А цена всё таки завышена, для москвичевода у которого москвич приблизительно так стоит покупать по цене москвича голову, тем более на такой двигатель как уфа, как по мне, так это крайне неразумно, разве что могу понять истенных москвичефилов, не лучше уже взять реномотор или ауди, да что угодно, за такие деньги можно что то нормальное впихнуть и будет работатать намного дольше чем уфа, тише и мощнее и не нужно мудрить, конечно вариант хороший и возможно и цена обоснованая, затратно возможно и материалы и работа, но это всё сейчас не актуально, возможно на 412е и 40е москвичи, но это всё равно уфа, едет конечно, почему же её не ехать, но это же древний двигатель, все его проклинают кого знаю, зимой не заводится и т.д. Для меня это тракторный двигатель потому, что тяга у него большая, оборотов не любит.
С таким успехом можно наладить серийный выпуск головок с системой ДОНС или намного лучшей ВТЕК на мотор для 401-407 москвича, только кому оно надо будет🤯 К чему такое делат?
Никого данным сообщением не хочу обидеть или ещё что и почет и хвала ребятам если занялись таким делом и дай Бог что бы всё получилось, но смысла от этого кому и какого будет?