Автор Тема: Девушка на космиче!  (Прочитано 16956 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Девушка на космиче!
« Ответ #160 : 29 Марта 2013, 23:40:59 »
Во всяком случае честнее чем выборы Великого и Ужасного.
Всё честно, мы голосуем за нашу... за нашего москвичёвского Жулика. Никакой подставы и подтасовки
спасибо  😆, хорошо что я там не Жуликом подписалась 🤣, а то б  🤗
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #161 : 29 Марта 2013, 23:46:48 »
663 на работе компы висят на сервере-IP один, УПС  🤔
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #162 : 30 Марта 2013, 00:13:05 »
Во всяком случае честнее чем выборы Великого и Ужасного.
Всё честно, мы голосуем за нашу... за нашего москвичёвского Жулика. Никакой подставы и подтасовки
нам двух московских жуликов не надо.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Smat

• Бывалый
« Ответ #163 : 30 Марта 2013, 00:28:34 »
676 😀  🌹
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #164 : 30 Марта 2013, 00:55:18 »
😁 моя тема  😁, ну за мой век уже по четвертому кругу мода пошла, так что мода имеет тенденцию возвращаться  😁

Значит, и дизайн Москвича будет со временем модным - жаль, машин уже не будет в достаточном количестве...

а вообще думаю от человека зависит, вот как любила кеды в детстве, так и сейчас люблю - а для кого-то надеть кеды сверхпозорище, точно так же и авто - люди, которые пытаются себя как-то выразить за счет авто или шмоток, просто неудачники. Авто - это средство передвижения, это транспорт и не более  😁

Что-то многовато у нас в стране неудачников, судя по всему  😁 и даже в этом форуме - порядочное количество 😀

Сегодня шёл в магазин, краем уха слышу разговор сзади идущих - насколько понял, мужчина и женщина обсуждают возможность покупки нового авто взамен имеющегося
Мужчина громко так (видимо, про теперешнюю машину) - Да ей уж больше 10 лет!
Думаю, интересно, какого он возраста - наверное, молодой относительно, раз за новизной гоняется - обернулся, а там представительный такой по комплекции, но "из простых" мужчина примерно за 60... вот не ожидал... покачал головой - он заметил, отвернулся...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #165 : 30 Марта 2013, 01:01:15 »
Что-то многовато у нас в стране неудачников, судя по всему  😁 и даже в этом форуме - порядочное количество 😀

Сегодня шёл в магазин, краем уха слышу разговор сзади идущих - насколько понял, мужчина и женщина обсуждают возможность покупки нового авто взамен имеющегося
Мужчина громко так (видимо, про теперешнюю машину) - Да ей уж больше 10 лет!
Думаю, интересно, какого он возраста - наверное, молодой относительно, раз за новизной гоняется - обернулся, а там представительный такой по комплекции, но "из простых" мужчина примерно за 60... вот не ожидал... покачал головой - он заметил, отвернулся...
не я не об этом, просто имею парочку семейную близко, которые покупают гнилые машины - но зато это восьмерка(о да), потом 10-ка (ну вообще крутобл), и чуть гнилой убитый в хлам фольцваген не купили - ну круто же - иномарка же - уровень же другой.
Я не о тех которые просто любят новое, я о тех которые берут Г но зато типа круто, да и ржачно было, у них машина не на ходу была, я их возила, садились такие и радовались что сзади тонирована - типа зато знакомые не увидят  😁, я о таких выпендрежниках  😁

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #166 : 30 Марта 2013, 01:08:28 »
Обычное деревенское мЫшление. Скучные люди. Все как у всех.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #167 : 30 Марта 2013, 01:22:55 »
не я не об этом, просто имею парочку семейную близко, которые покупают гнилые машины - но зато это восьмерка(о да), потом 10-ка (ну вообще крутобл), и чуть гнилой убитый в хлам фольцваген не купили - ну круто же - иномарка же - уровень же другой.
Я не о тех которые просто любят новое, я о тех которые берут Г но зато типа круто, да и ржачно было, у них машина не на ходу была, я их возила, садились такие и радовались что сзади тонирована - типа зато знакомые не увидят  😁, я о таких выпендрежниках  😁

Выпендрёж - он разный бывает, и смотря кто что выпендрёжем считает, с чьей-то точки зрения москвичеводы - тоже выпендрёжники 😀

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #168 : 30 Марта 2013, 01:28:26 »
Выпендрёж - он разный бывает, и смотря кто что выпендрёжем считает, с чьей-то точки зрения москвичеводы - тоже выпендрёжники 😀
о да!!! все чаще закрадывается мысль - что мось для меня - это фетиш, своего рода какое-то отклонение от нормы или даже извращенство))), ну хотя я всегда была такой  😁, только я могла выйти замуж в вязанном ажурном платье  😆, в те года это было крайне дико, а через два года во франции пошла мода на них и стало пристижно - вязанное вручную ажурное свадебное платье

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #169 : 30 Марта 2013, 01:37:25 »
о да!!! все чаще закрадывается мысль - что мось для меня - это фетиш, своего рода какое-то отклонение от нормы или даже извращенство)))

Бывает... 😀

ну хотя я всегда была такой  😁, только я могла выйти замуж в вязанном ажурном платье  😆, в те года это было крайне дико, а через два года во франции пошла мода на них и стало престижно - вязанное вручную ажурное свадебное платье

У нас привыкли по шаблону, а чуть отступ - "народ не поймёт" - потому и всюду одинаково, за редким исключением
Да и новизны опасаются - глядят, как и что у родственников-соседей-знакомых - и себе так же
А чтобы найти нестандартное решение или придумать своё - фигушки
Сам, бывает,  воюю и с знакомой одной, и с сестрой, и с женой - с переменным успехом 😀

Обычное деревенское мЫшление. Скучные люди. Все как у всех.

Кстати - да, как раз про перечисленных мною...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 01:41:36 от Paulson »

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #170 : 30 Марта 2013, 01:44:13 »
Жулик, ты сама шаблонщица в плане авто...))) Ты нос воротишь от "Запорожца"... А ведь это такой задорный авто))) Помню как рассекал на таком по району))) Или например твоё высказывание что все водители "крузаков" полные "кондомы"😉))

Космич обычная старая машина снятая с производства. В силу плохих потребительских свойств нового авто, пользуется малым спросом на вторичном рынке.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #171 : 30 Марта 2013, 01:47:08 »
У нас привыкли по шаблону, а чуть отступ - "народ не поймёт" - потому и всюду одинаково, за редким исключением
Да и новизны опасаются - глядят, как и что у родственников-соседей-знакомых - и себе так же
А чтобы найти нестандартное решение или придумать своё - фигушки
Сам, бывает,  воюю и с знакомой одной, и с сестрой, и с женой - с переменным успехом 😀
эээ, вообще по фиг на то кто что подумает  😁, всегда считаюсь сверх самоуверенной особой, экстровагантная оторва и т. д. и т. п. да и пофиг  😁

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #172 : 30 Марта 2013, 01:49:17 »
Жулик, ты сама шаблонщица в плане авто...))) Ты нос воротишь от "Запорожца"... А ведь это такой задорный авто))) Помню как рассекал на таком по району))) Или например твоё высказывание что все водители "крузаков" полные "кондомы"😉))

Космич обычная старая машина снятая с производства. В силу плохих потребительских свойств нового авто, пользуется малым спросом на вторичном рынке.
в запор стремянка не влезет - а мне по работе она нужна, и не ворочу я носа 😁, меня ока и матизка убивают - потому что ппц мелкие, даж сумочку не куда закинуть  🤣, ну я для работы выбирала, изначально ниву хотела, теперь перехотела

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #173 : 30 Марта 2013, 01:51:31 »
в запор стремянка не влезет - а мне по работе она нужна, и не ворочу я носа 😁, меня ока и матизка убивают - потому что ппц мелкие, даж сумочку не куда закинуть  🤣, ну я для работы выбирала, изначально ниву хотела, теперь перехотела
Сколько раз ты сидела в запоре? Там знаешь как удобно на самом деле, и очень легкий руль.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #174 : 30 Марта 2013, 01:53:23 »
Сколько раз ты сидела в запоре? Там знаешь как удобно на самом деле, и очень легкий руль.
в детстве только довелось - но если найдешь сей агрегат - прокачусь - заценю, расскажу как оно

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #175 : 30 Марта 2013, 01:59:45 »
эээ, вообще по фиг на то кто что подумает  😁, всегда считаюсь сверх самоуверенной особой, экстровагантная оторва и т. д. и т. п. да и пофиг  😁

Мне тоже пофиг - я про, так сказать, основную массу

Ездил я на чужом 966-ом (или 968?) - ушастом - вещь... и салон нормальный, и подвеска, и проходимость... 968М пробовал - уже не то, хоть и движок помощнее был 40-ка

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #176 : 30 Марта 2013, 02:18:32 »
Мне тоже пофиг - я про, так сказать, основную массу
Интересно а мне почему никто не говорит что Космич плохая машина? Обычно просто воздерживаются, ибо понятия не имеют о 41-м вообще никакого. А еще круче когда я начинаю им рассказывать про их авто больше чем они могли бы запомнить в принципе)))
Ездил я на чужом 966-ом (или 968?) - ушастом - вещь... и салон нормальный, и подвеска, и проходимость... 968М пробовал - уже не то, хоть и движок помощнее был 40-ка
968М - это осовремененный 968А. На самом деле классная машина.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #177 : 30 Марта 2013, 02:31:27 »
968М - это осовремененный 968А. На самом деле классная машина.

Да в курсе я, уши убрали, и прочее всякое разное - но не понравилась...

Оффлайн Devil

• Завсегдатай
« Ответ #178 : 30 Марта 2013, 09:15:44 »
+ с рабочего =) 683
СВР 1999 г.в. 1.8, БСЗ, 2.0i F3R НЕВТЫК, ЭСП, ЦЗ, LUСAS, ГУР, ОТ,  Г.П. 4.375+блока, ПВТ, ЗДТ, зеркала КВ, поводки 2123+мотор дворников БМВ, ПП 3110, автозапуск, Билинзы+ксенон.
Mercedes-Benz A-class W168 A160
21412 1993 г.в. УФА 1.5, Солекс RIP
СВР 1999 г.в. 2.0i F3R RIP

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #179 : 30 Марта 2013, 13:14:58 »
+ с рабочего =) 683
спасибки  🌹