😁 моя тема 😁, ну за мой век уже по четвертому кругу мода пошла, так что мода имеет тенденцию возвращаться 😁
Значит, и дизайн Москвича будет со временем модным - жаль, машин уже не будет в достаточном количестве...
а вообще думаю от человека зависит, вот как любила кеды в детстве, так и сейчас люблю - а для кого-то надеть кеды сверхпозорище, точно так же и авто - люди, которые пытаются себя как-то выразить за счет авто или шмоток, просто неудачники. Авто - это средство передвижения, это транспорт и не более 😁
Что-то многовато у нас в стране неудачников, судя по всему 😁 и даже в этом форуме - порядочное количество 😀
Сегодня шёл в магазин, краем уха слышу разговор сзади идущих - насколько понял, мужчина и женщина обсуждают возможность покупки нового авто взамен имеющегося
Мужчина громко так (видимо, про теперешнюю машину) - Да ей уж больше 10 лет!
Думаю, интересно, какого он возраста - наверное, молодой относительно, раз за новизной гоняется - обернулся, а там представительный такой по комплекции, но "из простых" мужчина примерно за 60... вот не ожидал... покачал головой - он заметил, отвернулся...