41 удивительная машина, моя предыдущему владельцу подняла бизнес, и поднимает мне. Куплена была всего за 30т. руб, но отдача от вложенных средств окупается с лихвой. Машина оказалась крепче чем я думал и при предельных загрузках и больших пробегах ведёт себя достойно. Ломается намного реже чем я ждал от отечественного авто, конечно наверное не без последствий, вот уже 150т.км и двигатель начал дымить( брал было100т.км), но и без серьёзных нагрузок это нормальный пробег. Не бойтесь грузить авто, машина должна работать, она на это рассчитана, возить себя любимого заплатив за это иногда кучу бабок можно, если имеешь поток наличности без напряга, иначе ты работаешь на машину а не она на тебя. Недавно ещё и прицеп приделал на 2 куба с тормозами, а то гружёная не тормозит, а если с обычным прицепом вообще труба будет)). Расход газа без прицепа с 450-500 кг груза 9.5-10л(4передача, 2600-3000об), каюсь бывало и на 5й передаче валил с таким грузом, дурень,с прицепом общий груз примерно 800кг 13л с открытой задней дверью( как обтекатель прикрывает прицеп), 15л с закрытой задней дверью( аэродинамика, блин))).