Пока продолжается эпопея с чОрным,я продолжаю е*ать мозг себе...
На днях скатал к Ване,тот любезно забил почти доверху кузов каблука (за что ему спасибо причем не только от одного меня :hello😀 и я поехал домой с одной только мыслью... Наконец! Я искал это примерно год... Незнаю чем мне он запал,но ковш Kurs это нечто...
Абсолютно не жалею что продал тот ковш что когдато всплывал на раллисаил типа как самый легкий итд (тот ковш назывался GAB и имел вес 3.8кг этот весит немногим больше)
но суть не в этом,в таких ковшах сидели те кто гоняли в ралли еще на 2140 не то чтобы на 2141,кароче рар/олд еще тот...
Вот собсно сегодня забив на капот пластиковый (а зря,ниже фото) поехал и поставил его,стоит немного выше чем "Монолит" тот что стоял раньше,но ладно
мне удобно будет желание замучу крепление,но скорей врятли ибо когда то подойдет наконец время заниматься белым,и тогда скорей всего я на это ведро подзабЪю и буду ездить как есть ибо за двумя зайцами я гонюсь уже давно (пока безрезультатно 😲i😀
Как обычно пару фот:
А вот что происходит когда капот не закрыт,ты причем знаеш что макс.спиид (или время открытия капота на свх) это 80км/ч
но всеже видать было 85 😲i: сам не заметил,на радостях чутка забылся немного газку и... 😝 лобач цел,капот тоже,вовремя среагировл 🤦♂️
Стас 👻 подариш мне "жабО" по приезду? 😲i:
Ну и пару фот дага,Леха подогнал за так пружинки сток,пока их на виток пильну,а там если мягко будет возьму классику,думал стяжки у кого попросить,а они 230р в магазе,че все спрашивают типа дайте погонять,пока поедеш к этому дайте бенза вдвое больше пожгеш...