ну и где видеВо обещанное, где результаты ?! кто кого на сколько взял ? что-то мне подсказывает что 100+ рэ (150 ) не оправдывают себя 🧐
Видео мне сегодня передадут я попрошу жену чтоб замутила чтоб выложить можно было
я тоже незнаю как че замутить там надо
на свой тел я не додумался снять думал человек вкурсе че как потом с ним делать 😝
по сути из результатов:
жОлтый vs Ржавый - корпус/полтора сливает Стас (но опятьже бок о бок идут и только на 4й начинает выезжать Ржавый,а по сути как тока на 4ю бахнул там метров сто и все дистанция ёк,а мы все вчера давили метров по 600)
жОлтый vs Мурена - отсилы корпус мурена берет,и опятьже только с переходом на 4ю (жОлтый на ней отказывается ехать) при этом старт я сливаю (незнаю почему скорей всего блока копает у них у обоих,а я на свободном дифе одним колесом ухожу)
Ржавый vs неОн - голубой сливает минимум 4 корпуса (гонкой и не пахнет,Корвет тут не спасет)
Мурена vs Ржавый - крыло/полкорпуса мурена привозит ему (при этом я сливаю старт хотя ржавый на ёке гражданке,потом обхожу,далее включив 4ю ржавый подкатывает,но уже 4я - 160 пора осаживать :crazy1😀
Ну и на последок самое интересное
было пару заездов Мурена vs Синий
но тут хз первый заезд я так понял Андрюха вопще тапку кинул как тока понял что я уже на пятькорпусов уехал пока левины поняли что пора всеже ехать
второй заезд вроде пободрее но итог тотже,там и 250м не проехали отпустили разрыв тотже
далее я сел справа по ощущениям едет лучше в том диапазоне 4000-7500 когда она начинает ехать,но до этого там откровенно говоря нет мотора! Как у Андрюхи наказато,тока у него пораньше просыпается он,а тут явно не меньше четверы должно быть чтоб он очнулся
я канешно уверен что чтото не то с настройкой,такова быть не может
дело не в выхлопе и ни в какой на*уй не продувке
сейчас этот мотор похож на семерку сток (мою када забрал) тока у той низы бодрее,а потом едет точно также,но яб не сказал что да оно валит намного сильнее
но сил на 140 там в пике похоже,но получается что их реальзовать можно реально только на кольце
с места уйти ну никак,мотор просаживается и пока оттуда вылизает все на*уй опонент уже уехал давно это не дело
но звук его серег надо канешно слышать...
надеюсь что все Андрюха доделает,и запалу хватит
пока канешно имхо толку ноль от всех телодвижений
да не сток,но многоли лучше оно поедет на томже кольце? хз
Я могу четко сказать что ряд рулит!
Вот я сел он давит и на 4й едет!
далее мы прыгаем в мурену он за рулем я опять справа мурена валит,по мне так не намного хуже даже када Андрюхин мотор раскручен,но тут бах все на*уй 4я и мотор входит в режим выкл. вот эта разница была просто колосальна!
Если ехать ролом как Андрей предлагает,то вне сомнения он уйдет от мурены далеко,но тут уже хз
можно и на грунте катнуть и там посмотреть че буит )) в таком случае
так что бред получается едет,но сходу ролом и на определенных оборотах
яб такой мотор не хотел
и еще выхлоп пздц
там реально коллектор красный становится
вот тоже полюбому это показатель того что мотор работает НЕ правильно!
А прикинь что там творится со впуском када рядом чугун уже скоро потикет...
Да там ему смесь в состоянии кипения заходит...
PS
во отписалсо 🤦♂️
не тачка интересная реально и едет лучше,но этим диапазоном воспользоваться тяжело
и еще раз говорю дело не в выхлопе и продувке имхо
если синего взять за трос и на месте погазовать так как я черного разгазовывал,то там кроме хлопков и захлебываний ничего нет...
вал типа ад? Да на*уй он тогда нужен,там же не 13.9 подъем с фазой 342... если она с таким такое исполяет,значит нада имхо менее злое чето воткнуть туда
Андрюх а шестерню вопще крутили когда настраивали? мож там с фазами че намудрено? 🧐
чем хака так хороша?
тесты почитай
лучше резины на снег/лед нет... 👋
глупый вопрос 👋
ps
при чем допустим у меня на форде стоит 4я зимой и тоже копает идеально,на асфальте да она пздц
и в москве 95% зимы асфальт,но остальных 5% хватает чтоб угробить себя/машину/людей потому я выбираю шип и только хаку
ну на на азлык чтоб ее всадить извините денег не хватило
папа с бабушкой извините не добавил на резину 👋