по идее да, как правильно расшифровывается аббревиатура этих моторов? Точно не помню но F4P-блок-объём- и ещё что-то...
полистал тему михаила с компрессором который... и мне не понятно почему никто не купит просто мотор от клио рс за 100 тыс руб?!неужели это дороже?! и сразу все поедет и не надо ломать голову почему у меня переливает\недоливает и выкидывать дохрена денег на это...
я так понимаю у f4r блок посути тот же что и у семерки? т.е. там никаких скорее всего сложностей с коробкой нашей не будет?
да не, про приятность процесса - я не спорю. я про то, что при определенном бюджете мне кажется это неплохой вариант. плюс гарантия того что это не самопал, и он не будет дристать изза недокрученной гайки, хренового шланга, или проводки на соплях))
ну она все же лучше чем трешка едет то?а то вы так её хаете будто вообще тормоз.пару корпусов привозит. это нормально
вот как так, мне не понять..( неужели кол-во л.с. ничего не значит 🤦♂️
ну встань как-нибудь с Витей проедь. посмотришь куда -там семёрка и чего везёткакие л\с... Лошадиные силы продают машину, а крутящий момент выигрывает гонки (с)
бодрой трёшке не привозит =)
Да не едет,один *уй шляпа это все,а денег нет ниукаво...
Я готов! Сток на сток 🤓готов со стасом на пару драть сток семерку чтоб ТА 🤓 видели что семе 🤓рка не едет...
Я сниму видео посмотриш как крутятся шестерни из динамики,там будто центр смещен,но парни говорят типа все нормально...
Ты приехал кстати?
Скока стоют? Мне такие встанут?
Выхлоп сегодня звонил все в силе,на днях потащу ведро на троссе к Антону,а так делать начнут в начале августа
или вообще осенью, следующей 🤦♂️