афтар сам желает в пятницупостоим...
я за шашлыГ
можно и там, но это административка....
Значит едем завтра!Серег ты прибор захватиш?посмотрим на скока классик мотор едет
Так. Я тут посидел подумал, после пробок правда плохо это получается.... НО! думаю что лучше на ВГ, т.к. завтра пятница, ДАЧНИКИ поедут в область как раз в то время когда мы соберемся, так что не вариант на Киевке. Так что давай-те, завтра, т.е. 24 июня 2011 годв в 23.00 на смотре, на кругу и соберемся. Если на кругу стоят ДПС то, встанем на аварийках рядом с ним, они один *уй уедут после 23.00 с дачников бабло трясти.ЗЫ. Круг надеюсь знает все где находится, если что, ориентир главное здание МГУ.
может лучше на прямоугольнике как-всегда ? либо вообще туда где мы в прошлый раз запёрлись на тротуаре
Игорь, а где ты люминивые кроштейны под седло брал, я только сталь нашев везде, но вес их ппц, даже по сравнению с салазками 🤦♂️
Я на саиле брал за 800р б/убрал не задумываясь скока сталь весит я знаю у меня ОМР в чОрном стоит на 4мм уголках и полосе 😝 там крепление как сам ковш весит 😝Я поищу сейчас так не скажу тебе где взятьно сразу говорю хорошие новые стоят 3500р минимум!
Серег@ а ты не мог бы заехать в мастерспорт и купить мне 2 рымболта и две площадки и завтра их привезти🤯Я деньги отдам и накину за доставку, а то мне ехать туда вообще вилы, особенно сегодня - щас самые пробки, а завтра работаю до 21.00.....
ты кстати сам сначала катни с ним, а то может и мерить не надо будет не ездить не буду, потому что это потерять часа 1.5 надо, но у меня есть 2 площадки и 2 болтаа почему именно 2 ?
как почему?на лямки назад. под перед я сделал крепления. в теме моей посмотри.
Так ты сможешь мне продать их? У тебя 2 рымболта и две площадки?
ты уверен что это надёжно ? ну если доживу...
там сталь 5 мм проварена для усиления.Точно такое же ставят на защиту кронштейны Шериф. Я туда гайку вварил с двух сторон.Будет крепиться к кузову справо и влево. Либо вообще приварю к кузову их.Если привезешь буду очень благодарен!!!Цену в личку за них и за доставку в личку кинь.
понятно...они вроде в багажнике катаются, надо посмотреть будетценнег 400рэ за 4 детали думаю адекват , тут у меня секретов ни от кого нету. Ни о какой надбавке за доставку речи идти не может...
спасибо огромное.значит завтра на ВГ.