Автор Тема: номер зачетный  (Прочитано 6324 раз)

Оффлайн water

• Интересующийся
  • **
Re: номер зачетный
« Ответ #100 : 17 Марта 2013, 22:39:50 »

ПС и все таки самый крутой номер- это синий.  😎

😝 🤪Уговорили!!!Если не дадут красный флаг. то пойду куплю синюю краску,замалюю власовскую тряпку и наконец стану крутым пацаном! 🤣 🤣 🤣 🍻 😎 😝 🍈🍈
  • АЗЛК 214145 F3R272VN002228

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #101 : 17 Марта 2013, 23:14:25 »
И пока оно весело, меня ниразу никто не тормознул. Просто делали вид, что в упор не видят.
Меня и тек не тормозят особо, не нарушайте и вас не будут! Хотя может м015вм стали какими то блатными, а я и не в курсе? Хотя их тестю дали в порядке общей очереди, когда он ставил на учёт авто в 1998 г.
Последний раз тормозили на М4 за скорость, поменял КПП с 3,9 на 4,22 не привык - разогнался, благо детектор предупредил, но особо не успел оттормозится, радар зафиксировал 143км\ч ( с какой же я скоростью поливал там?...... 🤐 )
минут 15 болтал с инспекторами в их авто про АЗЛК, выписали штраф в 100 рублей за свет 🤭
вот теперь после появления темы думаю, за сколько продать свои номера? Андрюха - AW , вроде говорил средняя 10т.р. как бы не продешивить 😆

Оффлайн Skat

• Интересующийся
  • **
« Ответ #102 : 17 Марта 2013, 23:50:01 »
.
1) а зачем это? для чего их помнить?
2) индивидуальность надо подчеркивать не номерами
3) ну да. сходи в музей - там эстетическое удовольствие гораздо лучше
Да просто так, кому надо, тот знает, кому не надо и не запомнит, но это никак не комплекс!
Индивидуальность подчеркивает второе авто, вскоре оно будет выше классом, чем "бизнес 1999 года"...москвич это второе авто, которые мне нравится, я молодой и надо знать что к чему в авто, что бы в 30ть лет уже не думать и зная обстановку можно отдавать в сервис (проверенный) что бы все толково объяснить и это моя работа!
Культурное образование так же не страдает, как и техническое в силу того, что опять же, достаточно активная жизненная позиция, которая позволяет бывать, как на культурно массовых, так и на просто общественных мероприятиях!

ПС: Так и не понял, в чем же комплекс при выборе "красивых" (прошу заметить, в кавычках) номеров...кроме как, мало внимания. Опять же поясню, субъективно считаю, что внимания больше к машинам, у которых номер "красивый"...
  • AZLK 2141 | ДВС 1.7 УЗАМ |

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #103 : 18 Марта 2013, 20:14:51 »
...
ПС: Так и не понял, в чем же комплекс при выборе "красивых" (прошу заметить, в кавычках) номеров...кроме как, мало внимания. Опять же поясню, субъективно считаю, что внимания больше к машинам, у которых номер "красивый"...
в народе ходит поверье.
чем больше машина - тем меньше пиписька.
так и тут с номерами - обычным людям абсолютно без разницы какие там буквы цыфры.
люди страдающие комплексами (разными) стараются компенсировать свои проблемы приобретением мнимых ценностей...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #104 : 18 Марта 2013, 20:47:25 »
в народе ходит поверье.
так и тут с номерами - обычным людям абсолютно без разницы какие там буквы цыфры.
люди страдающие комплексами (разными) стараются компенсировать свои проблемы приобретением мнимых ценностей...
вот я вообще не знала - гайцы сами выдали зеркалки - до меня только на второй день достучались - что номера крутые, первый день я переживала за буквы КУР 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Skat

• Интересующийся
  • **
« Ответ #105 : 18 Марта 2013, 21:21:48 »
в народе ходит поверье.
А если покупка большой машины-это в первую очередь комфорт и безопасность?
Вот живу за Полярным кругом, у нас очень обильные снега и достаточно холодно. Рассматриваю покупку Мерседеса Гелентвагена, он большой, внешность узнаваема и просто престиж. Почему именно он, в первую очередь-это эстетическое наслаждение, видеть его своим, давняя мечта, во-вторых - качество немцев 90х годов неоспоримо (не говорю про современность), авто будет не из России, а от официалов с Германии (тут свои знакомые)...это я к чему, к тому что порою большая машина-это в первую очередь забота о себе, а только потом какие-то другие интересы!
Возвращаясь к номерам, в первую очередь-это просто так, та же эстетика приятного наблюдения, вот лично для меня-это приятно, когда "красивый номер", кому всеравно на это, тот просто не обратит внимание.
Вот допустим, если человек знает что такое Toyota Crown опять же, тех же 90х и ценит эту машину, как хороший авто, то он обратит внимание на дороге именно на неё и выхватит взглядом с потока именно её! Так же и с Москвичем, если мы ездим на нем и в потоке увидим отличный (внешне) Москвич, то сразу обратим внимание на него и порою на слух определим, какой мотор под капотом, сразу оценим, что за диски, так же услышим как работает движок (это уже ирония).
Вот с точностью все и с номерами, "красивый" номер выделяется в потоке...кому-то это надо, кому то параллельно!

ПС: Мужчины, Мы же всегда обратим внимание на красивую девушки и не скажем "у неё комплексы" т.к. носит норковую шубу за 3000$ что бы обратили внимание на неё, нет же! Ей так удобно, она её согревает в первую очередь!

Моя позиция такова...и будучи юным форумчанином и не опытным Москвичеводом, я все же надеюсь, что достаточно понятно изложил, что номера-это всего лишь номера, но и они могут приносить удовольствия!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #106 : 18 Марта 2013, 21:39:50 »
...
ПС: Мужчины, Мы же всегда обратим внимание на красивую девушки и не скажем "у неё комплексы" т.к. носит норковую шубу за 3000$ что бы обратили внимание на неё, нет же! Ей так удобно, она её согревает в первую очередь!...
шубка за 3000$ в первую очередь понты... которые могут и не согревать на самом деле.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #107 : 18 Марта 2013, 21:46:30 »
шубка за 3000$ в первую очередь понты... которые могут и не согревать на самом деле.
и без шубки не комплексую ибо пофиг  😁 и даже золото не ношу, ибо нафиг  😁

Оффлайн Skat

• Интересующийся
  • **
« Ответ #108 : 18 Марта 2013, 21:49:16 »

и без шубки не комплексую ибо пофиг  😁 и даже золото не ношу, ибо нафиг  😁

Это частный пример...который работает!
Посмотреть ценник на шубу с хорошим мехом и длинной ниже колена и увидим, что ценник от 60 до 100 т.р. реален!

https://snowqueen.ru/collection/wmink/ вот пример, сори за ссылку.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 21:52:18 от Skat »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #109 : 18 Марта 2013, 21:58:18 »
Это частный пример...который работает!
Посмотреть ценник на шубу с хорошим мехом и длинной ниже колена и увидим, что ценник от 60 до 100 т.р. реален!
да им красная цена тысяч 15 от силы, бедным животным один фиг за их шкуры не платят - а за обработку, пошив и реализацию - 15 вполне нормально

Оффлайн Skat

• Интересующийся
  • **
« Ответ #110 : 18 Марта 2013, 22:00:56 »
да им красная цена тысяч 15 от силы, бедным животным один фиг за их шкуры не платят - а за обработку, пошив и реализацию - 15 вполне нормально
Я не против, если за сносное качество где-то будет 15 т.р....но увы, в Северной части России цена около этой, чуть ниже т.к. не те бренды...

ПС: Сори за отклонение от темы.