИ последним хэтчем и какимто диваном ЗП турбо,ну задолбался уговаривать чтоб меня последним пустили (всеж думают у меня ваще огонь тачка каркас же епт 😲i: 😲i:,а я на одном колесе гребущем и на НИИШПЕ грунтовом вкруг ибо так ничего и не поставил за все это время и не купил :slap😀 ну кароче выезжаю третьим за ними 🤓 🤓
трасса вери гуд,во первых запустили по часовой стерле а не против как ранее было,плюс прошлись грейдером как положенно вобщем оч. ровно было просто загляденье,льда особого нет так местами,но снег укатали тоже пздц жестко. Вобщем еду как сказтаь еду )) борюсь с вечным заносом машине больше едет вокруг оси чем вперед изредка удается зафиксировать в положении "прЯмо 👻" и вдавить,ну вобщем как смог нажал разог время какойто там ад 4.4х.хх но ехал максимально аккуратно боялся вылететь да и задача собсно стояла на доезд,а не куда то там рвать на непонятной резине. Ну вобщем слава богу на круг меня не догнали значит збс )) Потом приехал Андрюха наказато и настоке выдрал меня )) но он читерит! На жопу кинул шип гиславед пятый и дифф у него заваренный,думаю однозначно это лучше чем мой вариант пусть и с избытком мощи зато реальзовать его ну никак 🤦♂️ 🤦♂️ кароче созванивались у него вроде 4.26.хх это все с двух кругов!!! 😆 Ну я собсно всеравно рад!
1) Всетаки он доехал
2) Не развалился в заезде
3) мотор в очередной раз убеждаюсь что просто супер (по тяге всмысле)
вобщем нужно приложить руки к небольшим мелочам (стартер,омыватель,счОтки) и можно смело брать резину и дальше жечь в надежде найти очередное слабое место авто
ну и настройщику очередной привет 👋 хотя тут тоже чего грешить почем зря 😝 он же там не пять часов разные режимы палил на нем,по крайне мере оно хоть и со стописятого раза но стартонуло само,а не как с белым дело было )) вечно что как чуть ниже нуля все пздц можно даже не подходить 😝
видосов наснимали,фото тоже чуть позже выложу и онбоард небольшой тоже )) но впринципе смотреть нечего
по зашибенной трассе еду я боком в районе 37км/ч )) 🤓 🤓