Да, каментов не густо!
да ладно тебе классно получилсоь, если хозяину нравиться то так держать, береги эту Ласточку))и кстати, а где и у кого ты красил!?
Во-первых где ты увидел в моих сообщениях слово "тюнинг"? Во-вторых тебе уже писали выше что главное чтобы хозяину нравилось! В третьих, как ты так смог оценить мою музычку? 😆
Вау!Круто!!Классно!!!Зачетно!!!!
Цитата: "USVERG"Во-первых где ты увидел в моих сообщениях слово "тюнинг"? Во-вторых тебе уже писали выше что главное чтобы хозяину нравилось! В третьих, как ты так смог оценить мою музычку? 😆Так а нах ты каментов просишь? 😝 😝 шоб написали те типа а круто, афигеть, вот это да? 😝 😝 Со стерео твоим там тож понятно все 😝
Цитата: "Vince"Цитата: "USVERG"Во-первых где ты увидел в моих сообщениях слово "тюнинг"? Во-вторых тебе уже писали выше что главное чтобы хозяину нравилось! В третьих, как ты так смог оценить мою музычку? 😆Так а нах ты каментов просишь? 😝 😝 шоб написали те типа а круто, афигеть, вот это да? 😝 😝 Со стерео твоим там тож понятно все 😝 Пипец 😆 , во блин злобный форум! Я ж не претендовал на какую-то особую оценку за "тюнинг". Просто хотел чтобы оценили состояние авто. По поводу критики, я кое с чем согласен, я не спорю, но нужно учитывать моё географическое положение! У нас на Москвич не то что каких-то элементов тюнинга, но и с запчастями особо выбирать не приходится.