как-обычно погоду нужную выбрали 👋
а чё там парни то сказали когда увидели "это" !? 🤕 😳
Дядь у Нас всегото вечерами 3500км стояка 👋 👋
https://www.ntv.ru/novosti/456483/
Интересно а всего дорог в Москве 3750км? 🧐 🧐
я сегодня ехал и понял что в Мск делать точно нечего, прошёл по 107ой от Ленинградки до Толяна в гордом одиночестве, вообще никто не догонял и я никого 😴 навстречу куча народу, я когда увидел что там за гиперпробки и в каких места Мск в такое время, представляю что было в течении дня 😲i:
я и сам сегодня в Весьегонск доехал 360км за 5.53 минуты, с условием того что заправлялся ещё, а потом на 4+ часа уже там "на последних метрах" засел конкретно. Порвал 6 цепей из 8 , по-моему несколько не нашёл даже потом. В итоге за всё это время сдвинулся на корпус туда-обратно и потом застрял уже в собственных ямах, которых было штук 6или7 х2 (потому что рыл на блокировке и до грунта что цепи перервал).
Теперь в другой оппе : калжско-тульских "холмогорах" 👋 с условием того что голимейший лёд стал вместо снега, и фура обычно должна заехать туда где 6х6 надо или тип тоХо, то естественно заезжал с трактором. Кароче достали меня сегодняшние 1000+км и застревания на ровном месте 🤦♂️ Это по тахографу не более 450км и 9 часов , а я 1000+ и почти 9 часов только на месте "рыл" 😝
З.Ы.
👋