Чет реально как то странно,мож на сток голове собрать,есть мысли,что где то перепилили,с валом ехать полюбому лучше будет,даже на сток мозге
Да вот у Андрея тоже мысли что гдето переусердствовал хз
судя по его фото там все четко все должно было работать...
Тут канешно жаль Сереги нет с прибором
Телефон Андрея так вобще намерил что якобы он как ехал 17.0 так и едет 🤦♂️
но такова быть не может ибо в последнем заезде он проиграл всего корпус,а мурена едет раз за разом ну никак не 17.0
там в гору *лядь ехать 🤦♂️ может канешно как говорит Антон моховик в гору не едет )) но я в это слабо верю...
по хорошему нужно ему опять ставить слики 14е (как было в самом последнем заезде,но там залошили оба)
и гнать по прямой за заводом
И Стаса взять на всякий случай
Если как итог мы все трое поедем практически одинаково,то всеже приход есть от телодвижений Андрея
ибо в тот раз когда мы мерили его мотор явно кроме дикого ора 👻 ничего не выдавал...
Я по прибору проезжал 15.7
15.8-15.9 по прибору стабильно можно ехать на мурене,у Стаса время или такое же или чуть лучше...
если кольцевая мурена проедет хотябы в корпусе от этого (как было вчера в последнем заезде) то считай он снял секунду на квотере по сравнению с тем результатом что был за заводом... Тогда все логично
А не едет (быстрей стоков) имхо потому что блок уставший...
Но всеравно канешно я соглашусь с Андреем на 100% что полученный результат не стоит того мозгое*ания через которое он прошел,ну хотябы вложения небольшие
Остается выяснить теперь на сколько оправданны серьезные вложения в мотор на примере другого Андрея ))
Но тут канешно хз
у него итак пара была нечеловеческая - раз
времени стока синего негде нет - два
три - он собрался я так понял ввалить только в следующем сезоне когда поставит другую кпп я так понял еще интереснее и выхлоп доделает...
Так что опять же никаких объективных данных 😝 🤦♂️
Останется довольствоваться конечным результатом,посмотрим что получится 🌹
ps
лишь бы стоки к тому времени не дриснули 🤦♂️ 😝
у меня третья "подходит" зашумела именно шестернями
тут по случаю собрал две 4.55 если на этой неделе народ не очнется кому обещал их,то всажу в мурену 🤓
хотя имхо всеже бред этих пар коротких имхо
вот сейчас давит мотор как надо прям с первой в зацепе,а так будет первая в шлейфе далее быстро вторая третья и потом всеравно как в стену 🤦♂️ 4я... 🤦♂️
дело канешно не в паре,ряд нада...