кстати, Игорь, забыл те сказать..
у тя же "длинная" первая?! - пока ты там ее шлифуешь я уже вторую втыкаю и кручу вовсю... эт я к тому что может эта длинная первая не есть хорошо...
Да идите на*ер
блока просто тащит у обоих со старта вот и все...
В след раз поедем на киевку я с собой еще другие возьму колеса
тока надо Серегу дождаться когда он может
последний раз так сказать замерить всех и все,дальше я все по прмяой мучать небуду малышку
а то чую не долго осталось ))
PS
Мурена не едет из за дырки в выхлопе ))
Стас сколько корпусов у меня берет ржавый ты вроде должен был видеть?
Четыре 👋
Да зашибись прокатились…а Мурену я возьму если скину с капота крыльев и сидение пассажирское сниму =)))) Ну и дырку вырезать на месте пола багажника=___)
Ну и слики нужны мать их…. С.драйв шлифует сильно скот….
Кстате у меня тоже 1 длинная … если что…
Мля Жек отстань ты от ржавОго
Есть SM-2
В состоянии (износ 5-10% отсилы)
мне Корниенко сам рассказывал про этого парня
он ездил к нему в Густь Хрустальный и там из 100шт отобрал одни из самых живых (но там еще полно таких)
суть этот парень ща их продает
4шт 8500р давай возьмем по паре с тобой на двоих?
В текстилях резина в мск
ты едешь на равне с Игорем и Стасом, я от тебя в корпусе/2/3 максимум.
я хочу понять сколько это в цифрах, у меня есть графики моих замеров и Игоря для сравнения. Теперь суммируем сколько я барахла выкинул и сколько в секундах 100 кг.
Это бред! Надо мерить заново при одинаковой погоде
так как ты хочеш представить это пальцем в небо тыкать...
после надо бедет где-нить покататься не со старта а с рола например(уж больно мне такую кпп жалко) или по набережной как ты со Стасом тогда
По набережной на скорость я не поеду в реке окажемся оба
ролом ради бога
а со старта жалко Андрюх это тоже ппц
че терь вопще только по городу вечерами катацо на нем как на мурсьелаго жОлтом типа...
Понятно канешно какой ценой все это добыто,но и для того и собирал чтоб валить,а не чтоб жалеть
PS
Лихо ты решил 80кг снять...
Пади либо люминь у тебя лежит в закромах либо на стекловолокно решился...
PS 2
Загадывать не будем Андрюх
но я тебе могу сказать что по сравнению даже с тем что я уже ездил на чОрном ни наши машины ни твоя не едут вобще...
Тебе надо канешно дальше мутить,как никрути но так тоже нельзя она валит у тебя только с 4х-до 7500
но ито в том варианте что сейчас сомневаюсь что там больше 140 сил,звук канешн сказка )) фильтр чутка его угробит...
PS 3
Интересно мы на кольцо доберемся хотябы в след году... 😝